香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 定欣 NANCY WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-09
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《鬼同你OT》獲得最佳女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:歌迷
    2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔文葙
    2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:凌卓芝
    2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:婠婠
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:馬麗雅
    2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:周采妮
    2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 主要出演:李德瑾
    2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:邢珮珮
    2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:夏霏霏
    2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:迦樓羅/莫邪
    2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:霍思思
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:刑珮珮
    2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:梁翩翩
    2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:周冰冰
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鄧冰冰
    2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:馬麗華
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:許文詩
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:周奕霏
    2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:博爾濟吉特·靜瑜
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:醫護人員
    2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:溫婉嫻
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:丁恩慈
    2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:額爾德特·倩蓉、片尾曲:日月
    2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:何秋生
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:凌卓芝
    2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:蘇眉
    2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:年若碧
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:方明瑜
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:丁漫姿
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:姜蓉
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金香
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:朱燦燦
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:刁蘭、片尾曲:從未知道你最好
    2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:焦瑤、片尾曲:得寵
    2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主題曲:我有我美麗
    2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:葉芷珊
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:阮清欣
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:雲千羽
    2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:王皇后
    ● 電影
    2018-08-02 逆流大叔   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 胡定欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡定欣
    官方網站/胡定欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/胡定欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2691   留言人數:0   瀏覽人數:1402   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   hk.dorama.info