香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元奎 COREY YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1951
出生地: 香港
血 型: O
本 名: 殷元奎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:魔教護法、動作指導
1988-07-22 神探父子兵   導演、出演:警察
1988-09-22 群龍奪寶   出演:糖果小販
1990-01-20 亂世兒女   監製、動作指導
1990-08-18 賭聖/嘉禾(香港)有限公司   出演:賣魚盛、導演、監製、編劇
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演:衛天玄
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   導演、客串:賣魚盛、動作指導
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   出演
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   出演:霍環、監製、動作指導
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   導演、出演
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂   導演、出演:博士
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   導演:動作導演
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   動作指導
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   導演、動作指導、出演:百貨商場路人
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   導演、動作指導、出演:酒保
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   動作指導
2004-08-12 千機變II之花都大戰   導演
2008-07-10 赤壁中國-中影   動作指導
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   動作指導
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   導演:動作導演
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   導演:動作導演
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   動作指導、導演
2012-08-23 絕色武器   動作指導
2013-06-21 不二神探中國-   動作指導
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:月老
2017-02-14 仙球大戰   動作指導、出演:青松
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元奎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1961   留言人數:0   瀏覽人數:1224   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info