香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佘 詩曼 CHARMAINE SHEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-28 (44歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播天高娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕酒是故鄉醇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:文婉蘭
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:祝君好
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎順風
    2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:吳倩如
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉珠
    2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:何雙喜
    2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:關子淇
    2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:姚麗花
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:董佳爾淳
    2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:秦夢瑤
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 主題曲:蝶變、片尾曲:禁戀、出演:魏瑜鳳/汪子君/白慧珍/戴思嘉
    2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:榮秀風
    2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭青青
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬幗英
    2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲:陪你哭也只得我、出演:葉向晴
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林淼淼
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:劉三好
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 主演:昭陽公主
    2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗珠
    2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:葉梓恩
    2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Crystal
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主演:丁小嘉
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:施小東
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:靚女-新功能卡使用者甲(變身後)/50
    2018-07-19 延禧攻略中國-愛奇藝   出演:嫻妃
    ● 電影
    2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:蕭阿詩
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:八姑
    2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:潘家詩
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
    2018-02-15 棟篤特工   主要出演:余香
    2018-06-21 洩密者們   主要出演:阮嘉嵐
    2018-09-20 黃金兄弟   特別出演:周醫生
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   特別出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    2019-04-26 奔跑吧第三季中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    TVB有意拍港版《星你》 佘詩曼拒做千頌伊 2014-05-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佘詩曼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佘詩曼
    官方網站/佘詩曼/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6413   留言人數:0   瀏覽人數:3439   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info