香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 家棟 GORDON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-21
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-10-20 黑社會   出演:東莞仔
2006-03-02 天生一對   出演:志睦
2006-03-23 得閒飲茶   出演:李sir
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:東莞仔
2006-09-29 寶貝計劃   出演:救護員
2006-11-09 師奶唔易做   出演:黃生
2007-06-28 每當變幻時   出演:化妝學院導師
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:裝修老闆
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:段貝山
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演
2007-11-29 神探   主要出演:高志偉
2008-06-19 文雀   出演:震波
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:李釗
2009-01-09 彈道台灣-   出演:添金水
2009-05-20 復仇   主要出演:姚家柱
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:太子炳
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   監製
2010-10-14 童眼   出演:泉哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:林家棟
2012-06-21 車手   出演:莊Sir
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Albert(鄺智立)
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:香港毒販
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:阮浩康
2013-12-12 風暴   主演:陶成邦
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸建波
2014-06-19 Z風暴   主要出演:黃文彬
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:阿倫
2015-02-19 浮華宴   出演:裘添富
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:霍華
2016-04-07 樹大招風   主要出演:季正雄
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演:孔祥興
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立
2016-09-15 此情此刻   出演:陳家輝
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:李偉臣
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:喇叭
2017-05-18 失眠   友情出演:周福
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:鄭漢守
2017-09-28 狂獸/永樂影業   出演
2017-10-26 常在你左右   主要出演:志強
2018-00-00 武林怪獸中國-   出演
2018-00-00 智齒   出演
2018-02-22 明日戰記   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林家棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林家棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2031   留言人數:0   瀏覽人數:1041   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info