香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佘 诗曼 CHARMAINE SHEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-05-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
体 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕金枝欲孽
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋II
2 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
2 人推荐 〔电视剧〕宫心计
2 人推荐 〔电视剧〕帝女花
1 人推荐 〔电视剧〕酒是故乡醇
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019爱奇艺尖叫之夜。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 主要出演:文婉兰
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主要出演:祝君好
    2001-10-29 酒是故乡醇/TVB 第四线 出演:黎顺风
    2002-03-11 情牵百子柜/TVB   出演:吴倩如
    2003-02-24 洗冤录II/TVB   出演:阮玉珠
    2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 出演:何双喜
    2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:关子淇
    2004-05-24 无名天使3D/TVB   出演:姚丽花
    2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 主要出演:董佳尔淳
    2006-01-05 覆雨翻云/TVB   主要出演:秦梦瑶
    2006-08-28 凤凰四重奏/TVB 第三线 主题曲:蝶变、片尾曲:禁恋、出演:魏瑜凤/汪子君/白慧珍/戴思嘉
    2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:荣秀风
    2007-11-05 铁咀银牙/TVB 第三线 出演:纳兰青青
    2008-05-19 法证先锋II/TVB 第四线 出演:马帼英
    2008-10-27 东山飘雨西关晴/TVB 第三线 插曲:陪你哭也只得我、出演:叶向晴
    2009-08-10 绝代商骄/TVB 第三线 出演:林淼淼
    2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 主演:刘三好
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 主演:昭阳公主
    2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三线 出演:花丽珠
    2011-11-21 天与地/TVB 第四线 出演:叶梓恩
    2014-01-26 爱情来的时候/TVB   出演:Crystal
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 主演:丁小嘉
    2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 主要出演:施小东
    2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:靓女-新功能卡使用者甲(变身后)/50
    2018-07-19 延禧攻略中国-爱奇艺   出演:娴妃
    ● 电影
    2007-03-08 美女食神/晶艺电影事业   主要出演:萧阿诗
    2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:八姑
    2015-02-19 冲上云霄   主要出演:潘家诗
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
    2018-02-15 栋笃特工   主要出演:余香
    2018-06-21 泄密者们   主要出演:阮嘉岚
    2018-09-20 黄金兄弟   特别出演
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演
    2017-01-20 王牌对王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中国-浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    TVB有意拍港版《星你》 佘诗曼拒做千颂伊 2014-05-08
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 佘诗曼 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/佘诗曼
    官方网站/佘诗曼/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    195人说赞 赞一个
    浏览人气:5959   留言人数:0   浏览人数:3216   收藏人数:4   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     周群达
     成龙
     谢东闵
     李丽珍
     郭德信
     陈展鹏
     叶蕴仪
     古明华
     刘德华
     林保怡
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉冈里帆
     常盘贵子
     永野芽郁
     新木优子
     菅田将晖
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      热门韩国艺人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世荣
     韩孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      热门台湾艺人
     金城武
     林真亦
     林美贞
     林柏宏
     安心亚
     林依晨
     布鲁斯
     蔡振南
     周群达
     各务孝太
      热门中国艺人
     张馨予
     朱一龙
     张彬彬
     孙祖君
     赵丽颖
     石安妮
     马天宇
     李易峰
     蔡文静
     聂远
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     蜜雪儿罗莉葛兹
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席维斯史特龙
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可丝
     韦斯・查塔姆
     维克托拉苏克
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     盖瑞欧德曼
     莎莉霍金斯
     奥黛丽弗鲁罗
     肯尼斯布莱纳
     艾迪瑞德曼
     玛莉咏柯蒂亚
     亨利卡维尔
     路克伊凡斯
      热门亚洲艺人
     林美贞
     谢佳见
     盖儿贾多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     纳得克库吉米亚
     陈芷尤
     李海娜

    联络我们   hk.dorama.info