香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 國邦 POWER CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-04 (52歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電影〕四個好色的女人
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電影〕逃學威龍2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:黑蜘蛛
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:鄧國基
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:陳威
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:李斯
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   出演:周志華
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:司徒佳
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:陳長青
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:鄭先
2005-09-26 人間蒸發/TVB   主要出演:文啟超
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:范良極
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:黎志堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹良
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:錢浩東
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:楊子軒
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:辛萬金
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:肇事司機
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:徐若愚
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:梁智倫
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:林木森
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:文佐燊
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張思齊
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:池男
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:周卓威
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:何英標
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:張梓棟
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·玄燁
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:唐永燊
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:李亦峰/02
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:朱細祥
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:彭三順
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:蔣炳權
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:何年月
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:Paul
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:宋家祥
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤礽
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:馬川芎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:李秋芹
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:丹田
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林以默
2019-12-25 黑市   出演:陳國逑
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:小葉
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:Frankie
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:吵架爸爸
2019-10-24 犯罪現場   出演:大雄
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳國邦 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-30 羅敏莊 MIMI LO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳國邦
官方網站/陳國邦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2853   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info