香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 詠珊 JANICE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:王多穎
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:周青雲
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:王霖
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:盼兮
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:方天涯
● 電影
2008-01-17 愛鬥大   主要出演:Janice
2011-05-05 報應   出演:Daisy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:符莉彤
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐依雲/徐雪
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:Yuki
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:佩文
2015-04-30 赤道   主要出演:張怡君
2015-07-23 巴黎假期   出演:Nicole
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:歐詠恩
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:曾斯敏
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版 / 五克拉
PV(POP):許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文詠珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文詠珊
官方網站/文詠珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4077   留言人數:0   瀏覽人數:2004   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info