香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國麟 JOSEPH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-09
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:朱Sir
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:李志超
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:陳偉昭
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:司徒炳
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:范國軒
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:于克強
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:彭浩良
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:馬元贄
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景然
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁財旺
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:賀佳喆
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬珏奇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高立本
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:萬波
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:高新
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:陸振光
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:詹啟維
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:沙本華
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:劉備
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:楊次山
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:上官天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:喬森
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:周鳴昌
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘永祥
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:九千歲
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:凌宇球
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:徐偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曾國強
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易叔恭
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董瀚億
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀威水
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:屠東海
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱國豐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:麥炯光
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅麟
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:歐陽一波
列出全部 80 部
● 電影
2007-11-29 神探   出演:王國柱
2010-06-24 葉問前傳   出演:巡捕隊長
2011-10-20 奪命金   出演:衛嘉樂
2014-04-18 魔警   出演:紙紮恩
2015-04-02 暴瘋語   出演:李警官
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:工程師
2017-05-04 同囚   出演:古明進
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2755   留言人數:0   瀏覽人數:1402   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info