香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 詠麟 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-08-23
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-03-21 天降財神   主題曲:天降財神
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
1992-10-05 大時代/TVB   主題曲:我的生命我的愛
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主題曲:一世風雲、插曲:還是妳懂得愛我
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主題曲:活得瀟灑
● 電影
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:狗王倫
1987-01-01 江湖情   出演
1988-01-12 龍之家族   主演:Allan
1988-01-21 精裝追女仔2   客串:譚詠麟
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   出品人
1989-06-29 至尊無上/永盛電影   主題曲:至尊無上(粵)/像我這樣的朋友(國)、主演:羅森
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:特務天字二號羅森
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   主演:雷力
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   主演:雷泰
1991-11-30 豪門夜宴   客串:阿里巴巴
1999-10-10 左右情緣   出演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:酒店客人
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   製作人
2010-02-05 艋舺台灣-華納   插曲:愛情陷阱
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫美國-   配音:打嗝戈伯
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:溫拿樂隊
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋池雄
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   主題曲:一步之遙
2015-09-25 港囧   插曲:誰可改變
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:金銀倫、插曲:人在旅途灑淚時、主題曲:男人悲劇
2018-02-15 棟篤特工   客串:談判專家
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿倫
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:譚詠麟
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :譚詠麟&五月天 - 脫胎換骨 / 五克拉
PV(POP):譚詠麟&五月天 - 脫胎換骨/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚詠麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚詠麟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2680   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info