香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 慧儀 KONI LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-03
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:汪明翔
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:Vivian Ng
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:馬卓玲
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:宋初敏
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:廖可人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:頒獎嘉賓
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾美雲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:鍾無慧
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:林朗寧
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Mandy
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:冷采慈(傅琛仁之妻)
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:洪詩婷
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:余花
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:袁圓
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊若水
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:陳柏芝
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:四姑娘/03
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:飛機乘客/01
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:柴灣
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:Daisy
2015-11-12 十月初五的月光   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂慧儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-11-16 黃文迪 DICKSON WONG /夫 (2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂慧儀
官方網站/呂慧儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1957   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info