香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 耀漢 RICHARD NG
身份: 演員
性別:
生日: 1939-12-17
   (81歲)

出生: 中國廣東省
星座: 射手座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB
  出演:巴頌之父
列出全部 33 部
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾
  出演:大生地
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)
  出演:大生地
1987-12-17 靈幻先生
  出演
1988-07-22 神探父子兵
  出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影
  主要出演:何國梁
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作
  友情出演
1990-11-23 滾滾紅塵
  出演:余老闆
1991-11-30 豪門夜宴
  出演:曾伯
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂
  出演:魔幻人物
1992-11-12 正宗絕代雙驕
  出演:武林雙尊之一
1993-07-15 超級學校霸王
  出演:大雄繼父
1993-08-12 追男仔
  出演:程勝
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂
  出演:大師
1995-08-16 仙樂飄飄/電影人製作
  出演:李靖雲父親
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業
  出演:老闆
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-
  出演:汪驢
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟
  出演:大楊生
2011-08-11 勁抽福祿壽
  出演:李捷壽之父
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人
  出演:周叔
2013-10-24 殭屍
  出演:冬叔
2015-03-19 五個小孩的校長
  出演:何伯
2015-09-25 港囧
  出演:電梯老伯
2016-09-15 此情此刻
  出演:陳初
2017-03-16 救殭清道夫
  主要出演:聰叔
2017-05-18 二十比十六
  出演
2018-10-18 女皇撞到正
  出演:阿伯
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代
  出演
2019-01-31 如珠如寶
  主要出演:梁伯
2019-05-12 殺人之夏
  出演
2019-08-22 雙魂
  主要出演:馬宥心爸爸
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  出演
2020-01-25 新年泰瘋狂馬來西亞-mm2馬來西亞
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-03-27 吳嘉龍 CARL /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳耀漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2913   留言人數:0   瀏覽人數:1788   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳瀅
 溫裕紅
 周潤發
 陳少邦
 馮盈盈
 郭卓樺
 王偉
 趙永洪
 吳子冲
 姚樂怡
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 阿部寬
 北川景子
 竹野內豐
 松田龍平
 南沙良
 松坂桃李
 高橋一生
 麻生久美子
 田邊桃子
  熱門韓國藝人
 玉子妍
 李鉉旭
 金瑞亨
 李寶英
 朴赫權
 鄭賢俊
 鄭伊書
 俞利
 李絮
 秀英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 胡釋安
 柯奐如
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 陳庭妮
 鄭志偉
 溫昇豪
 謝章穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 秦漢
 丁強
 游飈
 秦嵐
 米凱莉
 林夏薇
 林雪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凡妮莎雷
 奧利維亞奧森
 蓋瑞科爾
 E. G. 戴利
 彼得汀克萊傑
 蓋布瑞麥奇
 莎拉拉弗蒂
 瑪果麥汀達爾
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 本尼迪克特康伯巴奇
 潔西伯克利
 希朗漢德
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 塔哈拉辛
 卡爾戴維斯
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 劉芷希
 謝佳見
 陳予新
 納贊寧·波妮阿蒂
 芙蕾達蘋托
 朱塔吾帕塔拉剛普
 林美貞
 努娜能提妲·莎彭
 提頂·瑪哈由踏納

聯絡我們   hk.dorama.info