香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 敏莊 MIMI LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-12-30 (45歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:羅艷芬
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:黎心潔
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:雲清
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:莊潔兒
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:葉滿琳
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Vienna
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:彭美雲
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:高雅妍
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官宛兒
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:彭美雲
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:凌潔茹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:羅曼娣
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:歐陽嘉嘉
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇萬鳳
列出全部 16 部
● 電影
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:吵架媽媽
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅敏莊 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-02-04 陳國邦 POWER CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅敏莊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1529   留言人數:0   瀏覽人數:860   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info