香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊詩敏 HARRIET YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-29
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:羅娜
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Maggie/01
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季美
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:蘇大妹
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張惠蘭
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:龍川鳯
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:吳笑霞
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:謝曉心
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Kitty/24,25
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:的士車行老闆娘
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:阮初四
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:小龍姑
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Anna
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2004-07-27 煎釀叄寶   出演:才女
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:阿南
2011-02-03 最強囍事   出演:收銀員
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Harriet
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2014-03-04 完美假妻168   出演:陳太太
2015-05-07 全力扣殺   出演:林連
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:雅玲
2015-12-03 踏血尋梅   出演:Flora
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:菲菲
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:魯作的女友
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊詩敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊詩敏
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/楊詩敏/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2006   留言人數:0   瀏覽人數:1153   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info