香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
程 可為 RAINBOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-10
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 楊蓮桂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:太后
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:石春麗
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:殷寶莉
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:張玉芳
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:王小蝶
2002-06-24 洛神/TVB   出演:卞夫人
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高簡雲蝶
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:袁希雅
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:文美鳳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭月鳳
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:沈倩玲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:王艷芬
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:司徒教授
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:吳美娟
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:石竇氏
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:程淑貞(Amanda)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:范桂芳
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔡仲屏
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:梁亞萍
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:余愛喜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:錢素芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方溫婉嫻
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:劉麗
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:孝莊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐紀美琪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:崔嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:林玉嫻
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:麥菲
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:林彩蘭
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張淑娥
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:唐玉卿
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:宋慧星
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:藍慕雪
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:陳婉琴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡妻
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾雪梅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁美蘭
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:錢慧中
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:岑清儀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:唐菁
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:尤如絲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:王母娘娘
列出全部 53 部
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程可為 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程可為
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2422   留言人數:0   瀏覽人數:1275   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info