香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 展鵬 RUCO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-14
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
1 人推薦 〔電視劇〕天眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》愛新覺羅·旻皓/Bowie一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:Peter
    1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:胡世傑
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:眼鏡哥
    1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:新仔
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:賴家亮
    2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何有求/天逸先生
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:麥子軒
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:彭志斌
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志斌
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:蒲柏齡
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:關樹人
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:趙文海/黎Sir
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:方榮俊
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱權
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:方世友
    2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:周瑜
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 主題曲:小草、出演:夏日長
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程禮榮
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主演:喬天生、主題曲:巨輪
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:陸恭梓、插曲:差半步
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主演:莊有正、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳國仁/04
    2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:丁一元
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:鄭力行
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:旻皓
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳國仁
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:左勾拳、主題曲:圍城、片尾曲:從未知道你最好
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 特別出演:喬天生、主題曲:誰可改變
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:翟冠一/蔣冠一
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:高子傑、主題曲:一觸即發
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·和珅、片尾曲:悔別離
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳展鵬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳展鵬
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    174人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4513   留言人數:0   瀏覽人數:2076   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info