香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國強 KK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-28
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙存端
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:崇金
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:盧立桂
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:何辰沖
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:賴哥頓
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:鄒君年
2015-10-21 麻辣芳鄰 = 麻辣芳邻中國-武漢電視劇頻道   出演:老楊
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:郭強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:馬景生
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李展強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萬永圖
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:歐澤誠
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:關士杰
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:司徒公邦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何國棟
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:蘭無根/13,19
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:雲中流
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:馬俊賢
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾守日
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·弘曆
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:廉政公署執行處首長
列出全部 92 部
● 電影
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-04-30 聰明的一休之反鬥公主 = 聪明的一休之反斗公主動畫中國-上海文化發展基金會   監製
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2016-06-30 三人行   出演:吳吉祥
2017-05-11 29+1   出演:暗戀偶像
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Sofia丈夫
2018-06-21 洩密者們   出演:朱Sir
2018-06-28 吉屋   出演:Gordon
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:吳頌華之父
2018-10-11 非同凡響   出演:錢思穎父親
2018-11-22 翠絲   出演:老爺
2019-00-00 再見UFO   出演
2019-04-04 非分熟女   出演:阿肥之父
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:警務處長
2019-07-25 掃毒2:天地對決   主要出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3839   留言人數:0   瀏覽人數:1881   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info