香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 卓羲 RON NG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-02
   (42歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 吳兆棠
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
17 人推薦 〔電視劇〕學警出更
17 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
16 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
15 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
14 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主題曲:咪話唔就你、主要出演:楚慈
2010-02-22 TVB 第二線
 女王辦公室
   主題曲:捱、出演:凌笑淇
2010-09-01 中國-浙江衛視  
 大丫鬟
   出演:方少陵
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   特別出演:Jesse
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   主題曲:春風化雨、出演:程文力
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   主要出演:翁以行、主題曲:團圓
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:李展風
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   主題曲:傷城記、出演:丁冠峰
2012-01-07 中國-山東電視台  
 歡樂元帥 = 欢乐元帅
   出演
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   片尾曲:有時、主要出演:金木水
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:吳雋楷
2013-07-09 台灣-CTV
 滾滾紅塵
   出演
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:唐亦風
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:莊有傑、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
2014-07-14 TVB 第四線
 忠奸人
   出演:張立勳
2014-12-01 TVB 第三線
 醋娘子
   出演:計準(「一路棧」少東)
2015-08-15 中國-SZTV  
 最佳前男友
   出演:尹浩然
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:黎兆匡
2015-11-07 中國-SZTV  
 幸福歸來 = 幸福归来
   出演:韓銘
2016-08-17 中國-安徽衛視 第一劇場
 結婚為什麼 = 结婚为什么
   出演:王路易
2018-05-14 TVB 第四線
 飛虎之潛行極戰
   主要出演:高家俊
2018-12-28 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 格子間女人 = 格子间女人
   出演:程睿敏
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:章文龍
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   主要出演:程天
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:阿羲/27
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
列出全部 61 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「開Phone府」員工
2012-12-21  
 凶間雪山 = 凶间雪山
   出演
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   主要出演:Ben
2019-04-11  
 沉默的證人 = 沉默的证人
   出演:李警官
2020-00-00  
 女人街・再見了
   出演
2021-02-18  
 拆彈專家2
   出演
2022-00-00  
 致命24小時
   出演:楊耀華
2022-04-15  
 邊緣行者 = 边缘行者
   出演
2022-04-28  
 逃獄兄弟2
   出演
2022-06-02  
 逃獄兄弟3
   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳卓羲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5938   留言人數:0   瀏覽人數:3575   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info