香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 卓羲 RON NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-02 (40歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 吳兆棠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕歲月風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:王啟傑、插曲:別怪她
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:田孝義/松田孝義
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、主要出演:鍾立文
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危介強/冼介強
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:潘展基/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:鍾立文
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:楚慈
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 主題曲:捱、出演:凌笑淇
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:方少陵
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:Jesse
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲:春風化雨、出演:程文力
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以行、主題曲:團圓
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:李展風
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:丁冠峰
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台   出演
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 片尾曲:有時、主要出演:金木水
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:吳雋楷
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:莊有傑、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:張立勳
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:計準(「一路棧」少東)
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:尹浩然
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:黎兆匡
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来中國-SZTV   出演:韓銘
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王路易
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:高家俊
2018-12-28 格子間女人 = 格子间女人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:程睿敏
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:鍾立文
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:Ben
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:李警官
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳卓羲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳卓羲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4363   留言人數:0   瀏覽人數:2391   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info