香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 鎮業 KENT TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-29 (61歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:霍都
1984-10-15 寶芝林   出演:納蘭正德
1985-09-23 楊家將   出演:八賢王趙德昭
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:萬三千
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:敖隆
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:沈淵
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:康熙帝
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   出演:阿靈阿
2013-01-14 隋唐演義   出演:楊堅
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:愛新覺羅·胤禛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:寶康王
2014-02-06 錢塘傳奇 = 钱塘传奇中國-湖北影視頻道   出演:胤禛/胤禵
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:乾隆帝
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:慶親王 奕劻
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:蘭鍾岳
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:翟金棠
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪顯赫
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8   出演:忠叔
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳父
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:袁睦
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 友情出演:梁志峰
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:白自在
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:劉永福
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2018-12-06 守護神之保險調查   特別出演:金尚文
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:文雄
2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:梁相國
2019-08-21 善始善終 = 善始善终中國-愛奇藝   出演
列出全部 45 部
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Pong
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:阿德
1988-01-12 龍之家族   出演:Yip
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:阿東
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:吳應熊
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:曹山
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:曹山
2004-04-16 新紮師兄   出演:巴閉
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:鹹濕
2006-11-09 師奶唔易做   出演:李生
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演:嚴國驅
2012-09-26 銅雀台   出演
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:木叉法師
2017-09-28 追龍   出演:顏童
2018-02-15 棟篤特工   客串:關公
列出全部 45 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:湯鎮業
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:湯鎮業
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯鎮業 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-30 湯鎮宗 CHUNCHUNG TONG /兄
1995-04-09 湯君耀 CHRIS TONG /子
1995-04-09 湯君慈 BRUCE TONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯鎮業
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3808   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info