香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佘 詩曼 CHARMAINE SHEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-28
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕酒是故鄉醇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:文婉蘭
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:祝君好
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎順風
    2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:吳倩如
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉珠
    2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽妮
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:何雙喜
    2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:關子淇
    2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:姚麗花
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:董佳爾淳
    2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:秦夢瑤
    2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 主題曲:蝶變、片尾曲:禁戀、出演:魏瑜鳳/汪子君/白慧珍/戴思嘉
    2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:榮秀風
    2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭青青
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬幗英
    2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 插曲:陪你哭也只得我、出演:葉向晴
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林淼淼
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:劉三好
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 主演:昭陽公主
    2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗珠
    2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:葉梓恩
    2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:Crystal
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主演:丁小嘉
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:施小東
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:靚女-新功能卡使用者甲(變身後)/50
    2018-07-19 延禧攻略中國-愛奇藝   出演:嫻妃
    ● 電影
    2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:蕭阿詩
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:八姑
    2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:潘家詩
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:祝君好
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:丁小嘉
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:阿思
    2018-02-15 棟篤特工   主要出演:余香
    2018-06-21 洩密者們   主要出演:阮嘉嵐
    2018-09-20 黃金兄弟   特別出演
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    TVB有意拍港版《星你》 佘詩曼拒做千頌伊 2014-05-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佘詩曼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佘詩曼
    官方網站/佘詩曼/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5973   留言人數:0   瀏覽人數:3221   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info