香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 潮凱 CHIUHOI YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-12-18
   (36歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:侍衛
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:歐陽風
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:學生
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:姚家強
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:伍家義
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:懲教員
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:阿亮
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:街坊
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:梁子豪
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:宋以朗(青年)
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:西村孤兒院院友
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:Alex
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:阿平
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:阿榮
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:陳永威(賤粉)
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朱華
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:法庭書記
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:童黨/05
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:Chris
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:富二代
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:盧明輝
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:姚浩(Ottman)
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:包子忠
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:關浩正
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:導演
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:潘家聲
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:保安組隊員
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:溫國興
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:胡家俊
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:張翰林
2016-03-21 TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:關少基
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:王俊飛
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:鄧卓翹
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:杜偉
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:陸啟豪
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:青年 文念深
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:譚兆龍
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   主要出演:喬左治
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:周德琛
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:潘力晨
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   出演:江正龍
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:海哥
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:冼世強
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:張智軍
列出全部 52 部
● 電影
2019-09-26 Screen Media  
 辣警霸王花2 不義之戰
   出演:JC
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊潮凱
官方網站/楊潮凱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3947   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info