香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤 镇业 KENT TONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1958-09-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1981-10-05 前路   出演:周潜
1983-10-31 神雕侠侣   出演:霍都
1984-10-15 宝芝林   出演:纳兰正德
1985-09-23 杨家将   出演:八贤王赵德昭
2005-02-14 天下第一台湾-CTS 九点档 出演:万三千
2006-07-20 七剑下天山 = 七剑下天山   出演:敖隆
2010-09-01 大丫鬟中国-浙江卫视   出演:沈渊
2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉中国-湖南卫视   出演:康熙帝
2012-01-20 宫锁珠帘中国-湖南卫视   出演:阿灵阿
2013-01-14 隋唐演义   出演:杨坚
2013-05-17 王者清风台湾-CTS 八点档 出演:爱新觉罗·胤禛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:宝康王
2014-02-06 钱塘传奇 = 钱塘传奇中国-湖北影视频道   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 宫锁连城 = 宫锁连城中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:干隆帝
2015-04-13 末代皇帝传奇 = 末代皇帝传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:庆亲王 奕劻
2015-07-28 仙侠剑 = 仙侠剑中国-CCTV-8   出演:兰钟岳
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:翟金棠
2015-12-23 老婆大人是80后 = 老婆大人是80后中国-江苏卫视 幸福剧场 出演:汪显赫
2016-02-08 班淑传奇 = 班淑传奇中国-CCTV-8   出演:忠叔
2016-07-31 你好乔安 = 你好乔安中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:陈父
2017-03-23 问题餐厅 = 问题餐厅中国-   出演:袁睦
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 友情出演:梁志峰
2017-07-07 新侠客行中国-CCTV-8   出演:白自在
2017-12-05 国士无双黄飞鸿 = 国士无双黄飞鸿中国-   出演:刘永福
2018-00-00 荷里活有个大老千/TVB   出演
2018-00-00 新白娘子传奇 = 新白娘子传奇中国-爱奇艺new   出演:梁相国
2018-02-28 利刃出击 = 利刃出击中国-江苏卫视 幸福剧场 出演
列出全部 46 部
● 电影
1982-04-21 彩云曲   出演
1982-11-26 烈火青春   出演:Pong
1985-12-14 警察故事/嘉禾娱乐   出演:阿德
1988-01-12 龙之家族   出演:Yip
1991-07-03 五虎将之决裂/新宝影片发行   出演:阿东
1992-08-20 鹿鼎记II神龙教/嘉禾电影   出演:吴应熊
1993-04-22 岁月风云之上海皇帝/嘉禾电影   出演:曹山
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾电影   出演:曹山
2004-04-16 新扎师兄   出演:巴闭
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:咸湿
2006-11-09 师奶唔易做   出演:李生
2007-10-18 兄弟/保利博纳电影发行   出演:严国驱
2012-09-26 铜雀台   出演
2016-04-29 大唐玄奘中国-中影   出演:木叉法师
2017-09-28 追龙   出演:颜童
2018-02-15 栋笃特工   客串:关公
列出全部 46 部
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:汤镇业
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:汤镇业
列出全部 46 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤镇业 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-30 汤镇宗 CHUNCHUNG TONG /兄
1995-04-10 汤君耀 CHRIS TONG /子
1995-04-10 汤君慈 BRUCE TONG /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤镇业
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
103人说赞 赞一个
浏览人气:3204   留言人数:0   浏览人数:1591   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info