香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 敏之 SHARON CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-17
   (44歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
5 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
3 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
2 人推薦 〔電視劇〕富貴門
1 人推薦 〔電視劇〕點金勝手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:林帶玉
2004-11-15 TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:高小柔
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:汪曉晴
2006-01-05 TVB  
 覆雨翻雲
   主要出演:虛夜月
2006-04-10 TVB 第二線
 高朋滿座
   出演:蘇花
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   主題曲:逐格重播
2007-11-05 TVB 第三線
 鐵咀銀牙
   出演:儀貴妃
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:江翹
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:黎佩慈
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:戴亦欣
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:唐可兒
2010-04-05 TVB 第三線
 搜下留情
   出演:張思敏
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:永河公主
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:何利貞
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:夏迎春
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   特別出演:何利貞/08,12
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:艾美辰
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:顧嘉瑩(Kay)
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:Pansy
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   主要出演:袁萱、片尾曲:想一天
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:何雙怡
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:莫羨昕
2016-06-04  
 性在有情
   主要出演:林靜兒、主題曲:講
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:文嘉熙
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:黃以愛
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   特別出演:蘇慧雅
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:項頌如
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:藍嘉美
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:盧倩雯
2022-00-00 TVB  
 廉政行動2022
   出演:鍾麗冰
列出全部 36 部
● 電影
2001-05-03  
 月滿抱西環
   出演:鍾志傑妻
2002-04-19  
 乾柴烈火
   出演:Phoebe
2013-09-12 新寶娛樂  
 第一次不是你
   出演:芸姐
2018-11-01 嘉樂影片  
 起底組
   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳敏之
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6051   留言人數:0   瀏覽人數:3229   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info