香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國強 KK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-11-28
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕耀舞長安
1 人推薦 〔電視劇〕大太監
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:莫一烈
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:金大任(Eddie)
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:衛福安
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:雷耀彬
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:邢東方
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:景成皇
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀世章
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:恭親王
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 客串:陳仕松
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:楊佑銘
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:唐百年
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:羅永鏗
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程煜標
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:BJ Chong
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:趙禎
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 客串:莫振文
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:潘鏡全
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:蔣志仁(潘樹根)
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:趙存端
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:崇金
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:盧立桂
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:鄒君年
2015-10-21 麻辣芳鄰 = 麻辣芳邻中國-武漢電視劇頻道   出演:老楊
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:郭強
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:葉家偉
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:萬永圖
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:柯萬長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:關士杰
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:高千里
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:龍雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令烈
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:司徒公邦
列出全部 67 部
● 電影
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:警察
2012-11-29 一九四二中國-   出演:郭寄嶠
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:小巴司機
2013-12-12 風暴   出演:周sir
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-04-30 聰明的一休之反鬥公主 = 聪明的一休之反斗公主動畫中國-上海文化發展基金會   監製
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演
2016-06-30 三人行   出演:吳吉祥
2017-00-00 棟篤特工   出演
2017-09-22 我們的6E班   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2850   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info