香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 子維 TERENCE YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:東永裴
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼中國-搜狐視頻   出演:藺漪陽
● 電影
1998-08-14 美少年之戀   出演:KS
1999-06-18 特警新人類   出演:Tooth
1999-11-05 半支煙   出演:美國回港的古惑仔
2000-11-24 神偷次世代   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:Night
2003-06-20 黑白森林   出演
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:Fire/火豹
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:子雄
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Max
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:Joseph
2010-08-06 全城戒備   出演:KK
2011-03-31 單身男女   出演:歐文
2011-10-20 奪命金   出演:宋先生
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Man(杜文)
2013-12-12 風暴   出演:高飛
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2016-07-08 寒戰2/安樂影片   出演:杜文
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹子維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹子維
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2176   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info