香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浩康 DEEP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 吳偉男
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、出演:何明
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:孫嘉豪/Rocky
2007-07-19 男兒本色   出演:Terry 狗
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:搬運工人
2010-06-10 前度   出演:戴佩詩前度
2010-08-26 線人   出演:馬達
2010-09-02 囡囡   出演:Gucci 哥哥
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽舊同黨
2012-11-15 紮職   出演:子健
2013-09-05 超級經理人   客串:牛河
2014-01-02 救火英雄   出演:斌Sir
2014-04-18 魔警   出演:軍裝警員
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-31 一個人的武林   出演:大禹
2014-11-06 大茶飯   出演:阿昌
2016-03-31 選老頂   出演:咖啡
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:菸草公司老闆
2019-04-11 非分熟女   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Closer - 原地轉 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 氣球 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 荒謬 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 慘綠青年 / 五克拉
PV(POP) :吳浩康 - 真人Show / 五克拉
瀏覽全部 71 筆分享
PV(POP):吳浩康 - 真人Show/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浩康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浩康
官方網站/吳浩康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1722   留言人數:0   瀏覽人數:881   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info