香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 詠珊 JANICE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:王多穎
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:周青雲
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:王霖
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:盼兮
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:方天涯
● 電影
2008-01-17 愛鬥大   主要出演:Janice
2011-05-05 報應   出演:Daisy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:符莉彤
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐依雲/徐雪
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:Yuki
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:佩文
2015-04-30 赤道   主要出演:張怡君
2015-07-23 巴黎假期   出演:Nicole
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:歐詠恩
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:曾斯敏
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2019-00-00 限期破案new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版 / 五克拉
PV(POP):許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文詠珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文詠珊
官方網站/文詠珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4301   留言人數:0   瀏覽人數:2133   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info