香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
簡 慕華 RACHEL KAN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-30
   (44歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕回到三國
1 人推薦 〔電視劇〕舌劍上的公堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 人間蒸發/TVB
  出演:Queen
2006-01-02 謎情家族/TVB
  出演:Ada
2006-06-13 法證先鋒/TVB
第四線 出演:白詠善
2006-10-23 肥田囍事/TVB
  出演:Ida
2007-03-12 同事三分親/TVB
第二線 出演:Doris
2007-07-16 歲月風雲/TVB
  出演:Connie
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:韋亞萊
2007-12-03 建築有情天/TVB
第三線 出演:陳燕芳
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB
第四線 出演:明嫂
2008-03-17 古靈精探/TVB
  出演:萬樺
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:June
2009-03-30 桌球天王/TVB
第四線 出演:Stella
2009-07-06 烈火雄心3/TVB
第四線 出演:何懿徵(June)
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:Madam 陳
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:司 制
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:鄧婉嫻
2011-02-07 魚躍在花見/TVB
第四線 出演:帝煌職員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:Carol
2011-06-13 團圓/TVB
第三線 出演:鄺麗盈(青年)
2011-06-27 真相/TVB
第四線 出演:Elaine莊
2011-10-10 法證先鋒III/TVB
第四線 出演:郭張美芬
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:大學教授之妻
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 主要出演:Michelle
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:周美虹
2012-07-09 回到三國/TVB
第三線 出演:甘夫人
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:儀妃
2013-02-18 心路GPS/TVB
第四線 出演:陳敏華
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  主要出演:伊蘇·爾荷
2013-07-15 師父·明白了/TVB
第三線 出演:海春花
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:趙美霞
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 客串:高醫生/25
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB
第三線 出演:周蘭
2014-02-17 守業者/TVB
第三線 出演:王美芬
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演:何玉珊/03
2015-01-12 師奶MADAM/TVB
第四線 出演:劉憐香
2015-08-03 樓奴/TVB
第三線 主要出演:朱瑪莉
2015-08-31 陪著你走/TVB
第三線 出演:林詠
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 主要出演:赤映霞
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演:李淑樺
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:陳家琪
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 主要出演:程婉萍
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:余綺虹
2018-03-05 翻生武林/TVB
第三線 主要出演:玉嬌鳳
列出全部 57 部
● 電影
2012-11-08 寒戰/安樂影片
  出演:廉政公署調查員
2015-04-30 赤道
  出演:香港醫管局代表
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡慕華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3743   留言人數:0   瀏覽人數:2087   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info