香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 慧儀 KONI LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-03 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:汪明翔
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:Vivian Ng
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:馬卓玲
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:宋初敏
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:廖可人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:頒獎嘉賓
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾美雲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:鍾無慧
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:林朗寧
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Mandy
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:冷采慈(傅琛仁之妻)
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:洪詩婷
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:余花
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:袁圓
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊若水
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:陳柏芝
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:四姑娘/03
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:飛機乘客/01
列出全部 23 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:柴灣
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:Daisy
2015-11-12 十月初五的月光   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂慧儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-11-16 黃文迪 DICKSON WONG /夫 (2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂慧儀
官方網站/呂慧儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2508   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info