香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 國強 KK CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1956-11-28
   (65歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:歐澤誠
2016-08-01 TVB 第四線
 城寨英雄
   出演:柯萬長
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:關士杰
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:高千里
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:龍雲
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   主要出演:令烈
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:司徒公邦
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:何國棟
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:蘭無根/13,19
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:馬俊賢
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:曾守日
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:愛新覺羅·弘曆
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:魯永健
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:曾樹雄
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:廉政公署執行處首長
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:雲中流
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   主要出演:張琦敖
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   主要出演:明君毅
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:歐建德
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   主要出演:霍定邦
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演:袁家富
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   主要出演:高安
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:郭強
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   出演:魏貫天
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
列出全部 113 部
● 電影
2016-06-30  
 三人行
   出演:吳吉祥
2017-05-11  
 29+1
   出演:暗戀偶像
2017-09-22  
 我們的6E班
   出演
2018-01-16  
 我的影子在奔跑
   出演
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:Sofia丈夫
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:朱Sir
2018-06-28  
 吉屋
   出演:Gordon
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:吳頌華之父
2018-10-11  
 非同凡響
   出演:錢思穎父親
2018-11-22  
 翠絲
   出演:老爺
2019-00-00  
 再見UFO
   出演
2019-04-04  
 非分熟女
   出演:阿肥之父
2019-04-11  
 沉默的證人 = 沉默的证人
   出演:警務處長
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演:明
2019-08-15  
 再見了!小Q = 小Q
   出演:寵物店老闆
2019-09-30  
 我和我的祖國 = 我和我的祖国
   出演:港英時事評論員
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-07-30  
 怒火
   出演
2022-00-00  
 殘影空間
   出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6025   留言人數:0   瀏覽人數:3548   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info