香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤 镇业 KENT TONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1958-09-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1983-10-31 神雕侠侣   出演:霍都
1984-10-15 宝芝林   出演:纳兰正德
1985-09-23 杨家将   出演:八贤王赵德昭
2005-02-14 天下第一台湾-CTS 九点档 出演:万三千
2006-07-20 七剑下天山 = 七剑下天山   出演:敖隆
2010-09-01 大丫鬟中国-浙江卫视   出演:沈渊
2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉中国-湖南卫视   出演:康熙帝
2012-01-20 宫锁珠帘中国-湖南卫视   出演:阿灵阿
2013-01-14 隋唐演义   出演:杨坚
2013-05-17 王者清风台湾-CTS 八点档 出演:爱新觉罗·胤禛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:宝康王
2014-02-06 钱塘传奇 = 钱塘传奇中国-湖北影视频道   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 宫锁连城 = 宫锁连城中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:干隆帝
2015-04-13 末代皇帝传奇 = 末代皇帝传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:庆亲王 奕劻
2015-07-28 仙侠剑 = 仙侠剑中国-CCTV-8   出演:兰钟岳
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:翟金棠
2015-12-23 老婆大人是80后 = 老婆大人是80后中国-江苏卫视 幸福剧场 出演:汪显赫
2016-02-08 班淑传奇 = 班淑传奇中国-CCTV-8   出演:忠叔
2016-07-31 你好乔安 = 你好乔安中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:陈父
2017-03-23 问题餐厅 = 问题餐厅中国-   出演:袁睦
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 友情出演:梁志峰
2017-07-07 新侠客行中国-CCTV-8   出演:白自在
2017-12-05 国士无双黄飞鸿 = 国士无双黄飞鸿中国-   出演:刘永福
2018-00-00 新白娘子传奇 = 新白娘子传奇中国-爱奇艺   出演:梁相国
2018-02-28 利刃出击 = 利刃出击中国-江苏卫视 幸福剧场 出演
2018-12-06 守护神之保险调查   特别出演:金尚文
2019-01-14 荷里活有个大老千/TVB 第四线 主要出演
列出全部 47 部
● 电影
1982-04-21 彩云曲   出演
1982-11-26 烈火青春   出演:Pong
1985-12-14 警察故事/嘉禾娱乐   出演:阿德
1988-01-12 龙之家族   出演:Yip
1991-07-03 五虎将之决裂/新宝影片发行   出演:阿东
1992-08-20 鹿鼎记II神龙教/嘉禾电影   出演:吴应熊
1993-04-22 岁月风云之上海皇帝/嘉禾电影   出演:曹山
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾电影   出演:曹山
2004-04-16 新扎师兄   出演:巴闭
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:咸湿
2006-11-09 师奶唔易做   出演:李生
2007-10-18 兄弟/保利博纳电影发行   出演:严国驱
2012-09-26 铜雀台   出演
2016-04-29 大唐玄奘中国-中影   出演:木叉法师
2017-09-28 追龙   出演:颜童
2018-02-15 栋笃特工   客串:关公
列出全部 47 部
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:汤镇业
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:汤镇业
列出全部 47 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤镇业 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-30 汤镇宗 CHUNCHUNG TONG /兄
1995-04-09 汤君耀 CHRIS TONG /子
1995-04-09 汤君慈 BRUCE TONG /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤镇业
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
109人说赞 赞一个
浏览人气:3442   留言人数:0   浏览人数:1730   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 卢伟文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 严华
 苏玉华
 雪梨
 成龙
 黎诺懿
  热门日本艺人
 竹内结子
 常盘贵子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米仓凉子
 横滨流星
 新木优子
 永山绚斗
 山下智久
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 李昭娟
 金所炫
 韩孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 吕珍九
  热门台湾艺人
 金城武
 林柏宏
 林美贞
 阳靓
 殷悦
 郭碧婷
 黄庭轩
 林青霞
 布鲁斯
 林依晨
  热门中国艺人
 朱一龙
 张馨予
 叫兽易小星
 赵丽颖
 李易峰
 孙祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 张彬彬
  热门美国艺人
 席维斯史特龙
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法兰科
 伊萨米勒
 布莱德利库柏
 大卫赫索霍夫
 布鲁斯威利
 基努李维
  热门欧美艺人
 艾迪瑞德曼
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 辛西娅艾利沃
 茱丽叶毕诺许
 托比凯贝尔
 克莱儿芙伊
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 谢佳见
 陈芷尤
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙马兰

联络我们   hk.dorama.info