香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 慧儀 KONI LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-03
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:汪明翔
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:Vivian Ng
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:馬卓玲
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:宋初敏
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:廖可人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:頒獎嘉賓
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾美雲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:鍾無慧
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:林朗寧
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Mandy
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:冷采慈(傅琛仁之妻)
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:洪詩婷
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:余花
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:袁圓
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊若水
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:陳柏芝
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:四姑娘/03
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:飛機乘客/01
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:柴灣
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:Daisy
2015-11-12 十月初五的月光   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂慧儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-11-16 黃文迪 DICKSON WONG /夫 (2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂慧儀
官方網站/呂慧儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1719   留言人數:0   瀏覽人數:934   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info