香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漫芬 FANNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金飾舖售貨員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙記
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:售貨員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:自殺女子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:護士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:公關
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉太
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:記者會主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余小姐
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:母親
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:歐玉嫻
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Fanny
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:周瑞娥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:台灣夜總公關
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林記士多店老闆娘
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:寶貝怡
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:搞事份子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚慶莊之秘書
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Polly
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:記者
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚園老師
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁太
2015-06-18 殺破狼2   出演:懷孕少女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漫芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:908   留言人數:0   瀏覽人數:440   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info