香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 兆銘 ZHAOMING LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985-00-00 皇上保重   出演:雍正
1985-05-27 大香港   出演:鄧沛儒
1985-09-23 楊家將   出演:潘洪
1985-10-28 新紮師兄續集   出演:張福成
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:張福成
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:程孝全
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:洪貴東
1993-03-01 原振俠/TVB   主要出演:黃匡
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:宋啟邦
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:董立光
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:王康貴
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:王康貴
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:秦錦
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董天祝
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁盛芬
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠城
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:翁振中
列出全部 59 部
● 電影
1985-09-26 法外情/思遠影業   出演:老關
1986-11-20 你情我願   出演
1987-07-18 倩女幽魂   出演:樹妖姥姥
1988-04-28 法內情   出演:老關
1988-06-24 獵鷹計劃   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:霍嘉彤
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業   出演:老關
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:司禮太常伯傅天仇
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:范叔
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   出演:千年樹妖
1991-11-30 豪門夜宴   客串:老黃
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:電視台高層
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:豪哥
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:聶傲天(鬼王聶)
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:依洛
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:焦先生
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:馬文豪
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:鬼叔
2005-04-28 三岔口   出演:詹柏達
2007-09-25 C+偵探   出演:祥叔
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:沙耶波
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演:龍叔
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉兆銘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉兆銘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3006   留言人數:0   瀏覽人數:1557   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info