香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
爾 冬陞 DEREK YEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957-12-28 (61歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   導演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   編劇、導演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   導演、編劇
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   監製
2000-05-27 鎗王   原作、監製
2000-12-25 阿虎   監製
2002-03-14 男人四十/星皓影片   監製
2002-03-28 異度空間/星晧電影   編劇、監製
2003-11-20 忘不了   導演
2004-05-20 旺角黑夜   編劇、導演
2005-01-14 神經俠侶   監製
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   導演、編劇
2007-02-15 門徒/中影   導演、出演:苗志華、編劇
2009-00-00 午夜照相館   監製
2009-04-02 新宿事件   導演、編劇
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   監製
2010-07-01 鎗王之王/英皇   導演、編劇
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   監製
2012-01-12 大魔術師中國-   導演、編劇
2012-11-09 消失的子彈   監製
2014-06-05 竊聽風雲3   監製
2015-01-16 暴走神探   監製
2015-04-02 暴瘋語   監製、編劇
2015-07-03 我是路人甲   編劇、導演、客串
2015-11-27 消失的兇手   監製
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、導演
2018-01-18 藍天白雲   監製
2018-12-21 武林怪獸中國-   監製
2019-00-00 犯罪現場   監製
2019-09-12 催眠·裁決   監製
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 爾冬陞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄 (同母異父)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/爾冬陞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2750   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info