香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 思捷 JOHNSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-11 (45歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔狗狗
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:朱國亮
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:外賣仔
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:金悅來
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳寶榮
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛德雲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:華先生
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:紀子謙
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:戴一刀
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:張生
2006-11-20 義無反顧/ATV   導演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:黃家榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:譚彬
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛德雲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:李成基
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:屈機
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:寬頻推銷員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:明乃強
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉業
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲:超低能、出演:崔湑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲:交換快樂、出演:顧家仁
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:余多春、主題曲:半生熟男
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:安天命
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:《辣㷫玩嘢王》主持
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:薛丹仁
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:歐陽繼、主題曲:出口
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:谷自強
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:高坤
列出全部 41 部
● 電影
1999-02-13 喜劇之王   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿巢
2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:李捷壽、主題曲:踢拖
2018-02-01 一家大晒   導演、出演
2018-12-00 電影痴漢   出演:DVD店老闆
列出全部 41 部
● 動畫
2008-04-12 巴啦啦小魔仙   導演
列出全部 41 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李思捷
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李思捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思捷
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2618   留言人數:0   瀏覽人數:1449   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info