香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 則士(鄭則仕) KENT CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-05-22 (69歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 176 CM
體重: 102 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文全
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:黎定安(肥貓)
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:王家寶
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:黎俊升
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何球
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄仁傑
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董昭
2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:金如山
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演:霍休
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云中國-上海電視劇頻道   出演:牛思道
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:袁世凱
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:龍四
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:靳東堯
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:戴金仔
2019-12-11 風雲戰國之列國 = 风云战国之列国中國-   出演:魏斯/03
列出全部 45 部
● 電影
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:肥波
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   出演:林世榮/豬肉榮
1991-09-26 靈幻至尊 = 人鬼神/金公主香港娛樂   監製、出演:大貴
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:馬老大
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-09-16 天台的月光   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演:梁建波
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:豬肉榮
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:徐大砲
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:黃警司
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   監製
2008-04-10 一個好爸爸   出演:龍叔
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:肥波
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:歐陽先生
2014-12-31 王牌   出演:監獄長
2015-11-12 十月初五的月光   友情出演:陳萬山
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:肥波
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-09-28 追龍   出演:豬油仔
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善
2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:余南
2019-09-12 催眠·裁決   主要出演:梁sir
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   主要出演:肥波
2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-   出演:牛叔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭則士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭則仕
官方網站/鄭則士/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3630   留言人數:0   瀏覽人數:2013   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info