香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黎明 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11
   (53歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 原振俠/TVB   主題曲:願你今夜別離去、插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 開心華之里/TVB   主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   編劇
    2018-00-00 莫語者 = 莫语者   出演
    2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:李仲易
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02 甜蜜蜜   主演:黎小軍
    1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:高進
    1997-09-12 半生緣/東方電影   主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24 神偷次世代   出演:Mac
    2001-09-27 不死情謎/得利影視   主要出演:Sam
    2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   主演
    2003-07-31 雙雄   主要出演:黎上正
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:楊錦榮
    2003-12-24 金雞2   客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12 大城小事   出演:周謙
    2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:楊雲驄
    2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:段蘭泉
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   主演:梅蘭芳
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:劉郁白
    2010-04-01 火龍   主要出演:文方
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:陸大虎
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 不速之客   出演
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2017-05-19 搶紅 = 抢红   導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:黎明/12
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4333   留言人數:0   瀏覽人數:2373   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     成龍
     甄子丹
     古天樂
     謝霆鋒
     郭富城
     張國強
     任達華
     梁詠琪
     楊千嬅
     鍾欣潼
      熱門日本藝人
     森七菜
     竹內結子
     玉木宏
     木村文乃
     及川光博
     三浦春馬
     町田啟太
     廣瀨愛麗絲
     妻夫木聰
     中村倫也
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     沈恩敬
     厲雲
     金荷娜
     李秀兒
     金宣虎
     沈敏
     南柱赫
     Eric
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     詹宛儒
     陳姸霏
     葉羿君
     徐若瑄
     楊謹華
     程予希
     劉子銓
     楊小黎
     林暉閔
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     陳瑤
     鞠婧禕
     邢昭林
     吳千語
     張哲瀚
     練練
     杜雙宇
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
     威廉達佛
     艾丹奎因
     凱特華許
     喬許蓋德
     小萊斯利奧多姆
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     麥德斯米科爾森
     丹尼爾雷德克里夫
     艾丹吉倫
     皮爾斯布洛斯南
     夏妮文森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     格威利姆李
     伊娃葛林
     肯尼斯布萊納
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     孫佳君
     頌恩宋帕山
     劉碧麗
     林宣妤
     劉倩妏
     謝佳見
     陳奐仁
     珍妮·提恩坡蘇皖
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   hk.dorama.info