香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 詠麟 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-23
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-03-21 天降財神   主題曲:天降財神
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-10-05 大時代/TVB   主題曲:我的生命我的愛
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主題曲:一世風雲、插曲:還是妳懂得愛我
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主題曲:活得瀟灑
● 電影
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:狗王倫
1987-01-01 江湖情   出演
1988-01-12 龍之家族   主演:Allan
1988-01-21 精裝追女仔2   客串:譚詠麟
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   出品人
1989-06-29 至尊無上/永盛電影   主題曲:至尊無上(粵)/像我這樣的朋友(國)、主演:羅森
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字二號羅森
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   主演:雷力
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   主演:雷泰
1991-11-30 豪門夜宴   客串:阿里巴巴
1999-10-10 左右情緣   出演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:酒店客人
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   製作人
2010-02-05 艋舺台灣-華納   插曲:愛情陷阱
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:打嗝戈伯
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:溫拿樂隊
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋池雄
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   主題曲:一步之遙
2015-09-25 港囧   插曲:誰可改變
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:金銀倫、插曲:人在旅途灑淚時、主題曲:男人悲劇
2018-02-15 棟篤特工   客串:談判專家
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿倫
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:譚詠麟
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :譚詠麟&五月天 - 脫胎換骨 / 五克拉
PV(POP):譚詠麟&五月天 - 脫胎換骨/五克拉 分享 78人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚詠麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚詠麟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2868   留言人數:0   瀏覽人數:1560   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info