香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 思捷 JOHNSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-11
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔狗狗
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:朱國亮
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:外賣仔
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:金悅來
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳寶榮
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛德雲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:華先生
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:紀子謙
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:戴一刀
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:張生
2006-11-20 義無反顧/ATV   導演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:黃家榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:譚彬
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛德雲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:李成基
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:屈機
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:寬頻推銷員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明乃強
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉業
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲:超低能、出演:崔湑
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 主題曲:交換快樂、出演:顧家仁
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:余多春、主題曲:半生熟男
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:安天命
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:《辣㷫玩嘢王》主持
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:薛丹仁
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:歐陽繼、主題曲:出口
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:谷自強
2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
● 電影
1999-02-13 喜劇之王   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿巢
2011-08-11 勁抽福祿壽   出演
2018-02-01 一家大晒   導演、出演
2018-12-00 電影痴漢   出演:DVD店老闆
● 動畫
2008-04-12 巴啦啦小魔仙   導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李思捷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李思捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思捷
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/李思捷/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2338   留言人數:0   瀏覽人數:1230   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info