香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 詠麟 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-23
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-03-21 天降財神   主題曲:天降財神
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-10-05 大時代/TVB   主題曲:我的生命我的愛
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主題曲:一世風雲、插曲:還是妳懂得愛我
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主題曲:活得瀟灑
● 電影
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:狗王倫
1987-01-01 江湖情   出演
1988-01-12 龍之家族   主演:Allan
1988-01-21 精裝追女仔2   客串:譚詠麟
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   出品人
1989-06-29 至尊無上/永盛電影   主題曲:至尊無上(粵)/像我這樣的朋友(國)、主演:羅森
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字二號羅森
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   主演:雷力
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   主演:雷泰
1991-11-30 豪門夜宴   客串:阿里巴巴
1999-10-10 左右情緣   出演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:酒店客人
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   製作人
2010-02-05 艋舺台灣-華納   插曲:愛情陷阱
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:打嗝戈伯
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:溫拿樂隊
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:宋池雄
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   主題曲:一步之遙
2015-09-25 港囧   插曲:誰可改變
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:金銀倫、插曲:人在旅途灑淚時、主題曲:男人悲劇
2018-02-15 棟篤特工   客串:談判專家
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿倫
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:譚詠麟
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :譚詠麟&五月天 - 脫胎換骨 / 五克拉
PV(POP):譚詠麟&五月天 - 脫胎換骨/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚詠麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚詠麟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2425   留言人數:0   瀏覽人數:1336   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info