香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 耀漢 RICHARD NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1939-12-17 (80歲)
出生: 中國廣東省
星座: 射手座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:巴頌之父
列出全部 33 部
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   出演:大生地
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:大生地
1987-12-17 靈幻先生   出演
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   主要出演:何國梁
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-11-23 滾滾紅塵   出演:余老闆
1991-11-30 豪門夜宴   出演:曾伯
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂   出演:魔幻人物
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄繼父
1993-08-12 追男仔   出演:程勝
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:大師
1995-08-16 仙樂飄飄/電影人製作   出演:李靖雲父親
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:老闆
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   出演:汪驢
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:大楊生
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演:李捷壽之父
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:周叔
2013-10-24 殭屍   出演:冬叔
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:何伯
2015-09-25 港囧   出演:電梯老伯
2016-09-15 此情此刻   出演:陳初
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:聰叔
2017-05-18 二十比十六   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演:阿伯
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:梁伯
2019-05-12 殺人之夏   出演
2019-08-22 雙魂   主要出演:馬宥心爸爸
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
2020-01-25 新年泰瘋狂馬來西亞-mm2馬來西亞   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳耀漢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-27 吳嘉龍 CARL /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳耀漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2578   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info