香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 思貝 SISLEY CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-06
   (30歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 主要出演:馬小明/蔚藍
2014-12-16 八卦神探/TVB
第四線 出演:蘇倩敏
2015-03-02 衝線/TVB
第三線 出演:陽光
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演:貝心柔
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 主要出演:張逸寧
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:殷然
2017-01-02 味想天開/TVB
第三線 出演:石柔
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 主要出演:童月
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 主要出演:趙正妹
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 主要出演:章沅婉
2019-04-01 鐵探/TVB
第四線 主要出演:招喜悅
2019-05-12 機動部隊2019/TVB
  主要出演:阿心
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 主要出演:辛凱晴
2020-11-09 使徒行者3/TVB
第三線 主要出演:竇亞希
2020-11-16 踩過界2 = 踩過界II/TVB
第四線 主要出演:趙正妹
列出全部 16 部
● 電影
2015-11-26 陀地驅魔人
  主要出演:方紫寧
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡思貝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4411   留言人數:0   瀏覽人數:2485   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   hk.dorama.info