香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 兆銘 ZHAOMING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1931-10-13
   (89歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭城大亨2:至尊無敵
1 人推薦 〔電影〕賭城大亨之新哥傳奇
1 人推薦 〔電影〕法內情大結局
1 人推薦 〔電影〕法內情
1 人推薦 〔電影〕法外情
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23  
 新紮師兄1988
   出演:張福成
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   出演:程孝全
1992-07-27 TVB  
 巨人
   主要出演:洪貴東
1993-03-01 TVB  
 原振俠
   主要出演:黃匡
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   出演:宋啟邦
1994-10-17 TVB  
 再見亦是老婆
   出演:董立光
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   出演:王康貴
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   出演:王康貴
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:秦錦
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   出演:黃壽亭
2003-10-06 TVB  
 非常外父
   出演:丁蝦
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:董天祝
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   主要出演:翁盛芬
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:屠城
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:翁振中
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:李文滔
列出全部 64 部
● 電影
1986-11-20  
 你情我願
   出演
1987-07-18  
 倩女幽魂
   出演:樹妖姥姥
1988-04-28  
 法內情
   出演:老關
1988-06-24  
 獵鷹計劃
   出演
1988-12-08 花生映社  
 流金歲月
   出演
1988-12-15 嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:霍嘉彤
1989-06-15 嘉禾電影  
 奇蹟
   出演
1989-11-30 藝能影業  
 法內情大結局
   出演:老關
1990-00-00  
 倩女幽魂2:人間道
   出演:司禮太常伯傅天仇
1990-04-05 金公主娛樂  
 笑傲江湖
   主要出演:岳不群
1991-06-13 橙天嘉禾/新寶影片發行  
 至尊無上II之永霸天下
   出演:范叔
1991-07-18  
 倩女幽魂3:道道道
   主要出演:千年樹妖
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:老黃
1992-02-20 新寶娛樂  
 賭城大亨之新哥傳奇
   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-07-30 東方電影  
 應召女郎1988之二現代應召女郎
   出演:電視台高層
1992-08-20 香港 金公主娛樂  
 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少
   客串:豪哥
1992-09-20 香港新寶娛樂  
 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵
   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-10-22 嘉禾電影  
 衛斯理之老貓
   出演:依洛
1993-05-13 新寶娛樂  
 八仙飯店之人肉叉燒包
   出演:鄭臨
1994-02-03 嘉禾  
 醉拳2
   出演
1997-05-15 嘉禾娛樂  
 我愛廚房
   出演:焦先生
2000-12-21 天星電影  
 雷霆戰警
   出演:馬文豪
2005-04-07 中國星集團  
 借兵
   出演:鬼叔
2005-04-28  
 三岔口
   出演:詹柏達
2007-03-22  
 森冤
   主要出演:田星野
2007-09-25  
 C+偵探
   出演:祥叔
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:沙耶波
2015-06-05  
 搏擊迷城 = 搏击迷城
   出演
2017-09-14 星王朝  
 黑白迷宮
   出演:龍叔
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉兆銘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4216   留言人數:0   瀏覽人數:2326   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info