香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 卓羲 RON NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 吳兆棠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:關少秋
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:陳少安
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:徐子陵
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:王啟傑、插曲:別怪她
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:田孝義/松田孝義
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、主要出演:鍾立文
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危介強/冼介強
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:潘展基/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:鍾立文
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:楚慈
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 主題曲:捱、出演:凌笑淇
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:方少陵
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:Jesse
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲:春風化雨、出演:程文力
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以行、主題曲:團圓
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:李展風
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:丁冠峰
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 片尾曲:有時、主要出演:金木水
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:吳雋楷
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:莊有傑、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:張立勳
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:計準(「一路棧」少東)
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:尹浩然
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:黎兆匡
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来中國-SZTV   出演:韓銘
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王路易
2017-00-00 飛虎極戰/TVB   出演
列出全部 46 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:鍾立文
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:Ben
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳卓羲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳卓羲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2935   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info