香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 紹雄 BENZ HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:何時富
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:唐吉
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:戴永祿
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:祈學儒
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:葉慕昇
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:小柔爸爸
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:程祥劍
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:王志祥
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:陳一忠
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:譚偉通
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘保祥
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂鎮男
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉世九
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:香善男
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:謝雲鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:覃歡喜
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:肅親王 善耆
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:項紹達
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛父親
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战胜(戰勝)
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳良平
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖振祥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:覃歡喜
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚雷震
2017-11-14 兒科醫生 = 儿科医生中國-山東衛視new   出演:唐大福
列出全部 113 部
● 電影
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:鍾落海
2010-07-08 人間喜劇   出演:夕陽/軍官
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   出演:小熊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演
2012-08-03 搞定岳父大人   主要出演:蘇伯虎
2012-08-17 河東獅吼2/博納影視娛樂   出演:劉大
2013-02-21 在一起   出演:阿仔父親
2013-07-25 飛虎出征   出演:藥房老闆
2013-10-03 逃出生天3D   出演:孫老闆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:黃啟發
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:張震
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:余華
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演
2016-08-11 使徒行者   出演:覃歡喜
2016-12-23 失心者   出演
2017-12-08 臥底巨星   出演
列出全部 113 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹雄
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹雄
官方網站/許紹雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3262   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info