香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 國麟 JOSEPH
身份: 演員
性別:
生日: 1954-05-09
   (67歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:賀佳喆
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:高立本
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:萬波
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:高新
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:陸振光
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:余年慶
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:詹啟維
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:沙本華
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:劉備
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:楊次山
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:上官天
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:喬森
2013-12-14 中國-安徽衛視 第一劇場
 烽火佳人
   出演:周鳴昌
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:潘永祥
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:九千歲
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:凌宇球
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:徐偉
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:曾國強
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:易叔恭
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:董瀚億
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主要出演:紀威水
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:屠東海
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱國豐
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   主要出演:麥炯光
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:許雅麟
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   主要出演:歐陽一波
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:渠鉅偉
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊億章
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   主要出演:方勁聲
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:高志勇
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   主要出演:王守勤
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:劉敬業
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:蘇子安
2021-00-00 TVB  
 拳王
   出演
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:莫振邦
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:康樂
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:曾嘯天
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
列出全部 100 部
● 電影
2011-10-20  
 奪命金
   出演:衛嘉樂
2014-04-18  
 魔警
   出演:紙紮恩
2015-04-02  
 暴瘋語
   出演:李警官
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:工程師
2017-05-04  
 同囚
   出演:古明進
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4691   留言人數:0   瀏覽人數:2801   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info