香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鍾 麗緹 CHRISTY CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-19
   (50歲)

出生: 加拿大蒙特婁
血型: O
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕破壞之王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:康敏
列出全部 21 部
● 電影
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:莉莉
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:凌月兒
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   主演:阿麗
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:吳好緹
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Ady
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   主要出演:楊倩兒
1996-12-21 食神/星輝海外   特別出演:街頭女學生
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:小萱(老恭女友)
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Inspector Chung
2010-11-25 李小龍   主要出演:何愛榆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:劉姐
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   出演:朴俊昊前妻
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:阿利嫂
列出全部 21 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾麗緹
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐中國-   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾麗緹
英文維基百科/鍾麗緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3233   留言人數:0   瀏覽人數:1850   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info