香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 子維 TERENCE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:東永裴
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼中國-搜狐視頻   出演:藺漪陽
● 電影
1998-08-14 美少年之戀   出演:KS
1998-12-24 幻影特攻/嘉禾電影   出演:異形
1999-06-18 特警新人類   出演:Tooth
1999-11-05 半支煙   出演:美國回港的古惑仔
2000-11-24 神偷次世代   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:Night
2003-06-20 黑白森林   出演:火眼
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life美國-   出演:Xien
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:Fire/火豹
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:廚師甲
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:子雄
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Max
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:Joseph
2010-08-06 全城戒備   出演:KK
2011-03-31 單身男女   出演:歐文
2011-10-20 奪命金   出演:宋先生
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Man(杜文)
2013-12-12 風暴   出演:高飛
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:羅天宇
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:杜文
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   出演
2017-09-28 追龍   出演:Robert
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹子維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹子維
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2706   留言人數:0   瀏覽人數:1491   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info