香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 麗緹 CHRISTY CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-19
出生地: 加拿大蒙特婁
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:康敏
● 電影
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:莉莉
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:凌月兒
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   主演:阿麗
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:吳好緹
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Ady
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   主要出演:楊倩兒
1996-12-21 食神/星輝海外   特別出演:街頭女學生
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小萱(老恭女友)
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Inspector Chung
2010-11-25 李小龍   主要出演:何愛榆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:劉姐
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:朴俊昊前妻
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾麗緹
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾麗緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾麗緹
英文維基百科/鍾麗緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2552   留言人數:0   瀏覽人數:1370   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info