香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黎明 LEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11 (53歲)
出生: 中國北京
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A Music百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-03-01 原振俠/TVB   主題曲:願你今夜別離去、插曲:真的愛情定可到未來/我的另一半/內疚
    1993-05-10 開心華之里/TVB   主題曲:歡笑末世紀
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:祝大保、主題曲:陽光、插曲:情緣
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   編劇
    2018-00-00 莫語者 = 莫语者   出演
    2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:李仲易
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使1號(Leon)
    1996-11-02 甜蜜蜜   主演:黎小軍
    1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:高進
    1997-09-12 半生緣/東方電影   主題曲:半生緣、主要出演:沈世鈞
    1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   主題曲:今生不再、主演:許港生
    2000-11-24 神偷次世代   出演:Mac
    2001-09-27 不死情謎/得利影視   主要出演:Sam
    2002-08-15 三更 = 쓰리/嘉禾娛樂   主演
    2003-07-31 雙雄   主要出演:黎上正
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:楊錦榮
    2003-12-24 金雞2   客串:周文光醫生(口罩醫生)
    2004-02-12 大城小事   出演:周謙
    2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:楊雲驄
    2008-03-07 江山美人/保利博納電影   主演:段蘭泉
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   主演:梅蘭芳
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔡廷鍇
    2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:劉郁白
    2010-04-01 火龍   主要出演:文方
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   片尾曲:一念、主要出演:劉邦
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:陸大虎
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:李隆基/唐玄宗
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 不速之客   出演
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2017-05-19 搶紅 = 抢红   導演、主要出演:韋利、編劇
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:黎明/12
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :黎明&任賢齊 - 煙火 / 五克拉
    PV(POP):黎明&任賢齊 - 煙火/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黎明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-22 樂基兒 GAILE LOK /前妻 (2008 ~ 2012)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黎明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3984   留言人數:0   瀏覽人數:2150   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     區明妙
     周潤發
     鄭家榆
     陳松伶
     霍健邦
     梁嘉駿
     張栢芝
     朱鑑然
     湯怡
      熱門日本藝人
     高畑充希
     上白石萌歌
     佐藤健
     波瑠
     綾瀨遙
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     木村拓哉
     川島直美
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     李善彬
     曹政奭
     鄭敬淏
     高聖熙
     黃正音
     韓智恩
     田美都
     金喜愛
     李敏鎬
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     安娜·李
     邵雨薇
     曾少宗
     李喜真
     炎亞綸
     王上菲
     江沂宸
     梁舒涵
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     趙露思
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     張涵予
     吳倩
     胡軍
     張豐毅
     高明
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     巨石強森
     奧利維亞魏爾德
     雅拉莎希迪
     史嘉莉喬韓森
     格里吉爾
     茱莉葉路易絲
     戴露漢娜
     斯特林·K·布朗
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     雷沃納爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     歐馬希
     卡雅斯考達里奥
     德米安畢齊
     湯姆希德勒斯頓
     麥克恩奎斯特
     茱麗葉畢諾許
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     蘇帕莎·拉珊納洽
     婉娜拉宋提查
     Tao
     戴祖雄
     古軍
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info