香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漫芬 FANNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金飾舖售貨員
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙記
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:售貨員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:自殺女子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:護士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:公關
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉太
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:記者會主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余小姐
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:母親
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:歐玉嫻
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Fanny
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:周瑞娥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:台灣夜總公關
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林記士多店老闆娘
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:寶貝怡
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:搞事份子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚慶莊之秘書
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Polly
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:記者
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚園老師
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁太
2015-06-18 殺破狼2   出演:懷孕少女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漫芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:968   留言人數:0   瀏覽人數:478   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   hk.dorama.info