香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 鎮業 KENT TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981-10-05 前路   出演:周潛
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:霍都
1984-10-15 寶芝林   出演:納蘭正德
1985-09-23 楊家將   出演:八賢王趙德昭
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:萬三千
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:敖隆
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:沈淵
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:康熙帝
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   出演:阿靈阿
2013-01-14 隋唐演義   出演:楊堅
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:愛新覺羅·胤禛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:寶康王
2014-02-06 錢塘傳奇 = 钱塘传奇中國-湖北影視頻道   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:乾隆帝
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:慶親王 奕劻
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:蘭鍾岳
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:翟金棠
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪顯赫
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8   出演:忠叔
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳父
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:袁睦
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:梁志峰
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:白自在
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:劉永福
2018-00-00 荷里活有個大老千/TVB   出演
2018-00-00 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:梁相國
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
列出全部 46 部
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1982-11-26 烈火青春   出演:Pong
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:阿德
1988-01-12 龍之家族   出演:Yip
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:阿東
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:吳應熊
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:曹山
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:曹山
2004-04-16 新紮師兄   出演:巴閉
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:鹹濕
2006-11-09 師奶唔易做   出演:李生
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演:嚴國驅
2012-09-26 銅雀台   出演
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:木叉法師
2017-09-28 追龍   出演:顏童
2018-02-15 棟篤特工   客串:關公
列出全部 46 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:湯鎮業
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:湯鎮業
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯鎮業 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /兄
1995-04-09 湯君耀 CHRIS TONG /子
1995-04-09 湯君慈 BRUCE TONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯鎮業
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3392   留言人數:0   瀏覽人數:1701   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info