香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 展鵬 RUCO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-14
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
1 人推薦 〔電視劇〕天眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》愛新覺羅·旻皓/Bowie一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:Peter
    1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:胡世傑
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:眼鏡哥
    1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:新仔
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:賴家亮
    2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何有求/天逸先生
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:麥子軒
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:彭志斌
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志斌
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:蒲柏齡
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:關樹人
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:趙文海/黎Sir
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:方榮俊
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱權
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:方世友
    2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:周瑜
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 主題曲:小草、出演:夏日長
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程禮榮
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主演:喬天生、主題曲:巨輪
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:陸恭梓、插曲:差半步
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主演:莊有正、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳國仁/04
    2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:丁一元
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:鄭力行
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:旻皓
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳國仁
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:左勾拳、主題曲:圍城、片尾曲:從未知道你最好
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 特別出演:喬天生、主題曲:誰可改變
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:翟冠一/蔣冠一
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:高子傑、主題曲:一觸即發
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·和珅、片尾曲:悔別離
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳展鵬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳展鵬
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    179人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4623   留言人數:0   瀏覽人數:2127   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info