香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 志雄 FRANKIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-30 (66歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕監獄風雲2:逃犯
1 人推薦 〔電影〕監獄風雲
1 人推薦 〔電影〕英雄不敗
1 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
1 人推薦 〔電影〕97古惑仔戰無不勝
1 人推薦 〔電影〕新古惑仔之少年激鬥篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:劉順安
列出全部 39 部
● 電影
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:盲蛇
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-08-18 急凍奇俠   出演:劫匪首領
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:盲蛇
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:吳志偉(笑面虎、Tiger)
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:毛球
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:鄧智勇(大佬B)
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:導演
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:大佬B
1998-07-01 龍在江湖   出演:爛命全
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:獨孤一方
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Rocky
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:月門神
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:馬王
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:麻六哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:大佬B
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-08-23 我的野蠻同學   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:阿虎
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿雄
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:迪尼路
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:肥仔森
2010-11-25 李小龍   出演:大哥雄
2011-10-20 奪命金   出演:B哥
2013-10-18 特殊身份   出演
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:志雄
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:積舅父
2016-02-06 賭城風雲III   出演:志雄
2016-04-07 樹大招風   出演:鼎爺
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:吳先生
2018-12-00 電影痴漢   出演:虎哥
2019-04-19 轉型團夥 = 转型团伙   主要出演:B哥
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳志雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3113   留言人數:0   瀏覽人數:1899   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info