香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
爾 冬陞 DEREK YEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957-12-28
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   導演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   編劇、導演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   導演、編劇
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   監製
2000-05-27 鎗王   原作、監製
2000-12-25 阿虎   監製
2002-03-14 男人四十/星皓影片   監製
2002-03-28 異度空間/星晧電影   編劇、監製
2003-11-20 忘不了   導演
2004-05-20 旺角黑夜   編劇、導演
2005-01-14 神經俠侶   監製
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   導演、編劇
2007-02-15 門徒/中影   導演、出演:苗志華、編劇
2009-00-00 午夜照相館   監製
2009-04-02 新宿事件   導演、編劇
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   監製
2010-07-01 鎗王之王/英皇   導演、編劇
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   監製
2012-01-12 大魔術師中國-   導演、編劇
2012-11-09 消失的子彈   監製
2014-06-05 竊聽風雲3   監製
2015-01-16 暴走神探   監製
2015-04-02 暴瘋語   監製、編劇
2015-07-03 我是路人甲   編劇、導演、客串
2015-11-27 消失的兇手   監製
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、導演
2018-00-00 催眠裁決   監製
2018-01-18 藍天白雲   監製
2018-12-00 武林怪獸中國-   監製
2019-00-00 犯罪現場   監製
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 爾冬陞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄 (同母異父)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/爾冬陞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2432   留言人數:0   瀏覽人數:1396   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info