香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 敏之 SHARON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-17
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林帶玉
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:高小柔
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:虛夜月
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:儀貴妃
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江翹
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:戴亦欣
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:唐可兒
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思敏
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:永河公主
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:何利貞
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏迎春
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 特別出演:何利貞/08,12
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:艾美辰
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉瑩(Kay)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Pansy
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁萱、片尾曲:想一天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙怡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨昕
2016-06-04 性在有情   主要出演:林靜兒、主題曲:講
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文嘉熙
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃以愛
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Phoebe
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:芸姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳敏之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳敏之
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3332   留言人數:0   瀏覽人數:1585   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info