香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 家棟 GORDON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-21 (52歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:鄧石
列出全部 45 部
● 電影
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   監製
2010-10-14 童眼   出演:泉哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:林家棟
2012-06-21 車手   出演:莊Sir
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Albert(鄺智立)
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:香港毒販
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:阮浩康
2013-12-12 風暴   主演:陶成邦
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸建波
2014-06-19 Z風暴   主要出演:黃文彬
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:阿倫
2015-02-19 浮華宴   出演:裘添富
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-10-08 死開啲啦   監製、開創
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:霍華
2016-04-07 樹大招風   主要出演:季正雄
2016-04-21 刑警兄弟   出演:孔祥興
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立
2016-09-15 此情此刻   出演:陳家輝
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:李偉臣
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:喇叭
2017-05-18 失眠   友情出演:周福
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:鄭漢守
2017-10-26 常在你左右   主要出演:志強
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:龍浩
2018-07-19 智齒   出演:展哥
2018-12-21 武林怪獸中國-   友情出演:天眼大師
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-00-00 殊途同歸   監製、出演
2019-00-00 滅相   編劇、監製、出演
2019-00-00 雞蛋仔   監製、出演
2019-00-00 暖暖・暖男   出演
2019-04-04 P風暴   主要出演:黃文彬
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   主要出演:博士
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:律政司司長
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業new   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林家棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林家棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3162   留言人數:0   瀏覽人數:1703   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info