香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國強 KK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-28
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程煜標
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:BJ Chong
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:趙禎
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 客串:莫振文
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:潘鏡全
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:蔣志仁(潘樹根)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李志忠/01,04
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙存端
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:崇金
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:盧立桂
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:何辰沖
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:賴哥頓
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:鄒君年
2015-10-21 麻辣芳鄰 = 麻辣芳邻中國-武漢電視劇頻道   出演:老楊
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:郭強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:馬景生
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李展強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萬永圖
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:歐澤誠
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:關士杰
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:司徒公邦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何國棟
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:蘭無根/13,19
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:馬俊賢
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾守日
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 82 部
● 電影
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:小巴司機
2013-12-12 風暴   出演:周sir
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-04-30 聰明的一休之反鬥公主 = 聪明的一休之反斗公主動畫中國-上海文化發展基金會   監製
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2016-06-30 三人行   出演:吳吉祥
2017-05-11 29+1   出演
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-00-00 非同凡響   出演
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Sofia丈夫
2018-06-21 洩密者們   出演:朱Sir
2018-06-28 吉屋   出演:Gordon
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3311   留言人數:0   瀏覽人數:1582   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info