香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 家樂 CARLOS CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-12
   (34歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB
  出演:Nel
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰
  出演:鍾樂田
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡
  出演:蔡詠豪
2015-06-15 末日+5
  出演:關沖(青年)
2018-04-02 逆緣/TVB
第三線 主要出演:賀定國、主題曲:孽緣
2018-05-24 東方華爾街/FOX
  出演:BJ
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演:歐陽智
列出全部 32 部
● 電影
一級指控
  出演
2008-09-25 保持通話
  出演:王偉健
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體
  特別出演:傷者
2011-03-24 出軌的女人
  出演:Tony
2012-08-16 DIVA華麗之後
  主要出演:樂
2012-11-15 紮職
  出演:刀手
2015-02-19 12金鴨
  出演
2015-08-07 破風
  主要出演:Simon
2016-03-31 選老頂
  出演:徐警司下屬
2016-09-08 幸運是我
  主要出演:陳介旭
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走
  出演
2017-11-23 鬼網
  出演:忠仔
2018-00-00 罪吼
  出演
2018-06-28 吉屋
  出演:Charlie
2018-07-19 兄弟班
  主要出演:阿健
2019-02-05 廉政風雲 煙幕
  出演:Gary
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人
  出演:Elf
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演:丘世鴻
2019-09-05 綁靈
  主要出演:勝利
2020-01-25 我的筍盤男友
  出演
2020-06-25 死因無可疑
  主要出演:葉永信
2020-12-18 緊急救援 = 紧急救援中國-
  出演:維全
2021-04-01 不日成婚
  出演
2022-00-00 金手指
  出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳家樂 (藝人)
官方網站/陳家樂/經紀公司檔案(英皇)
官方網站/陳家樂/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5220   留言人數:0   瀏覽人數:2558   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   hk.dorama.info