香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 則士(鄭則仕) KENT CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1951-05-22
   (71歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 176 CM
體重: 102 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕富貴兵團
1 人推薦 〔電影〕最佳福星
1 人推薦 〔電視劇〕女人三十
1 人推薦 〔電視劇〕網中人
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
1 人推薦 〔電視劇〕肥貓正傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-12-30 TVB  
 有肥人終成眷屬
   出演:何家邦
1997-00-00 ATV  
 屋企有個肥大佬
   出演:朱文全
1997-04-07 ATV  
 肥貓正傳
   出演:黎定安(肥貓)
1999-03-22 ATV  
 肥貓正傳II
   出演:王家寶
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:黎俊升
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:何球
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:狄仁傑
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:董昭
2012-08-15  
 聰明小空空 = 聪明小空空
   出演:金如山
2014-02-01 中國-SZTV  
 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼
   出演:霍休
2014-03-18 中國-上海電視劇頻道  
 新京華煙雲 = 新京华烟云
   出演:牛思道
2015-04-13 中國-安徽衛視 第一劇場
 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇
   出演:袁世凱
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:何其爽
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   主要出演:龍四
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:靳東堯
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:戴金仔
2019-12-11 中國-  
 風雲戰國之列國 = 风云战国之列国
   出演:魏斯/03
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:辛志堅
列出全部 68 部
● 電影
1991-08-15 嘉禾電影  
 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻
   出演:林世榮/豬肉榮
1991-09-26 金公主香港娛樂  
 靈幻至尊 = 人鬼神
   監製、出演:大貴
1992-08-20 香港 金公主娛樂  
 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少
   客串:馬老大
1993-04-22 嘉禾電影  
 歲月風雲之上海皇帝
   出演:黃全榮
1993-04-22 嘉禾電影  
 上海皇帝之雄霸天下
   出演:黃全榮
1993-09-16  
 天台的月光
   出演
1994-07-28 嘉禾電影  
 中南海保鑣
   出演:梁建波
1994-11-17 嘉樂影片  
 黃飛鴻之五:龍城殲霸
   出演:豬肉榮
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   出演:徐大砲
1996-01-11 香港 新寶  
 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命
   出演
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   出演:黃警司
2007-10-18 保利博納電影發行  
 兄弟
   監製
2008-04-10  
 一個好爸爸
   出演:龍叔
2010-04-29 東方電影  
 葉問2
   出演:肥波
2012-08-03  
 請叫我英雄 = 请叫我英雄
   出演:歐陽先生
2014-12-31  
 王牌
   出演:監獄長
2015-11-12  
 十月初五的月光
   友情出演:陳萬山
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   出演:肥波
2017-04-14  
 玩命試愛 = 玩命试爱
   出演
2017-09-28  
 追龍
   出演:豬油仔
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:張日善
2018-09-30  
 營救汪星人 = 营救汪星人
   出演
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演:余南
2019-09-12  
 催眠·裁決
   主要出演:梁sir
2019-12-20  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   主要出演:肥波
2020-01-16 中國-  
 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长
   出演:牛叔
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭則仕
官方網站/鄭則士/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4679   留言人數:0   瀏覽人數:2902   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info