香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎明 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-11
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:原振俠、主題曲:願你今夜別離去、插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 開心華之里/TVB   主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   編劇
    2018-00-00 莫語者 = 莫语者   出演
    2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:李仲易
    列出全部 59 部
    ● 電影
    1993-01-16 城市獵人   出演:高達
    1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02 甜蜜蜜   主演:黎小軍
    1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:高進
    1997-09-12 半生緣/東方電影   主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24 神偷次世代   出演:Mac
    2001-09-27 不死情謎/得利影視   主要出演:Sam
    2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   主演
    2003-07-31 雙雄   主要出演:黎上正
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:楊錦榮
    2003-12-24 金雞2   客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12 大城小事   出演:周謙
    2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:楊雲驄
    2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:段蘭泉
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   主演:梅蘭芳
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:劉郁白
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:陸大虎
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 不速之客   出演
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2017-05-19 搶紅 = 抢红   導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    列出全部 59 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:黎明/12
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黎明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3482   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   hk.dorama.info