香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文迪 DICKSON WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-16
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:健身教練
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:餐廳客人
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:工人領袖
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:檢控官
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:宅男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳偉迪
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:冬甩
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:演員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:醫生
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:酒會賓客/37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮學哲
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:張慶堯
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:一哥手下
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文迪 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-03 呂慧儀 KONI LUI /妻 (2011 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文迪
官方網站/黃文迪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:581   留言人數:0   瀏覽人數:380   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info