香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國麟 JOSEPH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-09
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:陳偉昭
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:司徒炳
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:范國軒
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:于克強
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:彭浩良
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:馬元贄
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景然
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁財旺
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:賀佳喆
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬珏奇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高立本
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:萬波
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:高新
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:陸振光
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:詹啟維
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:沙本華
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:劉備
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:楊次山
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:上官天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:喬森
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:周鳴昌
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘永祥
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:九千歲
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:凌宇球
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:徐偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曾國強
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易叔恭
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董瀚億
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀威水
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:屠東海
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱國豐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:麥炯光
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅麟
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:歐陽一波
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:渠鉅偉
2019-00-00 解決師/TVB   出演
2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
列出全部 83 部
● 電影
2010-06-24 葉問前傳   出演:巡捕隊長
2011-10-20 奪命金   出演:衛嘉樂
2014-04-18 魔警   出演:紙紮恩
2015-04-02 暴瘋語   出演:李警官
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:工程師
2017-05-04 同囚   出演:古明進
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3207   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info