香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
程 可為 RAINBOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-10
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 楊蓮桂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:殷寶莉
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:張玉芳
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:王小蝶
2002-06-24 洛神/TVB   出演:卞夫人
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高簡雲蝶
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:袁希雅
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:文美鳳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭月鳳
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:沈倩玲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:王艷芬
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:司徒教授
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:吳美娟
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:石竇氏
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:程淑貞(Amanda)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:范桂芳
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔡仲屏
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:梁亞萍
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:余愛喜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:錢素芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方溫婉嫻
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:劉麗
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:孝莊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐紀美琪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:崔嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:林玉嫻
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:麥菲
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:林彩蘭
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張淑娥
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:唐玉卿
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:宋慧星
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:藍慕雪
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:陳婉琴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡妻
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾雪梅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁美蘭
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:錢慧中
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:岑清儀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:唐菁
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:尤如絲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:王母娘娘
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
列出全部 55 部
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程可為 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程可為
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2835   留言人數:0   瀏覽人數:1520   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info