香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黎明 LEON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11
   (54歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 原振俠/TVB
      主題曲:願你今夜別離去、插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 開心華之里/TVB
      主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB
      出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空
      編劇
    2018-00-00 莫語者 = 莫语者
      出演
    2018-10-31 將夜 = 将夜中國-
      出演:李仲易
    列出全部 62 部
    ● 電影
    1995-09-21 墮落天使/澤東電影
      出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02 甜蜜蜜
      主演:黎小軍
    1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業
      主演:高進
    1997-09-12 半生緣/東方電影
      主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂
      主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24 神偷次世代
      出演:Mac
    2001-09-27 不死情謎/得利影視
      主要出演:Sam
    2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂
      主演
    2003-07-31 雙雄
      主要出演:黎上正
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間
      出演:楊錦榮
    2003-12-24 金雞2
      客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12 大城小事
      出演:周謙
    2005-07-29 七劍/東方電影發行
      主要出演:楊雲驄
    2008-03-07 江山美人/保利博納電影
      主演:段蘭泉
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影
      主演:梅蘭芳
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业
      出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影
      出演:劉郁白
    2010-04-01 火龍
      主要出演:文方
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-
      片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜
      出演:陸大虎
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
      主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人
      主演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox
      出演
    2016-04-01 不速之客
      出演
    2016-05-20 夜孔雀
      出演
    2017-05-19 搶紅 = 抢红
      導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 十二金剛/星王朝
      出演
    2018-02-15 我的情敵女婿
      特別出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码
      出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長
      出演
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視
      出演:黎明/12
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4642   留言人數:0   瀏覽人數:2528   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     蕭凱欣
     劉松仁
     楊瑞麟
     蔡思韵
     黎芷珊
     楊偲泳
     文雪兒
     梁嘉駿
     蔡瀚億
      熱門日本藝人
     赤楚衛二
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     上白石萌音
     中山美穗
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
     町田啟太
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     玉澤演
     韓智賢
     宋仲基
     李侑晶
     金素妍
     蔡瑞恩
     金荷娜
     李奎炯
     白成哲
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     胡宇威
     許豪恩
     藍正龍
     金城武
     徐若瑄
     吳朋奉
     林秀玲
     林思廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾柯琅
     譚松韻
     宋茜
     李一桐
     白百何
     白宇
     史可
     楊冪
     陳鵬萬里
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰趙
     湯姆漢克斯
     卡拉布歐諾
     米莉森西蒙斯
     詹姆斯法蘭科
     喬治伊茲
     德芙卡梅隆
     王盛德
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     勞拉巴赫
     伊莉莎白戴比基
     妮娜杜波夫
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     葛瑞格懷斯
     安德莉亞瑞絲柏
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆霍蘭德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     帕卡瓦特·湯洪
     白茵
     洪賜健
     劉倩妏
     Kimmon
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   hk.dorama.info