香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國強 KK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-28
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:潘鏡全
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:蔣志仁(潘樹根)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李志忠/01,04
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙存端
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:崇金
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:盧立桂
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:何辰沖
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:賴哥頓
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:鄒君年
2015-10-21 麻辣芳鄰 = 麻辣芳邻中國-武漢電視劇頻道   出演:老楊
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:郭強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:馬景生
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李展強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萬永圖
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:歐澤誠
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:關士杰
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:司徒公邦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何國棟
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:蘭無根/13,19
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:雲中流
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:馬俊賢
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾守日
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·弘曆
2018-10-08 跳躍生命線/TVBnew 第三線 出演
列出全部 88 部
● 電影
2013-12-12 風暴   出演:周sir
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-04-30 聰明的一休之反鬥公主 = 聪明的一休之反斗公主動畫中國-上海文化發展基金會   監製
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2016-06-30 三人行   出演:吳吉祥
2017-05-11 29+1   出演:暗戀偶像
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Sofia丈夫
2018-06-21 洩密者們   出演:朱Sir
2018-06-28 吉屋   出演:Gordon
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:吳頌華之父
2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2018-10-04 無雙   出演
2018-10-11 非同凡響   出演
2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3479   留言人數:0   瀏覽人數:1687   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info