香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊詩敏 HARRIET YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1975-12-29
   (46歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:羅娜
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Maggie/01
2014-12-16 TVB 第四線
 八卦神探
   出演:車季美
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:蘇大妹
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:張惠蘭
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:龍川鳯
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:吳笑霞
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:謝曉心
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:Kitty/24,25
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:的士車行老闆娘
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   主要出演:小龍姑
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Anna
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:梁靖文
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:阮初四
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:金太/31
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:蔡思琪
列出全部 32 部
● 電影
2003-06-04 星皓娛樂  
 六樓后座
   出演:六樓后座朋友
2004-07-27  
 煎釀叄寶
   出演:才女
2007-04-19 金牌娛樂  
 十分愛
   出演:阿南
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:收銀員
2011-07-21 影王朝有限公司  
 人約離婚後
   出演:蝦頭
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:Harriet
2012-02-16  
 爛賭夫鬥爛賭妻
   出演
2014-03-04  
 完美假妻168
   出演:陳太太
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:林連
2015-11-05  
 哪一天我們會飛
   出演:雅玲
2015-12-03  
 踏血尋梅
   出演:Flora
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   客串:菲菲
2017-10-12  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:魯作的女友
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:美玲
2020-01-23  
 乜代宗師
   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊詩敏
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3031   留言人數:0   瀏覽人數:1933   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info