香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 卓羲 RON NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-02 (40歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 吳兆棠
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
6 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
5 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
5 人推薦 〔電視劇〕學警出更
5 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、主要出演:鍾立文
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危介強/冼介強
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:潘展基/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:鍾立文
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:楚慈
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 主題曲:捱、出演:凌笑淇
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:方少陵
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:Jesse
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲:春風化雨、出演:程文力
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以行、主題曲:團圓
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:李展風
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:丁冠峰
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台   出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 片尾曲:有時、主要出演:金木水
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:吳雋楷
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:莊有傑、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:張立勳
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:計準(「一路棧」少東)
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:尹浩然
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:黎兆匡
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来中國-SZTV   出演:韓銘
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王路易
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:高家俊
2018-12-28 格子間女人 = 格子间女人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:程睿敏
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:章文龍
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-   主要出演:程天
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:鍾立文
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:Ben
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:李警官
2020-00-00 女人街・再見了   出演
2020-07-30 拆彈專家2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳卓羲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳卓羲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4723   留言人數:0   瀏覽人數:2600   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info