香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浩康 DEEP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-06-13 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 吳偉男
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、出演:何明
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:孫嘉豪/Rocky
2007-07-19 男兒本色   出演:Terry 狗
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:搬運工人
2010-06-10 前度   出演:戴佩詩前度
2010-08-26 線人   出演:馬達
2010-09-02 囡囡   出演:Gucci 哥哥
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽舊同黨
2012-11-15 紮職   出演:子健
2013-09-05 超級經理人   客串:牛河
2014-01-02 救火英雄   出演:斌Sir
2014-04-18 魔警   出演:軍裝警員
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-31 一個人的武林   出演:大禹
2014-11-06 大茶飯   出演:阿昌
2016-03-31 選老頂   出演:咖啡
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:菸草公司老闆
2019-04-04 非分熟女   出演:權
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Closer - 原地轉 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 氣球 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 荒謬 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 慘綠青年 / 五克拉
PV(POP) :吳浩康 - 真人Show / 五克拉
瀏覽全部 71 筆分享
PV(POP):Closer - 慘綠青年/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浩康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浩康
官方網站/吳浩康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1802   留言人數:0   瀏覽人數:936   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info