香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 國邦 POWER CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-04
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電影〕四個好色的女人
1 人推薦 〔電影〕逃學威龍2
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:黑蜘蛛
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:鄧國基
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:陳威
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:李斯
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:周志華
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:司徒佳
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:陳長青
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:鄭先
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:文啟超
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:范良極
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:黎志堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹良
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:錢浩東
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:楊子軒
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:辛萬金
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:肇事司機
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:徐若愚
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:梁智倫
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林木森
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:文佐燊
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思齊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:池男
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:周卓威
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:張梓棟
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·玄燁
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐永燊
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李亦峰/02
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:朱細祥
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:彭三順
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:蔣炳權
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:何年月
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Paul
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家祥
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤礽
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬川芎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:李秋芹
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:丹田
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林以默
列出全部 46 部
● 電影
1992-02-04 逃學威龍2/嘉禾娛樂   出演:飛虎隊隊員
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:阿邦
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:阿邦
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:安德海
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:小葉
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:Frankie
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳國邦 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-30 羅敏莊 MIMI LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳國邦
官方網站/陳國邦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2248   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info