香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 志雄 FRANKIE WU
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-30
   (67歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕監獄風雲2:逃犯
1 人推薦 〔電影〕監獄風雲
1 人推薦 〔電影〕英雄不敗
1 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
1 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
1 人推薦 〔電影〕新古惑仔之少年激鬥篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV
  出演:劉順安
列出全部 39 部
● 電影
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業
  出演:盲蛇
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業
  出演
1989-08-18 急凍奇俠
  出演:劫匪首領
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業
  出演:盲蛇
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業
  出演:鄧智勇(大佬B)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業
  出演:吳志偉(笑面虎、Tiger)
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴
  出演:B哥
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業
  出演:毛球
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業
  出演:鄧智勇(大佬B)
1997-07-18 高度戒備
  出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂
  出演:導演
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業
  出演:大佬B
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業
  出演:大佬B
1998-07-01 龍在江湖
  出演:爛命全
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業
  出演:獨孤一方
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團
  出演:Rocky
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影
  出演:月門神
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔
  出演:獄警
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團
  出演:馬王
2000-02-03 決戰紫禁之巔
  出演:麻六哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業
  出演:大佬B
2001-04-05 老夫子2001
  出演
2001-08-23 我的野蠻同學
  出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視
  出演:阿虎
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影
  出演:阿雄
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業
  出演:迪尼路
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
  出演:肥仔森
2010-11-25 李小龍
  出演:大哥雄
2011-10-20 奪命金
  出演:B哥
2013-10-18 特殊身份
  出演
2014-10-23 屍城
  出演
2014-11-06 大茶飯
  出演:志雄
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
  出演:積舅父
2016-02-06 賭城風雲III
  出演:志雄
2016-04-07 樹大招風
  出演:鼎爺
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  友情出演:吳先生
2018-12-00 電影痴漢
  出演:虎哥
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙
  主要出演:B哥
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳志雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3306   留言人數:0   瀏覽人數:2000   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info