香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
爾 冬陞 DEREK YEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957-12-28
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-07-28 川島芳子   出演:山家亨
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   編劇、導演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   編劇、導演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   導演、編劇
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   監製
2000-05-27 鎗王   原作、監製
2000-12-25 阿虎   監製
2002-03-14 男人四十/星皓影片   監製
2002-03-28 異度空間/星晧電影   編劇、監製
2003-11-20 忘不了   導演
2004-05-20 旺角黑夜   編劇、導演
2005-01-14 神經俠侶   監製
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   導演、編劇
2007-02-13 門徒/中影   導演、出演:苗志華、編劇
2009-00-00 午夜照相館   監製
2009-04-02 新宿事件   導演、編劇
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   監製
2010-07-01 鎗王之王/英皇   導演、編劇
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   監製
2012-01-12 大魔術師中國-   導演、編劇
2012-11-09 消失的子彈   監製
2014-06-05 竊聽風雲3   監製
2015-01-16 暴走神探   監製
2015-04-02 暴瘋語   監製、編劇
2015-07-03 我是路人甲   編劇、導演、客串
2015-11-27 消失的兇手   監製
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、導演
2018-00-00 武林怪獸中國-   監製
2018-01-18 藍天白雲   監製
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 爾冬陞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄 (同母異父)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/爾冬陞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2109   留言人數:0   瀏覽人數:1197   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info