香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國麟 JOSEPH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-09 (65歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:彭浩良
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:祝枝山
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:馬元贄
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:蔣天雄
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:景然
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:丁財旺
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:賀佳喆
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬珏奇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高立本
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:萬波
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:高新
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:陸振光
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:余年慶
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:詹啟維
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:沙本華
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:劉備
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:楊次山
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:上官天
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:喬森
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:周鳴昌
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘永祥
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾禮謙
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:九千歲
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:凌宇球
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:徐偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:曾國強
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易叔恭
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董瀚億
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:紀威水
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:屠東海
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱國豐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:麥炯光
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅麟
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:歐陽一波
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:渠鉅偉
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:齊億章
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:方勁聲
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-06-24 葉問前傳   出演:巡捕隊長
2011-10-20 奪命金   出演:衛嘉樂
2014-04-18 魔警   出演:紙紮恩
2015-04-02 暴瘋語   出演:李警官
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:工程師
2017-05-04 同囚   出演:古明進
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國麟 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3453   留言人數:0   瀏覽人數:1817   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info