香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黎明 LEON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11
   (54歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 原振俠/TVB
      主題曲:願你今夜別離去、插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 開心華之里/TVB
      主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB
      出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空
      編劇
    2018-00-00 莫語者 = 莫语者
      出演
    2018-10-31 將夜 = 将夜中國-
      出演:李仲易
    列出全部 62 部
    ● 電影
    1995-09-21 墮落天使/澤東電影
      出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02 甜蜜蜜
      主演:黎小軍
    1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業
      主演:高進
    1997-09-12 半生緣/東方電影
      主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂
      主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24 神偷次世代
      出演:Mac
    2001-09-27 不死情謎/得利影視
      主要出演:Sam
    2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂
      主演
    2003-07-31 雙雄
      主要出演:黎上正
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間
      出演:楊錦榮
    2003-12-24 金雞2
      客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12 大城小事
      出演:周謙
    2005-07-29 七劍/東方電影發行
      主要出演:楊雲驄
    2008-03-07 江山美人/保利博納電影
      主演:段蘭泉
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影
      主演:梅蘭芳
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业
      出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影
      出演:劉郁白
    2010-04-01 火龍
      主要出演:文方
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-
      片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜
      出演:陸大虎
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
      主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人
      主演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox
      出演
    2016-04-01 不速之客
      出演
    2016-05-20 夜孔雀
      出演
    2017-05-19 搶紅 = 抢红
      導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 十二金剛/星王朝
      出演
    2018-02-15 我的情敵女婿
      特別出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码
      出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長
      出演
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視
      出演:黎明/12
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4629   留言人數:0   瀏覽人數:2523   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     陳法拉
     劉德華
     邵仲衡
     鄭少秋
     歐陽震華
     岑日珈
     吳家樂
     伍詠薇
     洪天照
     吳家麗
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     渡邊萬美
     木村拓哉
     山田孝之
     高橋一生
     山下智久
     菜菜緒
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李恩熙
     李侑晶
     蔡瑞恩
     韓智賢
     鄭仁仙
     姜敏赫
     玉澤演
     李周映
      熱門台灣藝人
     李千那
     胡宇威
     金城武
     馬之秦
     徐潔英
     劉以豪
     松㟢翔平
     苗子傑
     黃薇渟
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     代文雯
     姜昊旻
     陳法拉
     丁程鑫
     馬捷
     宋茜
     徐藝方
     盛蕙子
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     比利贊恩
     小歐席亞傑克森
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     安娜法瑞絲
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     傑哈德巴狄厄
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     凱瑟琳沃特斯頓
     安-瑪莉達芙
     麥德斯米科爾森
     佛瑞迪海默
     湯姆漢克斯
     尼可拉斯霍特
     古古瑪芭塔-勞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     賽伊夫阿里罕
     蔡卓宜
     李銘忠
     賽伊拉沃西
     Fern
     祖雄
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   hk.dorama.info