香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 卓羲 RON NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 吳兆棠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
2 人推薦 〔電視劇〕歲月風雲
1 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞華
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:關少秋
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:陳少安
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:徐子陵
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:王啟傑、插曲:別怪她
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:田孝義/松田孝義
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲:邁向夢想的天空、主要出演:鍾立文
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危介強/冼介強
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:潘展基/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲:黑白變奏、主要出演:鍾立文
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:楚慈
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 主題曲:捱、出演:凌笑淇
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:方少陵
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   特別出演:Jesse
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲:春風化雨、出演:程文力
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以行、主題曲:團圓
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:李展風
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:丁冠峰
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 片尾曲:有時、主要出演:金木水
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:吳雋楷
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:莊有傑、主題曲:叛逃、片尾曲:千鈞一髮
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:張立勳
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:計準(「一路棧」少東)
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:尹浩然
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:黎兆匡
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来中國-SZTV   出演:韓銘
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王路易
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:鍾立文
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:Ben
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳卓羲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳卓羲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3201   留言人數:0   瀏覽人數:1703   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info