香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 健仁 KINYAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961
出生地: 香港
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京東洋天映影視文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:安哥
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传中國-安徽衛視 第一劇場 出演:莊媽媽
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:赤鬼王
● 電影
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:蘇燦朋友的阿姨的妹妹
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:搶匪
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:如花
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演:陀地妹(香港對本地妓女的俗稱)
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:王小虎
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿仁
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-13 新上海灘   出演:丁力手下
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:女學生、副導演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:肥肥
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:小丸子
1999-02-13 喜劇之王   副導演
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:阿仁
2001-07-12 少林足球   出演:美容院店長、製片
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:David
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:幪面黎明
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:青蛇
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:如花
2009-08-13 機器俠中國-   出演:如花
2010-03-18 越光寶盒   客串:如花
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪爛布
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:山賊
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:醜女
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:大衛母親
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李健仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李健仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2926   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info