香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佘 詩曼 CHARMAINE SHEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕酒是故鄉醇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:文婉蘭
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:祝君好
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎順風
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:吳倩如
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:何雙喜
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:關子淇
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:姚麗花
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:董佳爾淳
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:秦夢瑤
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 主題曲:蝶變、片尾曲:禁戀、出演:魏瑜鳳/汪子君/白慧珍/戴思嘉
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:榮秀風
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭青青
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬幗英
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲:陪你哭也只得我、出演:葉向晴
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林淼淼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:劉三好
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 主演:昭陽公主
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗珠
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:葉梓恩
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Crystal
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主演:丁小嘉
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:施小東
● 電影
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:蕭阿詩
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:八姑
2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:潘家詩
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
2017-00-00 棟篤特工   出演
2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TVB有意拍港版《星你》 佘詩曼拒做千頌伊 2014-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佘詩曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佘詩曼
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4250   留言人數:0   瀏覽人數:2191   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   hk.dorama.info