香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 則仕 KENT CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-22
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 102 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:朱文全
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:黎定安(肥貓)
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:王家寶
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:黎俊升
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何球
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄仁傑
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董昭
2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:金如山
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演:霍休
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云中國-上海電視劇頻道   出演:牛思道
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:袁世凱
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 58 部
● 電影
1988-01-12 龍之家族   出演:Po
1988-06-24 獵鷹計劃   出演:媽打
1988-07-21 大丈夫日記   出演:警察
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   主要出演:馬二燦
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   監製、導演、出演:棉花糖
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   導演
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:肥波
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   出演:林世榮/豬肉榮
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:馬老大
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:黃全榮
1993-09-16 天台的月光   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演:梁建波
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   出演:豬肉榮
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:徐大砲
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:黃警司
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   監製
2008-04-10 一個好爸爸   出演:龍叔
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:肥波
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:歐陽先生
2014-12-31 王牌   出演:監獄長
2015-11-12 十月初五的月光   友情出演:陳萬山
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:肥波
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-09-28 追龍   出演:豬油仔
2018-00-00 催眠裁決   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善
2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭則仕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭則仕
官方網站/鄭則仕/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2919   留言人數:0   瀏覽人數:1548   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info