香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 子維 TERENCE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:東永裴
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼中國-搜狐視頻   出演:藺漪陽
● 電影
1998-08-14 美少年之戀   出演:KS
1999-06-18 特警新人類   出演:Tooth
1999-11-05 半支煙   出演:美國回港的古惑仔
2000-11-24 神偷次世代   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:Night
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:Fire/火豹
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:子雄
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-09-29 寶貝計劃/英皇電影   出演:Max
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:Joseph
2011-03-31 單身男女   出演:歐文
2011-10-20 奪命金   出演:宋先生
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Man(杜文)
2013-12-12 風暴   出演:高飛
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城/美亞娛樂   特別出演
2016-07-08 寒戰2/安樂影片   出演:杜文
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-博納影業集團   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹子維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹子維
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2020   留言人數:0   瀏覽人數:1043   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   hk.dorama.info