香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 紹雄 BENZ HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-11-30 (71歲)
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
1 人推薦 〔電視劇〕無頭東宮
1 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘保祥
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂鎮男
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:葉世九
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:香善男
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:謝雲鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:覃歡喜
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:肅親王 善耆
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:項紹達
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛父親
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战胜(戰勝)
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳良平
2016-05-17 再見,老婆大人 = 再见,老婆大人   出演
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖振祥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:覃歡喜
2017-10-22 義海 = 义海中國-湖南經視   出演
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:雷震
2017-11-14 兒科醫生 = 儿科医生中國-山東衛視 花漾劇場 出演:唐大福
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:達叔
2018-12-06 守護神之保險調查   主要出演:方志強
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:簡國曙
2019-11-13 異域檔案之暹羅密碼 = 异域档案之暹罗密码中國-   出演
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 特別出演:藍浪
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-07-20 愛之初 = 爱之初中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-18 親家過年 = 亲家过年   出演:小熊
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   特別出演
2012-08-03 搞定岳父大人   主要出演:蘇伯虎
2012-08-17 河東獅吼2/博納影視娛樂   出演:劉大
2013-02-21 在一起   出演:阿仔父親
2013-07-25 飛虎出征   出演:藥房老闆
2013-10-03 逃出生天   出演:孫老闆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:黃啟發
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:張震
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:余華
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演:丹芙爸爸
2016-08-11 使徒行者   出演:覃歡喜
2016-12-23 失心者   出演
2018-01-18 臥底巨星   出演:王啟發
2018-02-15 棟篤特工   客串:金之手
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演:覃歡喜
2020-01-23 乜代宗師   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹雄
官方網站/許紹雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5200   留言人數:0   瀏覽人數:2583   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info