香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 紹雄 BENZ HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:葉慕昇
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:小柔爸爸
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程祥劍
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:王志祥
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳一忠
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:譚偉通
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘保祥
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂鎮男
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉世九
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:香善男
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:謝雲鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:覃歡喜
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:肅親王 善耆
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:項紹達
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛父親
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战胜(戰勝)
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳良平
2016-05-17 再見,老婆大人 = 再见,老婆大人   出演
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖振祥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:覃歡喜
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:雷震
2017-11-14 兒科醫生 = 儿科医生中國-山東衛視 花漾劇場 出演:唐大福
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
列出全部 119 部
● 電影
2010-07-08 人間喜劇   出演:夕陽/軍官
2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   出演:中年男
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   出演:小熊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   特別出演
2012-08-03 搞定岳父大人   主要出演:蘇伯虎
2012-08-17 河東獅吼2/博納影視娛樂   出演:劉大
2013-02-21 在一起   出演:阿仔父親
2013-07-25 飛虎出征   出演:藥房老闆
2013-10-03 逃出生天3D   出演:孫老闆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:黃啟發
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:張震
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:余華
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演:丹芙爸爸
2016-08-11 使徒行者   出演:覃歡喜
2016-12-23 失心者   出演
2018-01-18 臥底巨星   出演:王啟發
2018-02-15 棟篤特工   客串:金之手
列出全部 119 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹雄
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹雄
官方網站/許紹雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3942   留言人數:0   瀏覽人數:1887   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info