香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陶 喆 DAVID TAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1969-07-11
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: 陶绪忠
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-03-20 人生马戏团/TVB 第三线 插曲:就是爱你
● 综艺
2013-07-01 综艺大热门台湾-三立都会 九点档 出演
2013-08-18 华人星光大道3台湾-CTV 日8 出演
2013-10-11 全能星战中国-江苏卫视   出演
2015-07-10 星动亚洲 = 星动亚洲中国-安徽卫视   出演:陶喆/01
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陶喆&卢广仲 - 逗阵兄弟 / 五克拉
PV(POP):陶喆&卢广仲 - 逗阵兄弟/五克拉 分享 40人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陶喆 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1942-09-28 陶大伟 DAVID TAO /父
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陶喆
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
27人说赞 赞一个
浏览人气:707   留言人数:0   浏览人数:434   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 陈法拉
 陈汉娜
 冯子森
 刘德华
 柏天男
 杨怡
 陈静
 钱嘉乐
 吴绮莉
 梁朝伟
  热门日本艺人
 竹内结子
 永野芽郁
 吉冈里帆
 绫濑遥
 竹野内丰
 吉泽亮
 山下智久
 天海佑希
 新垣结衣
 石原聪美
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 郑仁仙
 李昭娟
 高洙
 韩孝周
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞庆华
 戴祖雄
 吴敏
 黄安瑜
 邵雨薇
 吴心缇
 王棠云
  热门中国艺人
 邓伦
 陈法拉
 迪丽热巴
 马天宇
 鞠婧祎
 高雨儿
 关晓彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孙怡
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 艾玛史东
 凯拉塞吉薇克
 李威尹
 琳达卡德琳妮
 史嘉莉乔韩森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉丝汀娜·蕾奇
 基兰克金
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 詹姆斯法兰科
 多明尼克魏斯特
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 丹尼尔哈托史东
 盖瑞欧德曼
 伊凡史汉基
 欧蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 杰克柴瑞斯
 盖儿贾多特
 孙佳君
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏

联络我们   hk.dorama.info