香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 潮凱 CHIUHOI YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-12-18
   (37歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:姚家強
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:伍家義
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:懲教員
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:阿亮
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:街坊
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:梁子豪
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:宋以朗(青年)
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:西村孤兒院院友
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:Alex
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:阿平
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:阿榮
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:陳永威(賤粉)
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朱華
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:法庭書記
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:童黨/05
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:Chris
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:富二代
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:盧明輝
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:姚浩(Ottman)
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:包子忠
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:關浩正
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:導演
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:潘家聲
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:保安組隊員
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:溫國興
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:胡家俊
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:張翰林
2016-03-21 TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:關少基
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:王俊飛
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:鄧卓翹
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:杜偉
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:陸啟豪
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:青年 文念深
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:譚兆龍
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   主要出演:喬左治
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:周德琛
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:潘力晨
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   出演:江正龍
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:海哥
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:冼世強
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:張智軍
列出全部 54 部
● 電影
2019-09-26 Screen Media  
 辣警霸王花2 不義之戰
   出演:JC
2021-11-25  
 喜歡妳是妳
   導演、編劇、剪接
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊潮凱
官方網站/楊潮凱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3961   留言人數:0   瀏覽人數:2242   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info