香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 國麟 JOSEPH
身份: 演員
性別:
生日: 1954-05-09
   (68歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:賀佳喆
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:高立本
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:萬波
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:高新
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:陸振光
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:余年慶
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:詹啟維
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:沙本華
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:劉備
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:楊次山
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:上官天
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:喬森
2013-12-14 中國-安徽衛視 第一劇場
 烽火佳人
   出演:周鳴昌
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:潘永祥
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:九千歲
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:凌宇球
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:徐偉
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:曾國強
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:易叔恭
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:董瀚億
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主要出演:紀威水
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:屠東海
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱國豐
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   主要出演:麥炯光
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:許雅麟
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   主要出演:歐陽一波
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:渠鉅偉
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊億章
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   主要出演:方勁聲
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:高志勇
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   主要出演:王守勤
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:劉敬業
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:蘇子安
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:莫振邦
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:康樂
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:曾嘯天
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
列出全部 100 部
● 電影
2011-10-20  
 奪命金
   出演:衛嘉樂
2014-04-18  
 魔警
   出演:紙紮恩
2015-04-02  
 暴瘋語
   出演:李警官
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:工程師
2017-05-04  
 同囚
   出演:古明進
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4992   留言人數:0   瀏覽人數:3037   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info