香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 思貝 SISLEY CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-06
   (29歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:馬小明/蔚藍
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:蘇倩敏
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:陽光
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:貝心柔
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:張逸寧
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:殷然
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:石柔
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:童月
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:趙正妹
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:章沅婉
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:招喜悅
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:阿心
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
2020-00-00 踩過界2/TVB   出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:辛凱晴
列出全部 16 部
● 電影
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:方紫寧
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡思貝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4083   留言人數:0   瀏覽人數:2249   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info