香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 家棟 GORDON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-21
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:鄧石
列出全部 88 部
● 電影
2009-01-09 彈道台灣-   出演:添金水
2009-05-20 復仇   主要出演:姚家柱
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:太子炳
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   監製
2010-10-14 童眼   出演:泉哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:林家棟
2012-06-21 車手   出演:莊Sir
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Albert(鄺智立)
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:香港毒販
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:阮浩康
2013-12-12 風暴   主演:陶成邦
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸建波
2014-06-19 Z風暴   主要出演:黃文彬
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:阿倫
2015-02-19 浮華宴   出演:裘添富
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-10-08 死開啲啦   監製、原創
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:霍華
2016-04-07 樹大招風   主要出演:季正雄
2016-04-21 刑警兄弟   出演:孔祥興
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立
2016-09-15 此情此刻   出演:陳家輝
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:李偉臣
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:喇叭
2017-05-18 失眠   友情出演:周福
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:鄭漢守
2017-10-26 常在你左右   主要出演:志強
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:龍浩
2018-07-19 智齒   出演:展哥
2018-12-21 武林怪獸中國-   友情出演:天眼大師
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-00-00 殊途同歸   監製、出演
2019-00-00 滅相   編劇、監製、出演
2019-00-00 追龍2:追緝大富豪   出演
2019-00-00 雞蛋仔   監製、出演
2019-00-00 P風暴   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林家棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林家棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2906   留言人數:0   瀏覽人數:1537   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info