香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 敏之 SHARON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-17
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林帶玉
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:高小柔
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:虛夜月
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:儀貴妃
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江翹
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:戴亦欣
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:唐可兒
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思敏
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:永河公主
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:何利貞
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏迎春
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 特別出演:何利貞/08,12
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:艾美辰
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉瑩(Kay)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Pansy
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁萱、片尾曲:想一天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙怡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨昕
2016-06-04 性在有情   主要出演:林靜兒、主題曲:講
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文嘉熙
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃以愛
2019-00-00 解決師/TVB   出演
2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 特別出演:蘇慧雅
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Phoebe
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:芸姐
2018-11-01 起底組/嘉樂影片   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳敏之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳敏之
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4449   留言人數:0   瀏覽人數:2126   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info