香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漫芬 FANNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-06-13 (45歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金飾舖售貨員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Phoenix
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:張太
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大新袍
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙記
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:售貨員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:自殺女子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:護士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:公關
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉太
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:蘇八娘
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:王大興之妻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:記者會主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余小姐
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:母親
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:歐玉嫻
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:張太
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Fanny
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:周瑞娥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:台灣夜總公關
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林記士多店老闆娘
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:寶貝怡
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:搞事份子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚慶莊之秘書
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Polly
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:記者
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:呂劍雄二姊
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:馬加儀
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
列出全部 42 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚園老師
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:記者
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁太
2015-06-18 殺破狼2   出演:懷孕少女
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漫芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1386   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   hk.dorama.info