香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
程 可為 RAINBOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-10
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 楊蓮桂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:石春麗
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:殷寶莉
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:張玉芳
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:王小蝶
2002-06-24 洛神/TVB   出演:卞夫人
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高簡雲蝶
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:袁希雅
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:文美鳳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭月鳳
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:沈倩玲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:王艷芬
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:司徒教授
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:吳美娟
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:石竇氏
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:程淑貞(Amanda)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:范桂芳
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔡仲屏
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:梁亞萍
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:余愛喜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:錢素芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方溫婉嫻
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:劉麗
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:孝莊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐紀美琪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:崔嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:林玉嫻
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:麥菲
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:林彩蘭
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張淑娥
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:唐玉卿
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:宋慧星
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:藍慕雪
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:陳婉琴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡妻
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾雪梅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁美蘭
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:錢慧中
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:岑清儀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:唐菁
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:尤如絲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:王母娘娘
列出全部 54 部
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程可為 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程可為
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2572   留言人數:0   瀏覽人數:1358   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info