香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 家樂 CARLOS CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:鍾樂田
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:蔡詠豪
2015-06-15 末日+5   出演:關沖(青年)
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:賀定國、主題曲:孽緣
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:BJ
2019-00-00 廉政行動2019/TVB   出演
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:王偉健
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:傷者
2011-03-24 出軌的女人   出演:Tony
2012-08-16 DIVA華麗之後   主要出演:樂
2012-11-15 紮職   出演:刀手
2015-02-19 12金鴨   出演
2015-08-07 破風   主要出演:Simon
2016-03-31 選老頂   出演:徐警司下屬
2016-09-08 幸運是我   主要出演:陳介旭
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-11-23 鬼網   出演:忠仔
2018-00-00 綁靈   出演
2018-00-00 罪吼   出演
2018-06-28 吉屋   出演:Charlie
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿健
2019-00-00 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 一級指控   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳家樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳家樂 (藝人)
官方網站/陳家樂/經紀公司檔案(英皇)
官方網站/陳家樂/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3862   留言人數:0   瀏覽人數:1768   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info