香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 國強 KK CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1956-11-28
   (64歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:李展強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:萬永圖
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:歐澤誠
2016-08-01 城寨英雄/TVB
第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 主要出演:關士杰
2017-01-02 味想天開/TVB
第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 出演:司徒公邦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB
週末劇 出演:何國棟
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:蘭無根/13,19
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:馬俊賢
2018-04-16 棟仁的時光/TVB
第四線 主要出演:曾守日
2018-06-25 天命/TVB
第四線 主要出演:愛新覺羅·弘曆
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:魯永健
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:曾樹雄
2019-00-00 唐人街/TVB
  出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演:廉政公署執行處首長
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:雲中流
2019-11-25 多功能老婆/TVB
第四線 主要出演:張琦敖
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 主要出演:明君毅
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:歐建德
2020-11-16 踩過界2 = 踩過界II/TVB
第四線 主要出演:霍定邦
2021-03-08 大步走/TVB
第四線 主要出演:高安
2021-04-12 伙記辦大事/TVB
第四線 主要出演:郭強
列出全部 110 部
● 電影
2016-06-30 三人行
  出演:吳吉祥
2017-05-11 29+1
  出演:暗戀偶像
2017-09-22 我們的6E班
  出演
2018-01-16 我的影子在奔跑
  出演
2018-02-15 棟篤特工
  客串:Sofia丈夫
2018-06-21 洩密者們
  出演:朱Sir
2018-06-28 吉屋
  出演:Gordon
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  出演:吳頌華之父
2018-10-11 非同凡響
  出演:錢思穎父親
2018-11-22 翠絲
  出演:老爺
2019-00-00 再見UFO
  出演
2019-04-04 非分熟女
  出演:阿肥之父
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人
  出演:警務處長
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演:明
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q
  出演:寵物店老闆
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
  出演:港英時事評論員
2020-12-18 殘影空間
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  出演
2021-07-30 怒火
  出演
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5434   留言人數:0   瀏覽人數:2962   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info