香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 兆銘 ZHAOMING LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1931-10-13 (88歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-10-28 新紮師兄續集   出演:張福成
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:張福成
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:程孝全
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪貴東
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃匡
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:宋啟邦
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:董立光
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:王康貴
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:王康貴
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:秦錦
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董天祝
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁盛芬
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠城
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:翁振中
2020-05-11 歎息橋   出演:李文滔
列出全部 45 部
● 電影
1985-09-26 法外情/思遠影業   出演:老關
1986-11-20 你情我願   出演
1987-07-18 倩女幽魂   出演:樹妖姥姥
1988-04-28 法內情   出演:老關
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:霍嘉彤
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業   出演:老關
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:司禮太常伯傅天仇
1990-04-05 笑傲江湖/金公主娛樂   主要出演:岳不群
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:范叔
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   主要出演:千年樹妖
1991-11-30 豪門夜宴   客串:老黃
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:電視台高層
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:豪哥
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:依洛
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:焦先生
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:馬文豪
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:鬼叔
2005-04-28 三岔口   出演:詹柏達
2007-03-22 森冤   主要出演:田星野
2007-09-25 C+偵探   出演:祥叔
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:沙耶波
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:龍叔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉兆銘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉兆銘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3770   留言人數:0   瀏覽人數:2025   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info