香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 兆銘 ZHAOMING LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-00-00 皇上保重   出演:雍正
1985-05-27 大香港   出演:鄧沛儒
1985-09-23 楊家將   出演:潘洪
1985-10-28 新紮師兄續集   出演:張福成
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:張福成
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:程孝全
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪貴東
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃匡
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:宋啟邦
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:董立光
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:王康貴
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:王康貴
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:秦錦
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董天祝
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁盛芬
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠城
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:翁振中
列出全部 59 部
● 電影
1985-09-26 法外情/思遠影業   出演:老關
1986-11-20 你情我願   出演
1987-07-18 倩女幽魂   出演:樹妖姥姥
1988-04-28 法內情   出演:老關
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:霍嘉彤
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業   出演:老關
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:司禮太常伯傅天仇
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:范叔
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   出演:千年樹妖
1991-11-30 豪門夜宴   客串:老黃
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:電視台高層
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:豪哥
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:依洛
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:焦先生
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:馬文豪
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:鬼叔
2005-04-28 三岔口   出演:詹柏達
2007-09-25 C+偵探   出演:祥叔
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:沙耶波
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:龍叔
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉兆銘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉兆銘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3107   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info