香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 健仁 KINYAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961
出生地: 香港
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京東洋天映影視文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:安哥
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传中國-安徽衛視 第一劇場 出演:莊媽媽
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:赤鬼王
● 電影
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:蘇燦朋友的阿姨的妹妹
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:搶匪
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:如花
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演:陀地妹(香港對本地妓女的俗稱)
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:王小虎
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿仁
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-13 新上海灘   出演:丁力手下
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:女學生、副導演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:肥肥
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:小丸子
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:阿仁
2001-07-12 少林足球   出演:美容院店長、製片
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:David
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:幪面黎明
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:青蛇
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:如花
2009-08-13 機器俠中國-   出演:如花
2010-03-18 越光寶盒   客串:如花
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪爛布
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:山賊
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:醜女
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:大衛母親
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李健仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李健仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2733   留言人數:0   瀏覽人數:1429   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info