香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 家棟 GORDON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-21
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:鄧石
列出全部 87 部
● 電影
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:李釗
2009-01-09 彈道台灣-   出演:添金水
2009-05-20 復仇   主要出演:姚家柱
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:太子炳
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   監製
2010-10-14 童眼   出演:泉哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:林家棟
2012-06-21 車手   出演:莊Sir
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Albert(鄺智立)
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:香港毒販
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:阮浩康
2013-12-12 風暴   主演:陶成邦
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸建波
2014-06-19 Z風暴   主要出演:黃文彬
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:阿倫
2015-02-19 浮華宴   出演:裘添富
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-10-08 死開啲啦   監製、原創
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:霍華
2016-04-07 樹大招風   主要出演:季正雄
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演:孔祥興
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立
2016-09-15 此情此刻   出演:陳家輝
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:李偉臣
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:喇叭
2017-05-18 失眠   友情出演:周福
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:鄭漢守
2017-10-26 常在你左右   主要出演:志強
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:龍浩
2018-00-00 武林怪獸中國-   出演
2018-07-19 智齒   出演:展哥
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-00-00 殊途同歸   監製、出演
2019-00-00 滅相   編劇、監製、出演
2019-00-00 賊王   出演
2019-00-00 雞蛋仔   監製、出演
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林家棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林家棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2560   留言人數:0   瀏覽人數:1319   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info