香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 鎮業 KENT TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-03-10 上海灘   出演:陳翰林
1981-10-05 前路   出演:周潛
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:霍都
1984-10-15 寶芝林   出演:納蘭正德
1985-09-23 楊家將   出演:八賢王趙德昭
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:萬三千
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:敖隆
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:沈淵
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:康熙帝
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   出演:阿靈阿
2013-01-14 隋唐演義   出演:楊堅
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:愛新覺羅·胤禛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:寶康王
2014-02-06 錢塘傳奇 = 钱塘传奇中國-湖北影視頻道   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:乾隆帝
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:慶親王 奕劻
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:蘭鍾岳
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:翟金棠
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪顯赫
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8   出演:忠叔
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳父
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:袁睦
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:梁志峰
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:白自在
2018-00-00 荷里活有個大老千/TVB   出演
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1982-11-26 烈火青春   出演:Pong
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:阿德
1988-01-12 龍之家族   出演:Yip
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:阿東
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:吳應熊
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:曹山
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:曹山
2004-04-16 新紮師兄   出演:巴閉
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:鹹濕
2006-11-09 師奶唔易做   出演:李生
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演:嚴國驅
2012-09-26 銅雀台   出演
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:木叉法師
2017-09-28 追龍   出演:顏童
2018-02-15 棟篤特工   客串:關公
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:湯鎮業
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:湯鎮業
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯鎮業 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯鎮業
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2976   留言人數:0   瀏覽人數:1445   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info