香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 思捷 JOHNSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔狗狗
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:朱國亮
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:外賣仔
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:金悅來
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳寶榮
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛德雲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:華先生
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:紀子謙
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:戴一刀
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:張生
2006-11-20 義無反顧/ATV   導演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:黃家榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:譚彬
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛德雲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:李成基
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:屈機
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明乃強
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:成偉業
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲:超低能、出演:崔湑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲:交換快樂、出演:顧家仁
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:余多春、主題曲:半生熟男
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:安天命
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:《辣㷫玩嘢王》主持
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:薛丹仁
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:歐陽繼、主題曲:出口
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:谷自強
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿巢
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
2018-02-01 一家大晒   導演、出演
● 動畫
2008-04-12 巴啦啦小魔仙   導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李思捷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李思捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思捷
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1008   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info