香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黎明 LEON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11
   (55歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-05-10 TVB  
     開心華之里
       主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 TVB  
     阿Sir早晨
       出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15  
     聰明小空空 = 聪明小空空
       編劇
    2018-00-00  
     莫語者 = 莫语者
       出演
    2018-10-31 中國-  
     將夜 = 将夜
       出演:李仲易
    列出全部 64 部
    ● 電影
    1995-09-21 澤東電影  
     墮落天使
       出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02  
     甜蜜蜜
       主演:黎小軍
    1996-12-14 嘉禾娛樂事業  
     賭神3之少年賭神
       主演:高進
    1997-09-12 東方電影  
     半生緣
       主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 嘉禾娛樂  
     玻璃之城
       主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24  
     神偷次世代
       出演:Mac
    2001-02-17 韓國-한맥영화  
     天士夢 = 천사몽
       主要出演:성진(成真)
    2001-09-27 得利影視  
     不死情謎
       主要出演:Sam
    2002-08-15 嘉禾娛樂  
     三更 = 쓰리
       主演
    2003-07-31  
     雙雄
       主要出演:黎上正
    2003-12-12  
     無間道Ⅲ:終極無間
       出演:楊錦榮
    2003-12-24  
     金雞2
       客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12  
     大城小事
       出演:周謙
    2005-07-29 東方電影發行  
     七劍
       主要出演:楊雲驄
    2008-03-07 保利博納電影  
     江山美人
       主演:段蘭泉
    2008-12-04 中國-中影  
     梅蘭芳 = 梅兰芳
       主演:梅蘭芳
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
     十月圍城
       出演:劉郁白
    2010-04-01  
     火龍
       主要出演:文方
    2011-11-29 中國-  
     鴻門宴 = 鴻門宴傳奇
       片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09  
     一夜驚喜 = 一夜惊喜
       出演:陸大虎
    2015-07-30  
     王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
       主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25  
     消失的愛人 = 消失的爱人
       主演
    2016-03-04 台灣-Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-04-01  
     不速之客
       出演
    2016-05-20  
     夜孔雀
       出演
    2017-05-19  
     搶紅 = 抢红
       導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-02-15  
     我的情敵女婿
       特別出演
    2019-00-00  
     法門寺密碼 = 法门寺密码
       出演
    2021-04-29  
     金錢帝國:追虎擒龍 = 金錢帝國︰迫虎擒龍
       出演
    列出全部 64 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 中國-安徽衛視  
     星動亞洲 = 星动亚洲
       出演:黎明/12
    2020-07-25 中國-東方衛視  
     中國達人秀 = 中国达人秀
       出演
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    178人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5458   留言人數:0   瀏覽人數:3289   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梁禹勤
     劉德華
     王靖怡
     楊思琦
     布偉傑
     曾寶儀
     黃可盈
     李啟傑
     李雨陽
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     蒔田彩珠
     中村杏
     松本真理香
     岸井雪乃
     阿部寬
     小芝風花
     黑木華
     山下智久
     MEGUMI
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     金香起
     李倸英
     金道勳
     張勝祖
     俞承豪
     鄭素利
     李宰旭
     李成宰
      熱門台灣藝人
     許瑋甯
     黃河
     宏正
     劉以豪
     莊茱淩
     夏浦洋
     郭碧婷
     吳建豪
     謝承均
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭泱
     陳曉
     王子璇
     劉亦菲
     陳牧馳
     杜鵑
     吳磊
     邊程
     周雨彤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     柔伊莎達娜
     克里斯普瑞特
     凱薩琳納杜奇
     萊恩雷諾斯
     傑森·戈塔伊
     坎貝爾史考特
     陳 琦燁
      熱門歐美藝人
     麥克寇特
     蒂摩爾巴尼斯
     時任勇氣
     史丹尼韋伯
     強納森·萊斯·梅爾
     娜塔莉艾曼紐
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     瑪姬史密斯
     萊恩昆坦
     梅根蓋爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     白茵
     Jieb
     劉芷希
     馬德哈萬
     Chi Pu
     帕努瓦·格通塔維
     辰塔維·塔納西維
     李銘忠

    聯絡我們   hk.dorama.info