香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 展鵬 RUCO CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-14
   (46歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》愛新覺羅·旻皓/Bowie一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
    1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
    1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
    1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
    1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
    1 人推薦 〔電視劇〕天眼
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-06-01 TVB 第四線
     ID精英
       出演:麥子軒
    2009-07-06 TVB 第四線
     烈火雄心3
       主要出演:彭志斌
    2010-05-24 TVB 第四線
     談情說案
       出演:黃志斌
    2010-06-07 TVB 第三線
     蒲松齡
       出演:蒲柏齡
    2010-06-28 TVB 第四線
     情越雙白線
       出演:關樹人
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       出演:趙文海/黎Sir
    2011-01-10 TVB 第四線
     仁心解碼
       出演:方榮俊
    2011-04-04 TVB 第三線
     洪武三十二
       出演:朱權
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:方世友
    2012-07-09 TVB 第三線
     回到三國
       出演:周瑜
    2013-02-18 TVB 第四線
     心路GPS
       主題曲:小草、出演:夏日長
    2013-05-13 TVB 第三線
     情越海岸線
       出演:程禮榮
    2013-09-23 TVB 第三線
     巨輪
       主演:喬天生、主題曲:巨輪
    2014-01-20 TVB 第三線
     單戀雙城
       主演:陸恭梓、插曲:差半步
    2014-03-17 TVB 第四線
     叛逃
       主演:莊有正、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
    2014-04-05 TVB  
     廉政行動2014
       出演:陳國仁/04
    2014-09-08 TVB 第三線
     大藥坊
       出演:丁一元
    2015-03-02 TVB 第四線
     天眼
       主要出演:鄭力行
    2015-09-21 TVB 第四線
     張保仔
       出演:旻皓
    2016-04-23 TVB  
     廉政行動2016
       出演:陳國仁
    2016-08-01 TVB 第四線
     城寨英雄
       出演:左勾拳、主題曲:圍城、片尾曲:從未知道你最好
    2016-08-29 TVB 第三線
     巨輪II
       特別出演:喬天生、主題曲:誰可改變
    2017-01-16 TVB 第四線
     乘勝狙擊
       主要出演:翟冠一/蔣冠一
    2017-08-07 TVB 第四線
     同盟
       主要出演:高子傑、主題曲:一觸即發
    2018-06-25 TVB 第四線
     天命
       主要出演:鈕祜祿·和珅、片尾曲:悔別離
    2019-00-00 TVB  
     唐人街
       出演
    2021-00-00 TVB  
     超能使者
       出演:鍾孝年
    2021-05-03 TVB 第三線
     逆天奇案
       主要出演:許浚森
    2022-00-00 TVB  
     黯夜守護者
       出演:高輝
    2022-00-00 TVB  
     廉政狙擊·黑幕
       特別出演
    2022-00-00 TVB  
     隱形戰隊
       出演
    2022-01-10 TVB  
     鐵拳英雄
       出演:步青雲/步天下
    2022-06-27 TVB 第四線
     童時愛上你
       出演:商查禮
    2023-00-00 TVB  
     逆天奇案2
       出演
    2023-00-00 TVB  
     香港人在北京
       出演
    列出全部 55 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳展鵬
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6379   留言人數:0   瀏覽人數:3416   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     錢靖雯
     梅艷芳
     古天樂
     董驃
     陳敏之
     丘子童
     錢小豪
     黃秋生
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     綾野剛
     中谷美紀
     北村匠海
     小野花梨
     佐藤健
     門脇麥
     山下智久
     安藤櫻
     井川遙
      熱門韓國藝人
     全度妍
     都恩菲
     李到晛
     朴柱炫
     金荷娜
     金永大
     金在中
     全所尼
     晉久
     崔素律
      熱門台灣藝人
     張瑋純
     林昀希
     安心亞
     范少勳
     林予晞
     柯叔元
     黃姵嘉
     梁修身
     許光漢
     楊烈
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋繼揚
     李欣燃
     李一桐
     孫晨竣
     孫晨峻
     陳鈺琪
     李素欣
     王凱
     樊治欣
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     德瑞克羅伯茲
     史蒂芬妮席格曼
     金侖珍
     大衛羅利
     大衛史崔森
     瑞秋哈里斯
     莎瑪布萊兒
     艾美艾克
     蜜拉索維諾
      熱門歐美藝人
     哈里特沃特
     湯瑪斯達赫蒂
     NAOMI希惠
     湯姆霍蘭德
     丹倫頓斯金納
     傑瑞德哈里斯
     凱利馬歇爾
     羅莎蒙派克
     小喬治蘭登柏格
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     辰塔維·塔納西維
     平采娜樂維瑟派布恩
     他莎翁·巴迪素乍倫
     博朗·帕拉雷
     孫佳君
     金雅拉
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     莊思敏
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   hk.dorama.info