香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 慧儀 KONI LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-03
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:汪明翔
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:Vivian Ng
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:馬卓玲
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:宋初敏
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:廖可人
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾美雲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:鍾無慧
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:林朗寧
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Mandy
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:冷采慈(傅琛仁之妻)
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:洪詩婷
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:余花
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:袁圓
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊若水
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:陳柏芝
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:飛機乘客/01
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:柴灣
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:Daisy
2015-11-12 十月初五的月光   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂慧儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-11-16 黃文迪 DICKSON WONG /夫 (2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂慧儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:833   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info