香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 浩康 DEEP NG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1983-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
身 高: 178 CM
本 名: 吴伟男
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 英皇娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 主题曲:迈向梦想的天空、出演:何明
● 电影
2004-09-24 新警察故事/成龙英皇影业   出演:孙嘉豪/Rocky
2007-07-19 男儿本色   出演:Terry 狗
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒体   特别出演:搬运工人
2010-06-10 前度   出演:戴佩诗前度
2010-08-26 线人   出演:马达
2010-09-02 囡囡   出演:Gucci 哥哥
2012-01-19 逆战   出演:万阳旧同党
2012-11-15 扎职   出演:子健
2013-09-05 超级经理人   客串:牛河
2014-01-02 救火英雄   出演:斌Sir
2014-04-18 魔警   出演:军装警员
2014-09-18 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎   出演
2014-10-31 一个人的武林   出演:大禹
2014-11-06 大茶饭   出演:阿昌
2016-03-31 选老顶   出演:咖啡
2016-11-24 兄弟万万醉 = 3条友饮醉走   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Closer - 原地转 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 气球 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 荒谬 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 惨绿青年 / 五克拉
PV(POP) :吴浩康 - 真人Show / 五克拉
浏览全部 71 笔分享
PV(POP):吴浩康 - 真人Show/五克拉 分享 25人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴浩康 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴浩康
官方网站/吴浩康/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
78人说赞 赞一个
浏览人气:1529   留言人数:0   浏览人数:758   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-05-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info