登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
湯 鎮業 KENT TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1958-09-29
   (65歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕王者清風
38 人推薦 〔電視劇〕天下第一
38 人推薦 〔電影〕五虎將之決裂
38 人推薦 〔電影〕龍之家族
38 人推薦 〔電視劇〕楊家將
38 人推薦 〔電影〕彩雲曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 台灣-CTS 九點檔
 天下第一
   出演:萬三千
2006-07-20  
 七劍下天山 = 七剑下天山
   出演:敖隆
2010-09-01 中國-浙江衛視  
 大丫鬟
   出演:沈淵
2011-01-31 中國-湖南衛視  
 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉
   出演:康熙帝
2012-01-20 中國-湖南衛視  
 宮鎖珠簾
   出演:阿靈阿
2013-01-14  
 隋唐演義
   出演:楊堅
2013-05-17 台灣-CTS 八點檔
 王者清風
   出演:愛新覺羅·胤禛
2014-01-28 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 隋唐英雄 3 & 4
   出演:寶康王
2014-02-06 中國-湖北影視頻道  
 錢塘傳奇 = 钱塘传奇
   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   出演:乾隆帝
2015-04-13 中國-安徽衛視 第一劇場
 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇
   出演:慶親王 奕劻
2015-07-28 中國-CCTV-8  
 仙俠劍 = 仙侠剑
   出演:蘭鍾岳
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:翟金棠
2015-12-23 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后
   出演:汪顯赫
2016-02-08 中國-CCTV-8  
 班淑傳奇 = 班淑传奇
   出演:忠叔
2016-07-31 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 你好喬安 = 你好乔安
   出演:陳父
2017-03-23 中國-  
 問題餐廳 = 问题餐厅
   出演:袁睦
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   友情出演:梁志峰
2017-07-07 中國-CCTV-8  
 新俠客行
   出演:白自在
2017-12-05 中國-  
 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
   出演:劉永福
2018-02-28 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 利刃出擊 = 利刃出击
   出演
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   特別出演:金尚文
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   主要出演:文雄
2019-04-03 中國-愛奇藝  
 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
   出演:梁相國
2019-08-21 中國-愛奇藝  
 善始善終 = 善始善终
   出演
2019-11-27 中國-愛奇藝  
 青春拋物線 = 青春抛物线
   出演:邱志海
2020-10-06 中國-愛奇藝  
 明月曾照江東寒 = 明月曾照江东寒
   出演:王敦
2020-10-21 中國-  
 黑色燈塔 = 黑色灯塔
   出演
2022-09-20 中國-  
 崑崙神宮 = 昆仑神宫
   出演:明叔/雷顯明
2023-11-27 中國-  
 南海歸墟 = 南海归墟
   出演:明叔/雷顯明
2025-00-00 中國-愛奇藝  
 狐妖小紅娘·竹業篇 = 狐妖小红娘·竹业篇
   出演:南宮夜
列出全部 57 部
● 電影
1993-04-22 嘉禾電影  
 歲月風雲之上海皇帝
   出演:曹山
1993-04-22 嘉禾電影  
 上海皇帝之雄霸天下
   出演:曹山
2004-04-16  
 新紮師兄
   出演:巴閉
2004-05-20  
 精裝追女仔2004
   出演:鹹濕
2006-11-09  
 師奶唔易做
   出演:李生
2007-10-18 保利博納電影發行  
 兄弟
   出演:嚴國驅
2012-09-26  
 銅雀台
   出演
2016-04-29 中國-中影  
 大唐玄奘
   出演:木叉法師
2017-09-28  
 追龍
   出演:顏童
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:關公
2023-11-03  
 拯救嫌疑人
   出演:阿都拉曼
列出全部 57 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:湯鎮業
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:湯鎮業
2022-12-17 中國-浙江衛視  
 無限超越班 = 无限超越班
   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :王昭君 / inessa
藝人:王昭君/inessa 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /兄
1995-04-09 湯君耀 CHRIS TONG /子
1995-04-09 湯君慈 BRUCE TONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯鎮業
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4699   留言人數:0   瀏覽人數:2590   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info