香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 綺雯 JOEY MENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-02 (49歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:汪家玲
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:藍鳳萍
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:葉寶燕
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:馬小玲/馬丹娜
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:馬小玲/馬丹娜
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:馬小玲
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:常萍
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:蒙至善
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:易雪飛
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:唐善行
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:紀慕雪
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:齊靜雯
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季菲
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:王閏之
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:阮喬
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
列出全部 20 部
● 電影
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:虞琴
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:昭昭
2010-08-26 得閒炒飯   出演:Eleanor
2012-05-10 追兇 = 追凶   主要出演:惠
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
歐陽震華新年與萬綺雯拍劇開工大吉 2015-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萬綺雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-10-17 陳十三 THIRTEEN CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬綺雯
官方網站/萬綺雯/經紀公司檔案經(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4281   留言人數:0   瀏覽人數:2152   收藏人數:4   資料提供:午餐   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info