香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元奎 COREY YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1951
出生地: 香港
血 型: O
本 名: 殷元奎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:魔教護法、動作指導
1988-07-22 神探父子兵   導演、出演:警察
1988-09-22 群龍奪寶   出演:糖果小販
1990-01-20 亂世兒女   監製、動作指導
1990-08-18 賭聖/嘉禾(香港)有限公司   出演:賣魚盛、導演、監製、編劇
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演:衛天玄
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   導演、客串:賣魚盛、動作指導
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   出演
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   出演:霍環、監製、動作指導
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   導演、出演
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂   導演、出演:博士
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演:動作導演
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   動作指導
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   導演、動作指導、出演:百貨商場路人
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   導演、動作指導、出演:酒保
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   導演
2004-08-12 千機變II之花都大戰   導演
2008-07-10 赤壁中國-中影   動作指導
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   動作指導
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   導演:動作導演
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   導演:動作導演
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   動作指導、導演
2012-08-23 絕色武器   動作指導
2013-06-21 不二神探中國-   動作指導
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:月老
2017-02-14 仙球大戰   動作指導、出演:青松
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元奎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1876   留言人數:0   瀏覽人數:1162   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info