香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 展鵬 RUCO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-14
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
1 人推薦 〔電視劇〕天眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》愛新覺羅·旻皓/Bowie一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:Peter
    1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:胡世傑
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:眼鏡哥
    1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:新仔
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:賴家亮
    2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何有求/天逸先生
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:麥子軒
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:彭志斌
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:蒲柏齡
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:關樹人
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:趙文海/黎Sir
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:方榮俊
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱權
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:方世友
    2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:周瑜
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 主題曲:小草、出演:夏日長
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程禮榮
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主演:喬天生、主題曲:巨輪
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:陸恭梓、插曲:差半步
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主演:莊有正、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳國仁/04
    2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:丁一元
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:鄭力行
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:旻皓
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳國仁
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:左勾拳、主題曲:圍城、片尾曲:從未知道你最好
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 特別出演:喬天生、主題曲:誰可改變
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:翟冠一/蔣冠一
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:高子傑、主題曲:一觸即發
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·和珅
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳展鵬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳展鵬
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4388   留言人數:0   瀏覽人數:2012   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   hk.dorama.info