香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 家栋 GORDON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-09-21 (52岁)
出生地: 香港
星 座: 处女座
身 高: 178 CM
体 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2018-04-09 冒险王卫斯理之支离人 = 冒险王卫斯理之支离人中国-爱奇艺   主要出演:邓石
列出全部 45 部
● 电影
2012-03-09 桃姐/发行工作室   特别出演:林家栋
2012-06-21 车手   出演:庄Sir
2012-11-08 寒战/安乐影片   出演:Albert(邝智立)
2013-04-02 毒战 = 毒战中国-   出演:香港毒贩
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:阮浩康
2013-12-12 风暴   主演:陶成邦
2014-06-05 窃听风云3   出演:陆建波
2014-06-19 Z风暴   主要出演:黄文彬
2015-02-06 一路惊喜 = 一路惊喜   出演:阿伦
2015-02-19 浮华宴   出演:裘添富
2015-04-03 三更车库 = 三更车库   出演
2015-09-17 别有动机 = 别有动机   出演
2015-10-08 死开啲啦   监制、开创
2015-11-27 消失的凶手   主要出演:霍华
2016-04-07 树大招风   主要出演:季正雄
2016-04-21 刑警兄弟   出演:孔祥兴
2016-07-08 寒战II/安乐影片   出演:邝智立
2016-09-15 此情此刻   出演:陈家辉
2016-10-27 凶手还未睡/太阳娱乐文化   主要出演:李伟臣
2016-12-30 那年夏天你去了哪里 = 那年夏天你去了哪里中国-安乐影片   出演
2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:喇叭
2017-05-18 失眠   友情出演:周福
2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   主要出演:郑汉守
2017-10-26 常在你左右   主要出演:志强
2017-11-23 狂兽/永乐影业   特别出演:陈耀辉
2017-12-07 我们遇见松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:龙浩
2018-07-19 智齿   出演:展哥
2018-12-21 武林怪兽中国-   友情出演:天眼大师
2019-00-00 明日战记   出演
2019-00-00 殊途同归   监制、出演
2019-00-00 灭相   编剧、监制、出演
2019-00-00 鸡蛋仔   监制、出演
2019-00-00 暖暖・暖男   出演
2019-04-04 P风暴   主要出演:黄文彬
2019-06-06 追龙2:贼王 = 追龙II:贼王   主要出演:博士
2019-07-16 扫毒2:天地对决   出演:律政司司长
2019-12-20 叶问4:完结篇 = 叶问4/东方影业   出演
2020-00-00 第八个嫌疑人 = 第八个嫌疑人   出演
2020-00-00 金钱帝国2:四大探长   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 林家栋 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林家栋
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
127人说赞 赞一个
浏览人气:3212   留言人数:0   浏览人数:1733   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2014-11-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李君妍
 冯海锐
 岑杏贤
 古天乐
 李珊珊
 唐文龙
 洪欣
 岑乐怡
 曾志伟
 郭晋安
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 宽一郎
 朝仓亚希
 铃木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部宽
 米仓凉子
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金宣虎
 文瑾莹
 郑幼珍
 张东允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金赛纶
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 隋棠
 郭书瑶
 金城武
 曾少宗
 洪小铃
 林美贞
 林予晞
 方馨
 张瀚元
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 姜潮
 毛晓彤
 姜寒
 白鹿
 陈晓
 马天宇
 宋茜
 周冬雨
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安海瑟薇
 小劳勃道尼
 乔罗斯
 安洁莉娜裘莉
 史丹李
 杰克 阿贝尔
 布鲁斯威利
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亚当斯
 西恩宾
 蕾贝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 罗莎萨拉查
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

联络我们   hk.dorama.info