香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎明 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1966-12-11 (52歲)
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 原振俠/TVB   主題曲:願你今夜別離去、插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 開心華之里/TVB   主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   編劇
    2018-00-00 莫語者 = 莫语者   出演
    2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:李仲易
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02 甜蜜蜜   主演:黎小軍
    1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:高進
    1997-09-12 半生緣/東方電影   主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24 神偷次世代   出演:Mac
    2001-09-27 不死情謎/得利影視   主要出演:Sam
    2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   主演
    2003-07-31 雙雄   主要出演:黎上正
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:楊錦榮
    2003-12-24 金雞2   客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12 大城小事   出演:周謙
    2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:楊雲驄
    2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:段蘭泉
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   主演:梅蘭芳
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:劉郁白
    2010-04-01 火龍   主要出演:文方
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:陸大虎
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 不速之客   出演
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2017-05-19 搶紅 = 抢红   導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:黎明/12
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黎明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3841   留言人數:0   瀏覽人數:2053   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     元彬
     譚耀文
     鄧月平
     米雪
     梅艷芳
     劉穎鏇
     譚惠貞
     王敏奕
     周海媚
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     阿部寬
     笹本玲奈
     朝倉亞希
     山本美月
      熱門韓國藝人
     車璌河
     尹啟相
     申高恩
     俞承豪
     李善鎬
     徐玄振
     張勝祖
     河智苑
     IU
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     楊謹華
     林柏宏
     劉以豪
     徐杰
     張榕容
     陸明君
     許孟甯
     梁赫群
     張寗
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     迪麗熱巴
     朱一龍
     韓東君
     鄧倫
     楊玏
     鞠婧禕
     趙麗穎
     鄭佩佩
      熱門美國藝人
     曼蒂摩兒
     珍娜戴溫
     克萊斯汀瑞特
     艾蜜莉米德
     希爾哈波
     喬許史都華
     蒂芬妮哈戴許
     麥可斯圖巴
     安傑安東尼
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     亞爾史東
     米謝爾荷蒲
     艾力克斯羅素
     拉娜普拉芙
     凱特瑞娜巴菲
     安潔拉薩拉費恩
     史蒂芬妮碧翠絲
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     艾梅勞德杜比亞
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     托馬爾奧茲
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     納贊寧·波妮阿蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info