香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國強 KK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-28
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:蔣志仁(潘樹根)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李志忠/01,04
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙存端
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:崇金
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:盧立桂
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:何辰沖
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:賴哥頓
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:鄒君年
2015-10-21 麻辣芳鄰 = 麻辣芳邻中國-武漢電視劇頻道   出演:老楊
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:郭強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:馬景生
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李展強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萬永圖
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:歐澤誠
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:關士杰
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:司徒公邦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何國棟
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:蘭無根/13,19
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:雲中流
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:馬俊賢
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾守日
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·弘曆
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
列出全部 90 部
● 電影
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-04-30 聰明的一休之反鬥公主 = 聪明的一休之反斗公主動畫中國-上海文化發展基金會   監製
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2016-06-30 三人行   出演:吳吉祥
2017-05-11 29+1   出演:暗戀偶像
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Sofia丈夫
2018-06-21 洩密者們   出演:朱Sir
2018-06-28 吉屋   出演:Gordon
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:吳頌華之父
2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2018-10-04 無雙   出演
2018-10-11 非同凡響   出演:錢思穎父親
2018-11-22 翠絲new   出演:老爺
2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
2019-00-00 再見UFO   出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3586   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info