香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 敏之 SHARON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-17
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法網狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林帶玉
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:高小柔
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:虛夜月
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:儀貴妃
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:江翹
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:戴亦欣
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:唐可兒
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思敏
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:永河公主
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:何利貞
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏迎春
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 特別出演:何利貞/08,12
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:艾美辰
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:顧嘉瑩(Kay)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Pansy
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:袁萱、片尾曲:想一天
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙怡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨昕
2016-06-04 性在有情   主要出演:林靜兒、主題曲:講
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:文嘉熙
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:黃以愛
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Phoebe
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:芸姐
2018-11-01 起底組/嘉樂影片   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳敏之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳敏之
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳敏之/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3990   留言人數:0   瀏覽人數:1900   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info