香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊詩敏 HARRIET YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-12-29 (44歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:羅娜
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Maggie/01
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季美
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:蘇大妹
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張惠蘭
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:龍川鳯
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:吳笑霞
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:謝曉心
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Kitty/24,25
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:的士車行老闆娘
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:小龍姑
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Anna
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:梁靖文
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:阮初四
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
列出全部 31 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2004-07-27 煎釀叄寶   出演:才女
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:阿南
2011-02-03 最強囍事   出演:收銀員
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Harriet
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2014-03-04 完美假妻168   出演:陳太太
2015-05-07 全力扣殺   出演:林連
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:雅玲
2015-12-03 踏血尋梅   出演:Flora
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:菲菲
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作的女友
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:美玲
2020-01-23 乜代宗師   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊詩敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊詩敏
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2527   留言人數:0   瀏覽人數:1504   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info