香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國麟 JOSEPH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-09
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:李志超
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:陳偉昭
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:司徒炳
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:范國軒
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:于克強
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:彭浩良
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:馬元贄
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景然
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁財旺
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:賀佳喆
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬珏奇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高立本
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:萬波
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:高新
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:陸振光
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:詹啟維
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:沙本華
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:劉備
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:楊次山
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:上官天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:喬森
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:周鳴昌
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘永祥
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:九千歲
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:凌宇球
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:徐偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曾國強
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易叔恭
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董瀚億
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀威水
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:屠東海
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱國豐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:麥炯光
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅麟
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:歐陽一波
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 81 部
● 電影
2007-11-29 神探   出演:王國柱
2010-06-24 葉問前傳   出演:巡捕隊長
2011-10-20 奪命金   出演:衛嘉樂
2014-04-18 魔警   出演:紙紮恩
2015-04-02 暴瘋語   出演:李警官
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:工程師
2017-05-04 同囚   出演:古明進
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3001   留言人數:0   瀏覽人數:1547   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info