香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒲 進 RAVEN PO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
舊藝名: 蒲茗藍
本 名: 蒲茗藍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:拆彈專家
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:文仔
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:羅孝忠
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:吳英明
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:魏太子
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:吳英明
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Simon
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:G4/保護證人組
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:李有為
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:穆奇德.岳托
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:張哈
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Tom
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:司徒健
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:華Dee
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Lee
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:假軍人
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:韋柏橋
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:郭志仁
● 電影
2001-06-21 瘦身男女   出演
2003-07-31 雙雄   出演:A Team
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蒲進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蒲進
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:408   留言人數:0   瀏覽人數:297   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info