香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 麗緹 CHRISTY CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-19
出生地: 加拿大蒙特婁
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:康敏
● 電影
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:莉莉
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:凌月兒
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   主演:阿麗
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:吳好緹
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Ady
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   主要出演:楊倩兒
1996-12-21 食神/星輝海外   特別出演:街頭女學生
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小萱(老恭女友)
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Inspector Chung
2010-11-25 李小龍   主要出演:何愛榆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:劉姐
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:朴俊昊前妻
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾麗緹
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾麗緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾麗緹
英文維基百科/鍾麗緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2672   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info