香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
爾 冬陞 DEREK YEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957-12-28
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   導演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   編劇、導演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   導演、編劇
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   監製
2000-05-27 鎗王   原作、監製
2000-12-25 阿虎   監製
2002-03-14 男人四十/星皓影片   監製
2002-03-28 異度空間/星晧電影   編劇、監製
2003-11-20 忘不了   導演
2004-05-20 旺角黑夜   編劇、導演
2005-01-14 神經俠侶   監製
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   導演、編劇
2007-02-15 門徒/中影   導演、出演:苗志華、編劇
2009-00-00 午夜照相館   監製
2009-04-02 新宿事件   導演、編劇
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   監製
2010-07-01 鎗王之王/英皇   導演、編劇
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   監製
2012-01-12 大魔術師中國-   導演、編劇
2012-11-09 消失的子彈   監製
2014-06-05 竊聽風雲3   監製
2015-01-16 暴走神探   監製
2015-04-02 暴瘋語   監製、編劇
2015-07-03 我是路人甲   編劇、導演、客串
2015-11-27 消失的兇手   監製
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、導演
2018-00-00 催眠裁決   監製
2018-01-18 藍天白雲   監製
2018-12-21 武林怪獸中國-   監製
2019-00-00 犯罪現場   監製
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 爾冬陞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄 (同母異父)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/爾冬陞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2672   留言人數:0   瀏覽人數:1548   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info