香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 健仁 KINYAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961
出生地: 香港
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:安哥
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传中國-安徽衛視 第一劇場 出演:莊媽媽
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:赤鬼王
● 電影
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:蘇燦朋友的阿姨的妹妹
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:搶匪
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:如花
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演:陀地妹(香港對本地妓女的俗稱)
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:王小虎
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:阿仁
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-13 新上海灘   出演:丁力手下
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:女學生、副導演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:肥肥
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:小丸子
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:阿仁
2001-07-12 少林足球   出演:美容院店長、製片
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:David
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:幪面黎明
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:青蛇
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:如花
2009-08-13 機器俠中國-   出演:如花
2010-03-18 越光寶盒   客串:如花
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪爛布
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:山賊
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:醜女
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:大衛母親
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李健仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李健仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2514   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info