香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漫芬 FANNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金飾舖售貨員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Phoenix
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大新袍
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙記
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:售貨員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:自殺女子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:護士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:公關
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:劉太
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:王大興之妻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:記者會主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:瑜珈導師
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:余小姐
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:母親
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:歐玉嫻
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:張太
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:職員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Fanny
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:周瑞娥
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:台灣夜總公關
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林記士多店老闆娘
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:寶貝怡
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:搞事份子
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚慶莊之秘書
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Polly
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:記者
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚園老師
2012-08-09 低俗喜劇   出演:梁太
2015-06-18 殺破狼2   出演:懷孕少女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漫芬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1039   留言人數:0   瀏覽人數:526   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info