香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 兆銘 ZHAOMING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1931-10-13
   (89歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-10-28 新紮師兄續集   出演:張福成
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:張福成
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:程孝全
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪貴東
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃匡
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:宋啟邦
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:董立光
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:王康貴
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:王康貴
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:秦錦
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB   出演:黃壽亭
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董天祝
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁盛芬
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠城
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:翁振中
2020-05-11 歎息橋   出演:李文滔
列出全部 63 部
● 電影
1986-11-20 你情我願   出演
1987-07-18 倩女幽魂   出演:樹妖姥姥
1988-04-28 法內情   出演:老關
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:霍嘉彤
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業   出演:老關
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:司禮太常伯傅天仇
1990-04-05 笑傲江湖/金公主娛樂   主要出演:岳不群
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:范叔
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   主要出演:千年樹妖
1991-11-30 豪門夜宴   客串:老黃
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:電視台高層
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:豪哥
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:依洛
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:焦先生
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:馬文豪
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:鬼叔
2005-04-28 三岔口   出演:詹柏達
2007-03-22 森冤   主要出演:田星野
2007-09-25 C+偵探   出演:祥叔
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:沙耶波
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:龍叔
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉兆銘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4006   留言人數:0   瀏覽人數:2173   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info