香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 家棟 GORDON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-21
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:鄧石
列出全部 88 部
● 電影
2009-01-09 彈道台灣-   出演:添金水
2009-05-20 復仇   主要出演:姚家柱
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:太子炳
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   監製
2010-10-14 童眼   出演:泉哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:林家棟
2012-06-21 車手   出演:莊Sir
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Albert(鄺智立)
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:香港毒販
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:阮浩康
2013-12-12 風暴   主演:陶成邦
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸建波
2014-06-19 Z風暴   主要出演:黃文彬
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:阿倫
2015-02-19 浮華宴   出演:裘添富
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2015-10-08 死開啲啦   監製、原創
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:霍華
2016-04-07 樹大招風   主要出演:季正雄
2016-04-21 刑警兄弟   出演:孔祥興
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立
2016-09-15 此情此刻   出演:陳家輝
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:李偉臣
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:喇叭
2017-05-18 失眠   友情出演:周福
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   主要出演:鄭漢守
2017-10-26 常在你左右   主要出演:志強
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:龍浩
2018-07-19 智齒   出演:展哥
2018-12-21 武林怪獸中國-   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-00-00 殊途同歸   監製、出演
2019-00-00 滅相   編劇、監製、出演
2019-00-00 追龍2:追緝大富豪   出演
2019-00-00 雞蛋仔   監製、出演
2019-00-00 P風暴new   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林家棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林家棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2794   留言人數:0   瀏覽人數:1470   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info