香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
萬 綺雯 JOEY MENG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-02
   (51歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天秤座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 ATV  
 點解阿sir係隻鬼
   出演:汪家玲
1996-01-13 ATV  
 我和春天有個約會
   出演:藍鳳萍
1996-03-04 ATV  
 飄零燕
   出演:葉寶燕
1998-11-30 ATV  
 我和殭屍有個約會
   出演:馬小玲/馬丹娜
2000-03-06  
 我和殭屍有個約會II
   出演:馬靈兒/馬小玲/馬丹娜
2002-10-14 ATV  
 吉祥任務
   出演:戴詩馨
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:高麗
2004-10-25 ATV  
 我和殭屍有個約會III之永恆國度
   出演:馬小玲
2004-12-20 ATV  
 爸爸兩邊走
   出演:常萍
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   主要出演:蒙至善
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:易雪飛
2013-06-03 TVB 第四線
 好心作怪
   出演:唐善行
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:紀慕雪
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:齊靜雯
2014-12-16 TVB 第四線
 八卦神探
   出演:車季菲
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:王閏之
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:阮喬
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:徐曦怡
列出全部 22 部
● 電影
1993-12-23 東方電影  
 白髮魔女2
   主要出演:虞琴
1999-10-15 香港 中國星集團  
 龍在邊緣
   出演:昭昭
2010-08-26  
 得閒炒飯
   出演:Eleanor
2012-05-10  
 追兇 = 追凶
   主要出演:惠
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
歐陽震華新年與萬綺雯拍劇開工大吉 2015-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1967-10-17 陳十三 THIRTEEN CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬綺雯
官方網站/萬綺雯/經紀公司檔案經(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5565   留言人數:0   瀏覽人數:3143   收藏人數:4   資料提供:午餐   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info