香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黎明 LEON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11
   (54歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 TVB  
     原振俠
       插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 TVB  
     開心華之里
       主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 TVB  
     阿Sir早晨
       出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15  
     聰明小空空 = 聪明小空空
       編劇
    2018-00-00  
     莫語者 = 莫语者
       出演
    2018-10-31 中國-  
     將夜 = 将夜
       出演:李仲易
    列出全部 63 部
    ● 電影
    1995-09-21 澤東電影  
     墮落天使
       出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02  
     甜蜜蜜
       主演:黎小軍
    1996-12-14 嘉禾娛樂事業  
     賭神3之少年賭神
       主演:高進
    1997-09-12 東方電影  
     半生緣
       主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 嘉禾娛樂  
     玻璃之城
       主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24  
     神偷次世代
       出演:Mac
    2001-09-27 得利影視  
     不死情謎
       主要出演:Sam
    2002-08-15 嘉禾娛樂  
     三更 = 쓰리
       主演
    2003-07-31  
     雙雄
       主要出演:黎上正
    2003-12-12  
     無間道Ⅲ:終極無間
       出演:楊錦榮
    2003-12-24  
     金雞2
       客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12  
     大城小事
       出演:周謙
    2005-07-29 東方電影發行  
     七劍
       主要出演:楊雲驄
    2008-03-07 保利博納電影  
     江山美人
       主演:段蘭泉
    2008-12-04 中國-中影  
     梅蘭芳
       主演:梅蘭芳
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
     十月圍城
       出演:劉郁白
    2010-04-01  
     火龍
       主要出演:文方
    2011-11-29 中國-  
     鴻門宴 = 鴻門宴傳奇
       片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09  
     一夜驚喜 = 一夜惊喜
       出演:陸大虎
    2015-07-30  
     王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
       主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25  
     消失的愛人 = 消失的爱人
       主演
    2016-03-04 台灣-Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-04-01  
     不速之客
       出演
    2016-05-20  
     夜孔雀
       出演
    2017-05-19  
     搶紅 = 抢红
       導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-02-15  
     我的情敵女婿
       特別出演
    2019-00-00  
     法門寺密碼 = 法门寺密码
       出演
    2021-04-29  
     追虎擒龍 = 金錢帝國︰迫虎擒龍
       出演
    列出全部 63 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 中國-安徽衛視  
     星動亞洲 = 星动亚洲
       出演:黎明/12
    2020-07-25 中國-東方衛視  
     中國達人秀 = 中国达人秀
       出演
    列出全部 63 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5388   留言人數:0   瀏覽人數:3230   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄧簡文
     姚宏遠
     張曼玉
     蔡一傑
     周群達
     蘇逴殷
     張竣傑
     林偉年
     葉玉卿
     林曉峰
      熱門日本藝人
     町田啟太
     白洲迅
     赤楚衛二
     西島秀俊
     江口法子
     田中圭
     橫田真悠
     道枝駿佑
     波瑠
     目黑蓮
      熱門韓國藝人
     李相侖
     李由美
     南宮珉
     李荷妮
     裴秀暻
     金周靈
     金智恩
     朴河宣
     洪智熙
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     安心亞
     高以翔
     張鈞甯
     江國賓
     李毓芬
     夏語心
     張棟樑
     彭于晏
     江宜蓉
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     恬妮
     秦麗
     江疏影
     李梓豪
     胡歌
     趙晨浩
     李一桐
     李曉川
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     桐江杏奈
     湯姆漢克斯
     安塞爾埃爾格特
     約翰歐提茲
     莎拉保羅森
     趙家正
     蓋瑞科爾
     冰塊酷巴
     奧卡菲娜
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     湯姆漢克斯
     芙蕾雅梅佛
     羅素克洛
     薇吉妮愛菲亞
     陳靜
     海倫米蘭
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     山姆修根
     莎瑪海耶克
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     楊紫瓊
     朱畯丞
     梁小冰
     伊科·烏艾斯
     蓋兒賈多特
     金沛晟

    聯絡我們   hk.dorama.info