香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 敏莊 MIMI LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-12-30
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:羅艷芬
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:黎心潔
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:雲清
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:莊潔兒
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:葉滿琳
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Vienna
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:彭美雲
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:高雅妍
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官宛兒
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:彭美雲
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:凌潔茹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:羅曼娣
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:歐陽嘉嘉
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇萬鳳
● 電影
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅敏莊 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-02-04 陳國邦 POWER CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅敏莊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007   留言人數:0   瀏覽人數:524   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info