香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 思捷 JOHNSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔狗狗
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:朱國亮
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:外賣仔
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:金悅來
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳寶榮
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛德雲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:華先生
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:紀子謙
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:戴一刀
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:張生
2006-11-20 義無反顧/ATV   導演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:黃家榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:譚彬
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛德雲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:李成基
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:屈機
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:寬頻推銷員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明乃強
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉業
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲:超低能、出演:崔湑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲:交換快樂、出演:顧家仁
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:余多春、主題曲:半生熟男
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:安天命
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:《辣㷫玩嘢王》主持
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:薛丹仁
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:歐陽繼、主題曲:出口
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:谷自強
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿巢
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
2018-02-01 一家大晒   導演、出演
● 動畫
2008-04-12 巴啦啦小魔仙   導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李思捷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李思捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思捷
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2190   留言人數:0   瀏覽人數:1123   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info