香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佘 詩曼 CHARMAINE SHEH
身份: 演員
性別:
生日: 1975-05-28
   (47歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播天高娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
16 人推薦 〔電視劇〕帝女花
15 人推薦 〔電視劇〕西關大少
13 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
7 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
5 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-08-20 TVB  
     七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
       出演:黃玉簪
    2001-10-29 TVB 第四線
     酒是故鄉醇
       出演:黎順風
    2002-03-11 TVB  
     情牽百子櫃
       出演:吳倩如
    2003-02-24 TVB  
     洗冤錄II
       出演:阮玉珠
    2003-03-24 TVB  
     帝女花
       出演:朱徽妮
    2003-11-03 TVB 第二線
     西關大少
       出演:何雙喜
    2003-12-22 TVB 第四線
     花樣中年
       出演:關子淇
    2004-05-24 TVB  
     無名天使3D
       出演:姚麗花
    2004-08-23 TVB 第四線
     金枝慾孽
       主要出演:董佳爾淳
    2005-02-05 TVB  
     奇幻潮
       出演:佘詩曼/04
    2006-01-05 TVB  
     覆雨翻雲
       主要出演:秦夢瑤
    2006-08-28 TVB 第三線
     鳳凰四重奏
       主題曲:蝶變、片尾曲:禁戀、出演:魏瑜鳳/汪子君/白慧珍/戴思嘉
    2007-07-16 TVB  
     歲月風雲
       出演:榮秀風
    2007-11-05 TVB 第三線
     鐵咀銀牙
       出演:納蘭青青
    2008-05-19 TVB 第四線
     法證先鋒II
       出演:馬幗英
    2008-10-27 TVB 第三線
     東山飄雨西關晴
       插曲:陪你哭也只得我、出演:葉向晴
    2009-08-10 TVB 第三線
     絕代商驕
       出演:林淼淼
    2009-10-19 TVB 第三線
     宮心計
       主演:劉三好
    2010-08-23 TVB 第四線
     公主嫁到
       主演:昭陽公主
    2011-05-16 TVB 第三線
     花花世界花家姐
       出演:花麗珠
    2011-11-21 TVB 第四線
     天與地
       出演:葉梓恩
    2012-12-05 TVB  
     驚艷一槍
       出演:小鏡
    2014-01-26 TVB  
     愛情來的時候
       出演:Crystal
    2014-08-25 TVB 第四線
     使徒行者
       主演:丁小嘉
    2017-06-19 TVB 第四線
     賭城群英會
       主要出演:施小東
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:靚女-新功能卡使用者甲(變身後)/50
    2018-07-19 中國-愛奇藝  
     延禧攻略
       出演:嫻妃
    2020-03-20 中國-愛奇藝  
     鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红
       出演
    2020-11-03 中國-北京衛視 品質劇場
     燕雲台 = 燕云台
       出演:蕭胡輦
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2007-03-08 晶藝電影事業  
     美女食神
       主要出演:蕭阿詩
    2010-02-11 銀都機構  
     72家租客
       出演:八姑
    2011-07-21 影王朝有限公司  
     人約離婚後
       出演:寶
    2015-02-19  
     衝上雲霄
       主要出演:潘家詩
    2015-11-12  
     十月初五的月光
       主要出演:祝君好
    2016-08-11  
     使徒行者
       主要出演:丁小嘉
    2017-10-26  
     常在你左右
       主要出演:阿思
    2018-02-15  
     棟篤特工
       主要出演:余香
    2018-06-21  
     洩密者們
       主要出演:阮嘉嵐
    2018-09-20  
     黃金兄弟
       特別出演:周醫生
    2021-00-00  
     暗殺風暴
       特別出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2017-01-20 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2019-04-26 中國-浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    TVB有意拍港版《星你》 佘詩曼拒做千頌伊 2014-05-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佘詩曼
    官方網站/佘詩曼/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7807   留言人數:0   瀏覽人數:4366   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     曾江
     余慕蓮
     劉德華
     郭漢柱
     黃卓玲
     張蔓莎
     吳君如
     黃淑蔓
     鄭家榆
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     町田啟太
     增田貴久
     高杉真宙
     芳根京子
     松下洸平
     木村達成
     武田航平
     土屋太鳳
     池田依來沙
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     夏英
     李幼梨
     閔孝基
     李帝勳
     林智妍
     姜其永
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     邱偲琹
     于卉喬
     吳珝陽
     丁寧
     葉安婷
     歐漢聲
     田士廣
     曾珮瑜
     賈靜雯
     李沛旭
      熱門中國藝人
     喬欣
     傅程鵬
     龔俊
     李嘉銘
     楊帥
     李岱昆
     長瀨廣臣
     金美伶
     趙麗穎
     呂小雨
      熱門美國藝人
     金侖珍
     湯姆克魯斯
     凱文哈特
     艾希莉緹絲黛爾
     克拉克蓋博
     派屈克威爾森
     安東尼卡瑞根
     泰拉姬P·漢森
     格里吉爾
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     克萊兒馥蘭妮
     山姆沃辛頓
     塔哈拉辛
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     娜塔莉波曼
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     李銘忠
     許家樂
     納塔溫·崴唐緹派特
     平采娜樂維瑟派布恩
     阿南達艾華靈漢
     Push

    聯絡我們   hk.dorama.info