香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
刘 永 ANTONY LAU
身份: 演员
性别:
生日: 1951-01-13
   (70岁)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
本名: 刘添爵
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-01-23 春光灿烂猪九妹
  出演:卡格拉斯
2014-08-20 大汉贤后卫子夫中国-安徽卫视
第一剧场 出演:刘安
列出全部 13 部
● 电影
1971-10-31 唐山大兄
  出演:沙小春
1982-10-28 武松/邵氏兄弟
  出演:西门庆
2001-06-01 幽灵人间
  出演:高佬曾
2010-12-06 复仇者之死/娱艺电影
  出演:杜学顺
2013-06-09 光辉岁月 = 光辉岁月
  出演:义士
2013-09-24 金刚王:死亡救赎 = 金刚王:死亡救赎
  出演
2013-10-03 逃出生天
  出演:陈总
2017-09-21 Mrs K
  出演
2017-12-28 风林火山
  出演
2019-04-04 非分熟女
  出演:平哥
2019-08-15 再见了!小Q = 小Q
  出演:酒吧老板
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 关 连 档 案
1964-05-20 黎燕珊 EVA LAI /前妻 ( 1992 ~ 2004 )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘永 (演员)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
16人说赞 赞一个
浏览人气:482   留言人数:0   浏览人数:331   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-05-16
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 郭富城
 刘德华
 周群达
 顾定轩
 白梓轩
 任达华
 梅艳芳
 黄秋生
 狄龙
 李香琴
  热门日本艺人
 广濑爱丽丝
 木村文乃
 菜菜绪
 滨边美波
 绫濑遥
 龟梨和也
 大岛优子
 町田启太
 多部未华子
 肉户·卡芙卡
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 郑雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李赞炯
 成勋
 李宏内
 吴裕珍
  热门台湾艺人
 翁倩玉
 李国毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陈昊森
 高以翔
 张书豪
 张钧宁
  热门中国艺人
 乔欣
 于晓光
 赵丽颖
 张翰
 朱一龙
 黄晓明
 米凯莉
 吴倩
 李一桐
 胡冰卿
  热门美国艺人
 亚历山大路威
 茱莉安娜玛格里斯
 汤姆威灵
 布鲁斯威利
 史嘉莉乔韩森
 凯文科斯纳
 迈克尔特维诺
 小约翰盖勒格
 尼可拉斯凯吉
 汤姆汉克斯
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 欧马希
 蒂达·柯汉-哈维
 查理考克斯
 蒂妲丝云顿
 凯蓝莫维
 连恩尼逊
 凯特布兰琪
 时任勇气
 米高肯恩
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 范文芳
 欧迪·费尔
 林美贞
 罗利期
 苏帕莎·拉珊纳洽
 东尼嘉
 盖儿贾多特

联络我们   hk.dorama.info