香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莫 少聰 MAX MOK
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-02
   (60歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台
  出演:晉王
1981-09-28 甜甜廿四味/麗的電視第一台
  出演:Yor(08~20)(李一男)
2013-02-11 仙女湖中國-CCTV-1
  出演
列出全部 22 部
● 電影
1986-09-17 魔翡翠
  出演:國際刑警
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)
  主演:劉來喜
1988-01-12 龍之家族
  出演:Chung
1989-01-12 省港旗兵3:逃出香港/藝能影業
  出演:雞心
1989-04-20 最佳損友闖鬼屋 = 鬼媾人/萬里影業
  主要出演:許禪
1989-08-05 人海孤鴻
  主演:林初三
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作
  友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂
  出演:Little Candy
1990-04-26 浪蕩江湖情 = 龍鳳茶樓/新寶娛樂
  出演:龍
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強/嘉禾電影
  主要出演:梁寬/鐵釘寬
1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸/嘉禾電影
  主要出演:梁寬/鐵釘寬
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風/嘉樂影片
  主要出演:梁寬/鐵釘寬
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片
  主要出演:梁寬/鐵釘寬
2003-11-27 少年阿虎
  出演:畢教練
2004-05-20 精裝追女仔2004
  出演:縮骨
2008-04-10 一個好爸爸
  出演:大眼
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月
  出演:慕白
列出全部 22 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
2008-07-14 超級大頭目台灣-
  出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫少聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2804   留言人數:0   瀏覽人數:1700   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info