香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤 镇业 KENT TONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1958-09-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1980-03-10 上海滩   出演:陈翰林
1981-10-05 前路   出演:周潜
1983-10-31 神雕侠侣   出演:霍都
1984-10-15 宝芝林   出演:纳兰正德
1985-09-23 杨家将   出演:八贤王赵德昭
2005-02-14 天下第一台湾-CTS 九点档 出演:万三千
2006-07-20 七剑下天山 = 七剑下天山   出演:敖隆
2010-09-01 大丫鬟中国-浙江卫视   出演:沈渊
2011-01-31 宫~宫锁心玉 = 宫~宫锁心玉中国-湖南卫视   出演:康熙帝
2012-01-20 宫锁珠帘中国-湖南卫视   出演:阿灵阿
2013-01-14 隋唐演义   出演:杨坚
2013-05-17 王者清风台湾-CTS 八点档 出演:爱新觉罗·胤禛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:宝康王
2014-02-06 钱塘传奇 = 钱塘传奇中国-湖北影视频道   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 宫锁连城 = 宫锁连城中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:干隆帝
2015-04-13 末代皇帝传奇 = 末代皇帝传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:庆亲王 奕劻
2015-07-28 仙侠剑 = 仙侠剑中国-CCTV-8   出演:兰钟岳
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:翟金棠
2015-12-23 老婆大人是80后 = 老婆大人是80后中国-江苏卫视 幸福剧场 出演:汪显赫
2016-02-08 班淑传奇 = 班淑传奇中国-CCTV-8   出演:忠叔
2016-07-31 你好乔安 = 你好乔安中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:陈父
2017-03-23 问题餐厅 = 问题餐厅中国-   出演:袁睦
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 友情出演:梁志峰
2017-07-07 新侠客行中国-CCTV-8   出演:白自在
2018-00-00 荷里活有个大老千/TVB   出演
2018-02-28 利刃出击 = 利刃出击中国-江苏卫视 幸福剧场 出演
● 电影
1982-04-21 彩云曲   出演
1982-11-26 烈火青春   出演:Pong
1985-12-14 警察故事/嘉禾娱乐   出演:阿德
1988-01-12 龙之家族   出演:Yip
1991-07-03 五虎将之决裂/新宝影片发行   出演:阿东
1992-08-20 鹿鼎记II神龙教/嘉禾电影   出演:吴应熊
1993-04-22 岁月风云之上海皇帝/嘉禾电影   出演:曹山
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾电影   出演:曹山
2004-04-16 新扎师兄   出演:巴闭
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:咸湿
2006-11-09 师奶唔易做   出演:李生
2007-10-18 兄弟/保利博纳电影发行   出演:严国驱
2012-09-26 铜雀台   出演
2016-04-29 大唐玄奘中国-中影   出演:木叉法师
2017-09-28 追龙   出演:颜童
2018-02-15 栋笃特工   客串:关公
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:汤镇业
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:汤镇业
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤镇业 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-30 汤镇宗 CHUNCHUNG TONG /兄
1995-04-10 汤君耀 CHRIS TONG /子
1995-04-10 汤君慈 BRUCE TONG /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤镇业
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
96人说赞 赞一个
浏览人气:3082   留言人数:0   浏览人数:1513   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   hk.dorama.info