香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 詠珊 JANICE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:王多穎
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:周青雲
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:王霖
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:盼兮
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:方天涯
● 電影
2008-01-17 愛鬥大   主要出演:Janice
2011-05-05 報應   出演:Daisy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:符莉彤
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐依雲/徐雪
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:Yuki
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:佩文
2015-04-30 赤道   主要出演:張怡君
2015-07-23 巴黎假期   出演:Nicole
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:歐詠恩
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:曾斯敏
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版 / 五克拉
PV(POP):許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文詠珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文詠珊
官方網站/文詠珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3864   留言人數:0   瀏覽人數:1907   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info