香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
程 可為 RAINBOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-10-10 (69歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 楊蓮桂
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:袁希雅
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:文美鳳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭月鳳
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:沈倩玲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:王艷芬
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:司徒教授
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:吳美娟
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:石竇氏
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:程淑貞(Amanda)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:范桂芳
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔡仲屏
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:梁亞萍
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:魯夫人
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:余愛喜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:錢素芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方溫婉嫻
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:劉麗
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:孝莊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐紀美琪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:崔嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:林玉嫻
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:麥菲
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:林彩蘭
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張淑娥
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:唐玉卿
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:宋慧星
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:藍慕雪
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:陳婉琴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡妻
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾雪梅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁美蘭
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:錢慧中
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:岑清儀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:唐菁
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:尤如絲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:王母娘娘
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:谷琪
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:區玉梅
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:區惠萍
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:歐麗馨
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   出演:何天之母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程可為 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程可為
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3313   留言人數:0   瀏覽人數:1840   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info