香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 慧儀 KONI LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-03
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:汪明翔
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:Vivian Ng
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:馬卓玲
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:宋初敏
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:廖可人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:頒獎嘉賓
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾美雲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:鍾無慧
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:林朗寧
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Mandy
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:冷采慈(傅琛仁之妻)
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:洪詩婷
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:余花
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:袁圓
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊若水
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:陳柏芝
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:四姑娘/03
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:飛機乘客/01
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥女友
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:柴灣
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:Daisy
2015-11-12 十月初五的月光   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂慧儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-11-16 黃文迪 DICKSON WONG /夫 (2011 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂慧儀
官方網站/呂慧儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1893   留言人數:0   瀏覽人數:1033   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info