香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 浩康 DEEP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1983-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
本 名: 吳偉男
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、出演:何明
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:孫嘉豪/Rocky
2007-07-19 男兒本色   出演:Terry 狗
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:搬運工人
2010-06-10 前度   出演:戴佩詩前度
2010-08-26 線人   出演:馬達
2010-09-02 囡囡   出演:Gucci 哥哥
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽舊同黨
2012-11-15 紮職   出演:子健
2013-09-05 超級經理人   客串:牛河
2014-01-02 救火英雄   出演:斌Sir
2014-04-18 魔警   出演:軍裝警員
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2014-10-31 一個人的武林   出演:大禹
2014-11-06 大茶飯   出演:阿昌
2016-03-31 選老頂   出演:咖啡
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Closer - 原地轉 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 氣球 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 荒謬 / 五克拉
PV(POP) :Closer - 慘綠青年 / 五克拉
PV(POP) :吳浩康 - 真人Show / 五克拉
瀏覽全部 71 筆分享
PV(POP):吳浩康 - 真人Show/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳浩康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳浩康
官方網站/吳浩康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1474   留言人數:0   瀏覽人數:722   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info