香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浩康 DEEP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 吳偉男
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、出演:何明
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:孫嘉豪/Rocky
2007-07-19 男兒本色   出演:Terry 狗
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:搬運工人
2010-06-10 前度   出演:戴佩詩前度
2010-08-26 線人   出演:馬達
2010-09-02 囡囡   出演:Gucci 哥哥
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽舊同黨
2012-11-15 紮職   出演:子健
2013-09-05 超級經理人   客串:牛河
2014-01-02 救火英雄   出演:斌Sir
2014-04-18 魔警   出演:軍裝警員
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-31 一個人的武林   出演:大禹
2014-11-06 大茶飯   出演:阿昌
2016-03-31 選老頂   出演:咖啡
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Closer - 原地轉 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 氣球 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 荒謬 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 慘綠青年 / 五克拉
PV(POP) :吳浩康 - 真人Show / 五克拉
瀏覽全部 71 筆分享
PV(POP):Closer - 慘綠青年/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浩康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浩康
官方網站/吳浩康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:757   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info