香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佘 詩曼 CHARMAINE SHEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕酒是故鄉醇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:文婉蘭
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:祝君好
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎順風
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:吳倩如
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:何雙喜
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:關子淇
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:姚麗花
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:董佳爾淳
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:秦夢瑤
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 主題曲:蝶變、片尾曲:禁戀、出演:魏瑜鳳/汪子君/白慧珍/戴思嘉
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:榮秀風
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭青青
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬幗英
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲:陪你哭也只得我、出演:葉向晴
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林淼淼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:劉三好
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 主演:昭陽公主
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗珠
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:葉梓恩
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Crystal
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主演:丁小嘉
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:施小東
● 電影
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:蕭阿詩
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:八姑
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:潘家詩
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
2018-02-15 棟篤特工   出演
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TVB有意拍港版《星你》 佘詩曼拒做千頌伊 2014-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佘詩曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佘詩曼
官方網站/佘詩曼/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4429   留言人數:0   瀏覽人數:2277   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info