香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 則仕 KENT CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-22
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 102 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文全
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:黎定安(肥貓)
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:王家寶
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:黎俊升
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何球
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄仁傑
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董昭
2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:金如山
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演:霍休
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云中國-上海電視劇頻道   出演:牛思道
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:袁世凱
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
列出全部 58 部
● 電影
1988-01-12 龍之家族   出演:Po
1988-06-24 獵鷹計劃   出演:媽打
1988-07-21 大丈夫日記   出演:警察
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   主要出演:馬二燦
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   監製、導演、出演:棉花糖
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   導演
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:肥波
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   出演:林世榮/豬肉榮
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:馬老大
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-09-16 天台的月光   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影new   出演:梁建波
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:豬肉榮
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:徐大砲
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:黃警司
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   監製
2008-04-10 一個好爸爸   出演:龍叔
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:肥波
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:歐陽先生
2014-12-31 王牌   出演:監獄長
2015-11-12 十月初五的月光   友情出演:陳萬山
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:肥波
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-09-28 追龍   出演:豬油仔
2018-00-00 洩密者   出演
2018-00-00 催眠裁決   出演
2018-02-16 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭則仕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭則仕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2597   留言人數:0   瀏覽人數:1352   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info