香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
張 國強 KK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-28 (63歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:賴哥頓
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:鄒君年
2015-10-21 麻辣芳鄰 = 麻辣芳邻中國-武漢電視劇頻道   出演:老楊
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:郭強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:馬景生
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李展強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萬永圖
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:歐澤誠
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:關士杰
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:司徒公邦
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何國棟
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:蘭無根/13,19
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:馬俊賢
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾守日
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·弘曆
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:魯永健
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:曾樹雄
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:廉政公署執行處首長
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:雲中流
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:張琦敖
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:明君毅
2020-00-00 大步走/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-30 三人行   出演:吳吉祥
2017-05-11 29+1   出演:暗戀偶像
2017-09-22 我們的6E班   出演
2018-01-16 我的影子在奔跑   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:Sofia丈夫
2018-06-21 洩密者們   出演:朱Sir
2018-06-28 吉屋   出演:Gordon
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:吳頌華之父
2018-10-11 非同凡響   出演:錢思穎父親
2018-11-22 翠絲   出演:老爺
2019-00-00 死亡通知單   出演
2019-00-00 再見UFO   出演
2019-04-04 非分熟女   出演:阿肥之父
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:警務處長
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:明
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   出演:寵物店老闆
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:港英時事評論員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4156   留言人數:0   瀏覽人數:2105   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info