香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊詩敏 HARRIET YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-29 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:羅娜
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Maggie/01
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季美
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:蘇大妹
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張惠蘭
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:龍川鳯
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:吳笑霞
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:謝曉心
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Kitty/24,25
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:的士車行老闆娘
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:小龍姑
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Anna
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:梁靖文
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:阮初四
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
列出全部 30 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2004-07-27 煎釀叄寶   出演:才女
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:阿南
2011-02-03 最強囍事   出演:收銀員
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Harriet
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2014-03-04 完美假妻168   出演:陳太太
2015-05-07 全力扣殺   出演:林連
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:雅玲
2015-12-03 踏血尋梅   出演:Flora
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:菲菲
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作的女友
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演:美玲
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊詩敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊詩敏
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2254   留言人數:0   瀏覽人數:1324   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info