香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國麟 JOSEPH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-09
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:朱Sir
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:李志超
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:陳偉昭
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:司徒炳
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:范國軒
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:于克強
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:彭浩良
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:馬元贄
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景然
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁財旺
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:賀佳喆
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬珏奇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高立本
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:萬波
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:高新
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:陸振光
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:詹啟維
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:沙本華
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:劉備
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:楊次山
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:上官天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:喬森
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:周鳴昌
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘永祥
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:九千歲
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:凌宇球
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:徐偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曾國強
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易叔恭
2017-00-00 三個女人一個「因」/TVB 第四線 出演
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董瀚億
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀威水
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:屠東海
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱國豐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:麥炯光
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅麟
列出全部 80 部
● 電影
2007-11-29 神探   出演:王國柱
2010-06-24 葉問前傳   出演:巡捕隊長
2011-10-20 奪命金   出演:衛嘉樂
2014-04-18 魔警   出演:紙紮恩
2015-04-02 暴瘋語   出演:李警官
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:退休警員
2017-05-04 同囚   出演:古明進
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2463   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info