香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 兆銘 ZHAOMING LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984-10-29 新紮師兄   出演:張福成
1985-00-00 皇上保重   出演:雍正
1985-05-27 大香港   出演:鄧沛儒
1985-09-23 楊家將   出演:潘洪
1985-10-28 新紮師兄續集   出演:張福成
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:張福成
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:程孝全
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪貴東
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃匡
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:宋啟邦
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:董立光
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:王康貴
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:王康貴
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:秦錦
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董天祝
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁盛芬
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠城
列出全部 58 部
● 電影
1985-09-26 法外情/思遠影業   出演:老關
1986-11-20 你情我願   出演
1987-07-18 倩女幽魂   出演:樹妖姥姥
1988-04-28 法內情   出演:老關
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:霍嘉彤
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業   出演:老關
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:司禮太常伯傅天仇
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:范叔
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   出演:千年樹妖
1991-11-30 豪門夜宴   客串:老黃
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:電視台高層
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:豪哥
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:依洛
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:焦先生
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:馬文豪
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:鬼叔
2005-04-28 三岔口   出演:詹柏達
2007-09-25 C+偵探   出演:祥叔
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:沙耶波
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:龍叔
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉兆銘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉兆銘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2751   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info