香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 定欣 NANCY WU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-09
   (40歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕貓屎媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》獲得最佳女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《鬼同你OT》獲得最佳女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-08-15 TVB 第四線
     酒店風雲
       出演:馬麗雅
    2006-04-10 TVB 第二線
     高朋滿座
       出演:唐棠
    2006-07-17 TVB  
     愛情全保
       出演:周采妮
    2006-10-09 TVB 第三線
     樓住有情人
       出演:方倩汶
    2007-02-12 TVB  
     十兄弟
       出演:阮彤彤
    2008-01-01 TVB 第三線
     野蠻奶奶大戰戈師奶
       主要出演:李德瑾
    2008-03-17 TVB  
     古靈精探
       主要出演:邢珮珮
    2008-04-28 TVB 第三線
     銀樓金粉
       主要出演:夏霏霏
    2008-08-25 TVB 第二線
     搜神傳
       主要出演:迦樓羅/莫邪
    2009-03-09 TVB 第三線
     大冬瓜
       出演:霍思思
    2009-07-13 TVB 第三線
     王老虎搶親
       出演:王秀英
    2009-08-17 TVB  
     古靈精探B
       主要出演:刑珮珮
    2009-11-30 TVB 第三線
     巴不得爸爸...
       主要出演:梁翩翩
    2010-03-17 TVB 第四線
     鐵馬尋橋
       出演:周冰冰
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       出演:鄧冰冰
    2010-10-18 TVB 第三線
     巾幗梟雄之義海豪情
       出演:馬麗華
    2010-11-01 TVB  
     刑警
       主要出演:許文詩
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:周奕霏
    2011-10-31 TVB 第三線
     萬凰之王
       出演:博爾濟吉特·靜瑜
    2012-02-13 TVB 第四線
     On Call 36小時
       出演:醫護人員
    2012-03-19 TVB 第四線
     當旺爸爸
       出演:溫婉嫻
    2012-04-16 TVB 第四線
     拳王
       出演:丁恩慈
    2012-11-05 TVB 第四線
     大太監
       出演:額爾德特·倩蓉、片尾曲:日月
    2013-02-11 TVB 第三線
     戀愛季節
       出演:何秋生
    2013-07-15 TVB 第四線
     衝上雲霄II
       主要出演:凌卓芝
    2013-12-23 TVB 第四線
     貓屎媽媽
       出演:蘇眉
    2014-02-10 TVB 第四線
     食為奴
       出演:年若碧
    2014-06-02 TVB 第四線
     點金勝手
       主要出演:方明瑜
    2014-11-03 TVB 第四線
     名門暗戰
       主要出演:丁漫姿
    2015-07-13 TVB 第四線
     鬼同你OT
       主要出演:姜蓉
    2016-02-09 TVB 第三線
     公公出宮
       出演:金香
    2016-06-27 TVB 第四線
     一屋老友記
       出演:朱燦燦
    2016-08-01 TVB 第四線
     城寨英雄
       出演:刁蘭、片尾曲:從未知道你最好
    2016-10-17 TVB 第四線
     來自喵喵星的妳
       主要出演:焦瑤、片尾曲:得寵
    2017-04-10 TVB 第三線
     全職沒女
       主題曲:我有我美麗
    2017-05-29 TVB 第四線
     蘭花劫
       出演:葉芷珊
    2017-08-07 TVB 第四線
     同盟
       主要出演:阮清欣
    2018-05-21 TVB 第三線
     宮心計2深宮計
       主要出演:王皇后
    2019-07-22 TVB 第三線
     包青天再起風雲
       出演:雲千羽
    2021-00-00 TVB  
     白色強人II
       出演:葉晴
    2022-00-00 TVB  
     廉政狙擊·黑幕
       出演:子欣
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2018-08-02  
     逆流大叔
       主要出演:楊敏琪
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡定欣
    官方網站/胡定欣/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/胡定欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4018   留言人數:0   瀏覽人數:2272   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     吳諾弘
     連詩雅
     黃智雯
     李司棋
     海俊傑
     李國麟
     林偉年
     溫兆倫
     何珀廉
      熱門日本藝人
     松本潤
     濱邊美波
     清原果耶
     高畑充希
     窪田正孝
     阿部寬
     小栗旬
     吉高由里子
     町田啟太
     佐佐木希
      熱門韓國藝人
     厲雲
     崔宇植
     鄭麗媛
     金南佶
     金喜善
     申怡濬
     IU
     朴素談
     高我星
     金英光
      熱門台灣藝人
     劉瑞琪
     陳妍安
     邵雨薇
     張震
     蕭瀟
     吳佩慈
     馬汀尼
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     高偉光
     宣璐
     白宇
     何花
     熊乃瑾
     納伊莎
     孫周
     王純
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李察吉爾
     保羅路德
     萊恩雷諾斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     山繆L傑克森
     喬許布洛林
     德芙卡梅隆
     傑森摩莫亞
     麥考利克金
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     巴巴拉蘇科瓦
     山姆克拉弗林
     蕾貝卡弗格森
     麥坎西黛維斯
     理察艾歐阿德
     烏多基爾
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     陳泂江
     林明禎
     謝穎澤
     謝麗娜穆納夫
     庫梅爾南賈尼
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info