香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 卓羲 RON NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 吳兆棠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞華
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:關少秋
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:陳少安
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:徐子陵
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:王啟傑、插曲:別怪她
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:田孝義/松田孝義
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主題曲、出演:鍾立文
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:危介強/冼介強
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主題曲、出演:鍾立文
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主題曲:咪話唔就你、主要出演:楚慈
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 主題曲:捱、出演:凌笑淇
2010-09-01 大丫鬟中國-浙江衛視   出演:方少陵
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲:春風化雨、出演:程文力
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:翁以行、主題曲:團圓
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:李展風
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:丁冠峰
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 片尾曲:有時、出演:金木水
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:吳雋楷
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:唐亦風
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:莊有傑
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:張立勳
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:計準(「一路棧」少東)
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:尹浩然
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:黎兆匡
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来中國-SZTV   出演:韓銘
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王路易
2017-00-00 飛虎極戰/TVB   出演
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:鍾立文
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2012-12-21 凶間雪山 = 凶间雪山   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:Ben
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳卓羲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳卓羲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2812   留言人數:0   瀏覽人數:1486   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info