香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 國邦 POWER CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-04 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電影〕四個好色的女人
1 人推薦 〔電影〕逃學威龍2
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:黑蜘蛛
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:鄧國基
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:陳威
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:李斯
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:周志華
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:司徒佳
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:陳長青
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:鄭先
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:文啟超
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:范良極
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:黎志堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹良
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:錢浩東
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:楊子軒
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:辛萬金
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:肇事司機
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:徐若愚
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:梁智倫
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林木森
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:文佐燊
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思齊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:池男
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:周卓威
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:張梓棟
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·玄燁
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐永燊
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李亦峰/02
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:朱細祥
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:彭三順
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:蔣炳權
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:何年月
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Paul
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家祥
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤礽
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬川芎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:李秋芹
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:丹田
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林以默
列出全部 46 部
● 電影
1992-02-04 逃學威龍2/嘉禾娛樂   出演:飛虎隊隊員
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:阿邦
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:阿邦
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:安德海
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:小葉
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:Frankie
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳國邦 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-30 羅敏莊 MIMI LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳國邦
官方網站/陳國邦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2512   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info