香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 詠珊 JANICE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:王多穎
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:周青雲
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:王霖
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:盼兮
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:方天涯
● 電影
2008-01-17 愛鬥大   主要出演:Janice
2011-05-05 報應   出演:Daisy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:符莉彤
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐依雲/徐雪
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:Yuki
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:佩文
2015-04-30 赤道   主要出演:張怡君
2015-07-23 巴黎假期   出演:Nicole
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:歐詠恩
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:曾斯敏
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2019-00-00 限期破案   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版 / 五克拉
PV(POP):許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版/五克拉 分享 92人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文詠珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文詠珊
官方網站/文詠珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4442   留言人數:0   瀏覽人數:2216   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info