香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 展鵬 RUCO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-14 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
1 人推薦 〔電視劇〕天眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》愛新覺羅·旻皓/Bowie一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:Peter
    1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:胡世傑
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:眼鏡哥
    1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:新仔
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:賴家亮
    2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何有求/天逸先生
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:麥子軒
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:彭志斌
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志斌
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:蒲柏齡
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:關樹人
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:趙文海/黎Sir
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:方榮俊
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱權
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:方世友
    2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:周瑜
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 主題曲:小草、出演:夏日長
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程禮榮
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主演:喬天生、主題曲:巨輪
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:陸恭梓、插曲:差半步
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主演:莊有正、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳國仁/04
    2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:丁一元
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:鄭力行
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:旻皓
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳國仁
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:左勾拳、主題曲:圍城、片尾曲:從未知道你最好
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 特別出演:喬天生、主題曲:誰可改變
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:翟冠一/蔣冠一
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:高子傑、主題曲:一觸即發
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·和珅、片尾曲:悔別離
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    列出全部 42 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳展鵬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳展鵬
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5201   留言人數:0   瀏覽人數:2469   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   hk.dorama.info