香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佘 詩曼 CHARMAINE SHEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕酒是故鄉醇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:文婉蘭
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:祝君好
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎順風
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:吳倩如
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:何雙喜
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:關子淇
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:姚麗花
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:董佳爾淳
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:秦夢瑤
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 主題曲:蝶變、片尾曲:禁戀、出演:魏瑜鳳/汪子君/白慧珍/戴思嘉
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:榮秀風
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭青青
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬幗英
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲:陪你哭也只得我、出演:葉向晴
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林淼淼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:劉三好
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 主演:昭陽公主
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗珠
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:葉梓恩
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Crystal
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主演:丁小嘉
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:施小東
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:靚女-新功能卡使用者甲(變身後)/50
● 電影
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:蕭阿詩
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:八姑
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:潘家詩
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
2018-02-15 棟篤特工   主要出演:余香
2018-06-21 洩密者們   主要出演:阮嘉嵐
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TVB有意拍港版《星你》 佘詩曼拒做千頌伊 2014-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佘詩曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佘詩曼
官方網站/佘詩曼/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4914   留言人數:0   瀏覽人數:2527   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info