香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 志雄 FRANKIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:劉順安
● 電影
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:盲蛇
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:盲蛇
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:吳志偉(笑面虎、Tiger)
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:毛球
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:導演
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-07-01 龍在江湖   出演:爛命全
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:獨孤一方
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Rocky
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:月門神
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:馬王
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:麻六哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大佬B
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-08-23 我的野蠻同學   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:阿虎
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿雄
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:迪尼路
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:肥仔森
2010-11-25 李小龍   出演:大哥雄
2011-10-20 奪命金   出演:B哥
2013-10-18 特殊身份   出演
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:志雄
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:積舅父
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:志雄
2016-04-07 樹大招風   出演:鼎爺
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:吳先生
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳志雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳志雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2069   留言人數:0   瀏覽人數:1244   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info