香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 志雄 FRANKIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:劉順安
● 電影
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:盲蛇
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:盲蛇
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:吳志偉(笑面虎、Tiger)
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:毛球
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:導演
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-07-01 龍在江湖   出演:爛命全
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:獨孤一方
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Rocky
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:月門神
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:馬王
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:麻六哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大佬B
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-08-23 我的野蠻同學   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:阿虎
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿雄
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:迪尼路
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:肥仔森
2010-11-25 李小龍   出演:大哥雄
2011-10-20 奪命金   出演:B哥
2013-10-18 特殊身份   出演
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:志雄
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:積舅父
2016-02-06 賭城風雲III   出演:志雄
2016-04-07 樹大招風   出演:鼎爺
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:吳先生
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳志雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳志雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2215   留言人數:0   瀏覽人數:1334   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info