香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 國邦 POWER CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-04 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電影〕四個好色的女人
2 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電影〕逃學威龍2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:黑蜘蛛
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:鄧國基
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:陳威
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:李斯
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:周志華
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:司徒佳
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:陳長青
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:鄭先
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:文啟超
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:范良極
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:黎志堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹良
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:錢浩東
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:楊子軒
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:辛萬金
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:肇事司機
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:徐若愚
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:梁智倫
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林木森
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:文佐燊
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思齊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:池男
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:周卓威
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:張梓棟
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·玄燁
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐永燊
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李亦峰/02
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:朱細祥
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:彭三順
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:蔣炳權
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:何年月
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Paul
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家祥
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤礽
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬川芎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:李秋芹
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:丹田
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林以默
列出全部 45 部
● 電影
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:阿邦
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:安德海
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:小葉
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:Frankie
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演:吵架爸爸
2019-10-24 犯罪現場   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳國邦 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-30 羅敏莊 MIMI LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳國邦
官方網站/陳國邦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2653   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info