香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浩康 DEEP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 吳偉男
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、出演:何明
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:孫嘉豪/Rocky
2007-07-19 男兒本色   出演:Terry 狗
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:搬運工人
2010-06-10 前度   出演:戴佩詩前度
2010-08-26 線人   出演:馬達
2010-09-02 囡囡   出演:Gucci 哥哥
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽舊同黨
2012-11-15 紮職   出演:子健
2013-09-05 超級經理人   客串:牛河
2014-01-02 救火英雄   出演:斌Sir
2014-04-18 魔警   出演:軍裝警員
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-31 一個人的武林   出演:大禹
2014-11-06 大茶飯   出演:阿昌
2016-03-31 選老頂   出演:咖啡
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Closer - 原地轉 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 氣球 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 荒謬 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 慘綠青年 / 五克拉
PV(POP) :吳浩康 - 真人Show / 五克拉
瀏覽全部 71 筆分享
PV(POP):Closer - 原地轉/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浩康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浩康
官方網站/吳浩康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1405   留言人數:0   瀏覽人數:679   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info