香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 敏之 SHARON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-17 (41歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林帶玉
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:高小柔
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 出演:汪曉晴
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:虛夜月
2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:蘇花
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 主題曲:逐格重播
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:儀貴妃
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江翹
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:黎佩慈
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:戴亦欣
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:唐可兒
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思敏
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:永河公主
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:何利貞
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏迎春
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 特別出演:何利貞/08,12
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:艾美辰
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉瑩(Kay)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Pansy
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁萱、片尾曲:想一天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙怡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨昕
2016-06-04 性在有情   主要出演:林靜兒、主題曲:講
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文嘉熙
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃以愛
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 特別出演:蘇慧雅
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 主要出演:項頌如
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:藍嘉美
列出全部 33 部
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Phoebe
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:芸姐
2018-11-01 起底組/嘉樂影片   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳敏之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳敏之
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5000   留言人數:0   瀏覽人數:2440   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info