香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佘 诗曼 CHARMAINE SHEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-05-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
体 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕金枝欲孽
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋II
2 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
2 人推荐 〔电视剧〕宫心计
2 人推荐 〔电视剧〕帝女花
1 人推荐 〔电视剧〕酒是故乡醇
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 主要出演:文婉兰
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主要出演:祝君好
2001-10-29 酒是故乡醇/TVB 第四线 出演:黎顺风
2002-03-11 情牵百子柜/TVB   出演:吴倩如
2003-02-24 洗冤录II/TVB   出演:阮玉珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 出演:何双喜
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:关子淇
2004-05-24 无名天使3D/TVB   出演:姚丽花
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 主要出演:董佳尔淳
2006-01-05 覆雨翻云/TVB   主要出演:秦梦瑶
2006-08-28 凤凰四重奏/TVB 第三线 主题曲:蝶变、片尾曲:禁恋、出演:魏瑜凤/汪子君/白慧珍/戴思嘉
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:荣秀风
2007-11-05 铁咀银牙/TVB 第三线 出演:纳兰青青
2008-05-19 法证先锋II/TVB 第四线 出演:马帼英
2008-10-27 东山飘雨西关晴/TVB 第三线 插曲:陪你哭也只得我、出演:叶向晴
2009-08-10 绝代商骄/TVB 第三线 出演:林淼淼
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 主演:刘三好
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 主演:昭阳公主
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三线 出演:花丽珠
2011-11-21 天与地/TVB 第四线 出演:叶梓恩
2014-01-26 爱情来的时候/TVB   出演:Crystal
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 主演:丁小嘉
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 主要出演:施小东
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:靓女-新功能卡使用者甲(变身后)/50
2018-07-19 延禧攻略中国-爱奇艺   出演:娴妃
● 电影
2007-03-08 美女食神/晶艺电影事业   主要出演:萧阿诗
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:八姑
2015-02-19 冲上云霄   主要出演:潘家诗
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
2018-02-15 栋笃特工   主要出演:余香
2018-06-21 泄密者们   主要出演:阮嘉岚
2018-09-20 黄金兄弟   特别出演
2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演
2017-01-20 王牌对王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中国-浙江卫视   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
TVB有意拍港版《星你》 佘诗曼拒做千颂伊 2014-05-08
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 佘诗曼 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/佘诗曼
官方网站/佘诗曼/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
188人说赞 赞一个
浏览人气:5674   留言人数:0   浏览人数:3043   收藏人数:4   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 胡㻗
 唐文龙
 陈伟霆
 欧阳震华
 佘诗曼
 许绍洋
 成龙
 海俊杰
 陈启泰
 叶家泓
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 绫濑遥
 岛崎遥香
 田中圭
  热门韩国艺人
 金知硕
 柳德焕
 全昭旻
 俞承豪
 金载沅
 尹周熙
 郑仁仙
 苏志燮
 韩孝周
 金所炫
  热门台湾艺人
 谢盈萱
 曾之乔
 邵雨薇
 钟瑶
 翁倩玉
 刘以豪
 刘奕儿
 林子闳
 林青霞
 蔡振南
  热门中国艺人
 金瀚
 赵丽颖
 迪丽热巴
 郑爽
 鞠婧祎
 俞灏明
 聂远
 黄晓明
 马天宇
 王珏
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史丹李
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 丹尼德维托
 瑞秋麦亚当斯
 罗根勒曼
 大卫摩斯
 史蒂芬鲁特
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 萝拉哈德克
 萝丝拜恩
 大卫摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凯瑟琳沃特斯顿
 西瑟芭贝特库德森
 罗莎蒙派克
  热门亚洲艺人
 李海娜
 查农桑提纳同库
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 谢佳见
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 马力欧莫瑞尔

联络我们   hk.dorama.info