香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 健泓 PATRICK TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-06
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-21 男親女愛/TVB   出演:蕭鐵男
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶齊
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:大雄/34,37,40
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:阮志高、主題曲:恍如隔世
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:蘇亞基
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:江輝
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:劉青山
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:靳子謙
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:蘇亞基
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 主題曲、出演:歐順風
2010-11-01 刑警/TVB   出演:丁遠浩
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:戴少男
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:方永彬
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:常喜 / 余清
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:唐紹業
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:周啟華
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:文國棟
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:葉兆良
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:方永彬
● 電影
2002-09-05 賤精先生   出演:Philip
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:網吧客人(現代) / 元帥(古代)
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   主要出演:Jean
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:司儀
● 綜藝
2007-08-28 味分高下/TVB   主題曲:味分高下、出演
2009-02-02 耳分高下/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧健泓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧健泓
官方網站/鄧健泓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2477   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info