香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
程 可為 RAINBOW
身份: 演員
性別:
生日: 1950-10-10
   (71歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 楊蓮桂
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   出演:沈倩玲
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   出演:王艷芬
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:司徒教授
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:吳美娟
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:石竇氏
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:程淑貞(Amanda)
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:范桂芳
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:蔡仲屏
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:梁亞萍
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:魯夫人
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:余愛喜
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:錢素芬
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:方溫婉嫻
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:劉麗
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:潘小瓊
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:孝莊
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:唐紀美琪
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:崔嬤嬤
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   主要出演:林玉嫻
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:麥菲
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:潘小瓊
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:林彩蘭
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   出演:張淑娥
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:唐玉卿
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:宋慧星
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:藍慕雪
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:陳婉琴
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:簡妻
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:曾雪梅
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:梁美蘭
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:余碧珠
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:錢慧中
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:岑清儀
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:唐菁
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:尤如絲
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:王母娘娘
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:谷琪
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:區玉梅
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:區惠萍
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演:歐麗馨
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:靚嬸
列出全部 67 部
● 電影
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:立法會議員
2019-06-06  
 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
   出演:何天之母
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程可為
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3849   留言人數:0   瀏覽人數:2140   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   hk.dorama.info