香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漫芬 FANNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金飾舖售貨員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Phoenix
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大新袍
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙記
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:售貨員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:自殺女子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:護士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:公關
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉太
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:王大興之妻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:記者會主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余小姐
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:母親
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:歐玉嫻
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:張太
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Fanny
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:周瑞娥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:台灣夜總公關
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林記士多店老闆娘
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:寶貝怡
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:搞事份子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚慶莊之秘書
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Polly
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:記者
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚園老師
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁太
2015-06-18 殺破狼2   出演:懷孕少女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漫芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1156   留言人數:0   瀏覽人數:607   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info