香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 敏莊 MIMI LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-12-30
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:羅艷芬
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:黎心潔
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:雲清
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:莊潔兒
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:葉滿琳
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Vienna
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:彭美雲
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:高雅妍
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:上官宛兒
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:彭美雲
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:凌潔茹
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:羅曼娣
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:歐陽嘉嘉
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇萬鳳
● 電影
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅敏莊 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-02-04 陳國邦 POWER CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅敏莊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:826   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info