香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 則士(鄭則仕) KENT CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-22 (68歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 102 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文全
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:黎定安(肥貓)
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:王家寶
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:黎俊升
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何球
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄仁傑
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董昭
2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:金如山
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演:霍休
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云中國-上海電視劇頻道   出演:牛思道
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:袁世凱
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:龍四
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:靳東堯
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:戴金仔
列出全部 45 部
● 電影
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:棉花糖
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   導演
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:肥波
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   出演:林世榮/豬肉榮
1991-09-26 靈幻至尊 = 人鬼神/金公主香港娛樂   監製、出演:大貴
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:馬老大
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-09-16 天台的月光   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演:梁建波
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:豬肉榮
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:徐大砲
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:黃警司
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   監製
2008-04-10 一個好爸爸   出演:龍叔
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:肥波
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:歐陽先生
2014-12-31 王牌   出演:監獄長
2015-11-12 十月初五的月光   友情出演:陳萬山
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:肥波
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-09-28 追龍   出演:豬油仔
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善
2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:余南
2019-09-12 催眠·裁決   主要出演:梁sir
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   主要出演:肥波
2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭則士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭則仕
官方網站/鄭則士/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3450   留言人數:0   瀏覽人數:1909   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info