香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 詠珊 JANICE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-29 (31歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-04 過渡青春/香港電台電視部   出演:Janice
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:王多穎
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:周青雲
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换中國-湖南衛視 青春劇場 主要出演:王霖
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:盼兮
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:方天涯
2019-03-10 只為遇見你 = 只为遇见你中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:高潔
列出全部 21 部
● 電影
新倚天屠龍記   出演:趙敏
2008-01-17 愛鬥大   主要出演:Janice
2011-05-05 報應   出演:Daisy
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:符莉彤
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:徐依雲/徐雪
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:Yuki
2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:佩文
2015-04-30 赤道   主要出演:張怡君
2015-07-23 巴黎假期   出演:Nicole
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:歐詠恩
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:曾斯敏
2017-11-23 狂獸/永樂影業   主要出演:阿雪
2019-00-00 限期破案   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版 / 五克拉
PV(POP):許志安&文詠珊 - 如初の京都劇場版/五克拉 分享 121人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文詠珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文詠珊
官方網站/文詠珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5451   留言人數:0   瀏覽人數:2843   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info