香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 展鵬 RUCO CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-14 (43歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
1 人推薦 〔電視劇〕天眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《張保仔》愛新覺羅·旻皓/Bowie一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:Peter
    1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:胡世傑
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:眼鏡哥
    1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:新仔
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:賴家亮
    2002-02-11 有求必應/ATV   出演:金多寶
    2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何有求/天逸先生
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:麥子軒
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:彭志斌
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志斌
    2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:蒲柏齡
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:關樹人
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:趙文海/黎Sir
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:方榮俊
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱權
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:方世友
    2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:周瑜
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 主題曲:小草、出演:夏日長
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程禮榮
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主演:喬天生、主題曲:巨輪
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:陸恭梓、插曲:差半步
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主演:莊有正、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳國仁/04
    2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:丁一元
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:鄭力行
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:旻皓
    2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳國仁
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:左勾拳、主題曲:圍城、片尾曲:從未知道你最好
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 特別出演:喬天生、主題曲:誰可改變
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:翟冠一/蔣冠一
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:高子傑、主題曲:一觸即發
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿·和珅、片尾曲:悔別離
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2020-00-00 逆天奇案/TVB   出演
    列出全部 44 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳展鵬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳展鵬
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/陳展鵬/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5581   留言人數:0   瀏覽人數:2710   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     成龍
     敖嘉年
     楊千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱栢康
     謝霆鋒
     賴慰玲
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣結衣
     松岡茉優
     石原聰美
     佐藤藍子
     綾野剛
     柴崎幸
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     李到晛
     金姬貞
     韓素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠賢
     梁益準
     尹相鉉
     文彩元
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     白梓軒
     金城武
     胡宇威
     劉以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸樺
     小薰
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     楊紫
     迪麗熱巴
     楊霖
     趙露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星穎
     闞清子
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利馬格努森
     尼克強納斯
     大衛摩斯
     威爾法洛
     喬許杜哈默
     吉姆卡維佐
     約瑟夫比沙拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛蜜莉布朗
     娜塔莎韓絲翠
     山姆沃辛頓
     賽巴斯汀斯坦
     大衛摩斯
     法蘭卡波坦特
     艾力克斯羅素
     傑森弗萊明
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     庫梅爾南賈尼
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     蒂普卡柏迪亞

    聯絡我們   hk.dorama.info