香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 麗緹 CHRISTY CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-19 (49歲)
出生地: 加拿大蒙特婁
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:康敏
列出全部 20 部
● 電影
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:莉莉
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:凌月兒
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   主演:阿麗
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:吳好緹
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Ady
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   主要出演:楊倩兒
1996-12-21 食神/星輝海外   特別出演:街頭女學生
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小萱(老恭女友)
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Inspector Chung
2010-11-25 李小龍   主要出演:何愛榆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:劉姐
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:朴俊昊前妻
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:阿利嫂
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾麗緹
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾麗緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾麗緹
英文維基百科/鍾麗緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2983   留言人數:0   瀏覽人數:1682   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info