香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 紹雄 BENZ HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第三線 出演:周福榮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危令泰
2007-10-08 奸人堅/TVB 第二線 出演:蘇飛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第二線 出演:何時富
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第二線 出演:唐吉
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:戴永祿
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:祈學儒
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第二線 出演:葉慕昇
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:小柔爸爸
2010-11-29 依家有喜/TVB 第一線 出演:程祥劍
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:王志祥
2011-06-27 真相/TVB 第三線 出演:譚偉通
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第三線 出演:甘保祥
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第二線 出演:呂鎮男
2013-06-03 好心作怪/TVB 第三線 出演:葉世九
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第三線 出演:香善男
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第二線 出演:謝雲鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第三線 出演:覃歡喜
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:肅親王 善耆
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:項紹達
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛父親
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战胜(戰勝)
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳良平
2017-00-00 使徒行者2/TVB   出演
列出全部 96 部
● 電影
2007-06-28 每當變幻時   出演:警司
2008-02-28 奪帥/中國星集團   出演:唐禮譽/四叔
2009-04-02 流浪漢世界盃/高先電影   出演:司徒sir
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:鍾落海
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   出演:小熊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演
2012-08-03 搞定岳父大人   出演
2012-08-17 河東獅吼2/博納影視娛樂   出演:劉大
2013-02-21 在一起   出演:阿仔父親
2013-07-25 飛虎出征   出演:藥房老闆
2013-10-03 逃出生天3D   出演:孫老闆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:黃啟發
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:張震
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:余華
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:覃歡喜
2016-12-23 失心者   出演
列出全部 96 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹雄
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹雄
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2905   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   hk.dorama.info