香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
程 可為 RAINBOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-10 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 楊蓮桂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:王小蝶
2002-06-24 洛神/TVB   出演:卞夫人
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高簡雲蝶
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:袁希雅
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:文美鳳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鄭月鳳
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:沈倩玲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:王艷芬
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:司徒教授
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:吳美娟
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:石竇氏
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:程淑貞(Amanda)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:范桂芳
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蔡仲屏
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:梁亞萍
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:魯夫人
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:余愛喜
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:錢素芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方溫婉嫻
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:劉麗
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:孝莊
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐紀美琪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:崔嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:林玉嫻
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:麥菲
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:潘小瓊
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:林彩蘭
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張淑娥
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:唐玉卿
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:宋慧星
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:藍慕雪
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:陳婉琴
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡妻
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾雪梅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁美蘭
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:錢慧中
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:岑清儀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:唐菁
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:尤如絲
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:王母娘娘
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:谷琪
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   出演:何天之母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程可為 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程可為
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3153   留言人數:0   瀏覽人數:1740   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info