香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 家樂 CARLOS CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:鍾樂田
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:蔡詠豪
2015-06-15 末日+5   出演:關沖(青年)
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:賀定國、主題曲:孽緣
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:BJ
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:歐陽智
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:王偉健
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:傷者
2011-03-24 出軌的女人   出演:Tony
2012-08-16 DIVA華麗之後   主要出演:樂
2012-11-15 紮職   出演:刀手
2015-02-19 12金鴨   出演
2015-08-07 破風   主要出演:Simon
2016-03-31 選老頂   出演:徐警司下屬
2016-09-08 幸運是我   主要出演:陳介旭
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-11-23 鬼網   出演:忠仔
2018-00-00 綁靈   出演
2018-00-00 罪吼   出演
2018-06-28 吉屋   出演:Charlie
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿健
2019-00-00 一級指控   出演
2019-00-00 死因無可疑   主要出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:Gary
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:Elf
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳家樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳家樂 (藝人)
官方網站/陳家樂/經紀公司檔案(英皇)
官方網站/陳家樂/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4017   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   hk.dorama.info