登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
元奎 COREY YUEN
身份: 導演 製作 演員 武術指導
性別:
生日: 1951
   (71歲)

出生: 香港
血型: O
本名: 殷元奎
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-01-20  
 亂世兒女
   監製、動作指導
1990-08-18 嘉禾(香港)有限公司  
 賭聖
   出演:賣魚盛、導演、監製、編劇
1991-01-10 嘉禾電影  
 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲
   出演:衛天玄
1991-03-07 嘉禾電影  
 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸
   導演、客串:賣魚盛、動作指導
1991-03-14 新寶影片發行  
 驚天12小時
   出演
1991-03-23 德寶影片  
 新精武門1991
   出演:霍環、監製、動作指導
1991-12-19 新寶影片發行  
 九一神鵰俠侶
   導演、出演
1992-09-03 香港 新寶娛樂  
 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍
   導演、出演:博士
1992-12-19 新寶娛樂  
 戰神傳說
   導演:動作導演
1993-03-04  
 功夫皇帝方世玉 = 方世玉
   導演、動作指導
1993-07-30  
 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集
   導演、動作指導、出演:李國邦
1994-03-03 新峰影業  
 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖
   動作指導
1994-07-28 嘉禾電影  
 中南海保鑣
   導演、動作指導、出演:百貨商場路人
1995-03-02 新峰影業  
 父子武狀元 = 給爸爸的信
   導演、動作指導、出演:酒保
1997-01-11 嘉禾電影  
 麻雀飛龍
   導演
1998-03-05 金公主電影  
 超時空要愛
   動作指導
2004-08-12  
 千機變II之花都大戰
   導演
2008-07-10 中國-中影  
 赤壁
   動作指導
2009-01-07 中國-中影  
 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
   動作指導
2009-06-04  
 血戰:最後的吸血鬼
   導演:動作導演
2011-01-26 英皇集團  
 新少林寺
   導演:動作導演
2011-06-28  
 財神客棧 = 财神客栈
   動作指導、導演
2012-08-23  
 絕色武器
   動作指導
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   動作指導
2016-09-14 中國-春秋時代影業  
 大話西遊3 = 大话西游3
   出演:月老
2017-02-14  
 仙球大戰
   動作指導、出演:青松
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元奎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2880   留言人數:0   瀏覽人數:1881   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 翁杏蘭
 羅莽
 古天農
 黃呈欣
 曾琬莎
 姚樂怡
 蔣雅文
 李蘢怡
 陳曉東
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 朝倉亞希
 卯水咲流
 鈴木杏樹
 町田啟太
 霞理沙
 葉山SARA
 堺雅人
 水川麻美
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 韓尚進
 趙以賢
 趙美玲
 金裕貞
 申政允
 張佳賢
 金智星
 韓兌一
 鄭侑敏
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 楊宇騰
 吳慷仁
 方志友
 王棠云
 蔡凡熙
 張榕容
 姚以緹
 潘儀君
 章永華
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉暢
 趙露思
 楊洋
 李一桐
 宋茜
 劉宇寧
 黃軒
 王佑碩
  熱門美國藝人
 約瑟夫·李
 李 諸赫
 伊桑恩布里
 亞卓安布洛迪
 夏伊洛費南德茲
 安東尼麥凱
 奧利維亞魏爾德
 史蒂夫·李特
 金侖珍
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 班尼西歐狄奧托羅
 茱麗葉畢諾許
 娜歐蜜坎貝兒
 凱特溫斯蕾
 歐文約曼
 班哈迪
 雷夫范恩斯
 薩絲琪亞李維
 湯姆庫倫
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 黎艷瓊
 普提蓬·阿薩拉塔納功
 芳榕
 黃詩棋
 貝安琪
 郭妃麗
 楊紫瓊
 洪賜健
 希拉潘·瓦塔娜金達
 娜拉·奇特拉

聯絡我們   hk.dorama.info