香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 志雄 FRANKIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:劉順安
● 電影
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:盲蛇
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:盲蛇
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:吳志偉(笑面虎、Tiger)
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:毛球
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:導演
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-07-01 龍在江湖   出演:爛命全
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:獨孤一方
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Rocky
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:月門神
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:馬王
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:麻六哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大佬B
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-08-23 我的野蠻同學   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:阿虎
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿雄
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:迪尼路
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:肥仔森
2010-11-25 李小龍   出演:大哥雄
2011-10-20 奪命金   出演:B哥
2013-10-18 特殊身份   出演
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:志雄
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:積舅父
2016-02-06 賭城風雲III   出演:志雄
2016-04-07 樹大招風   出演:鼎爺
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:吳先生
2018-12-00 電影痴漢   出演:虎哥
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙new   主要出演:B哥
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳志雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳志雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2650   留言人數:0   瀏覽人數:1602   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   hk.dorama.info