香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 志雄 FRANKIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:劉順安
● 電影
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:盲蛇
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:盲蛇
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:吳志偉(笑面虎、Tiger)
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:毛球
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:導演
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-07-01 龍在江湖   出演:爛命全
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:獨孤一方
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Rocky
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:月門神
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:馬王
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:麻六哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大佬B
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-08-23 我的野蠻同學   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:阿虎
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿雄
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:迪尼路
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:肥仔森
2010-11-25 李小龍   出演:大哥雄
2011-10-20 奪命金   出演:B哥
2013-10-18 特殊身份   出演
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:志雄
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:積舅父
2016-02-06 賭城風雲III   出演:志雄
2016-04-07 樹大招風   出演:鼎爺
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:吳先生
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳志雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳志雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2396   留言人數:0   瀏覽人數:1452   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info