香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 志文 CHIMAN POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-21
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文駿
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:趙偉亨
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽泰
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永基
1996-09-02 新上海灘   出演:馮敬堯
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:公良治/寧王
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:唐太宗
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:葉仲賢
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:華展棠
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊敦儒
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉海龍
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡貴榮
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:潘世和
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯實
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:江家麒
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常新
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧復生
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:司徒省
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮會長/14,29,35
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓啟堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 潘志文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘志文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1584   留言人數:0   瀏覽人數:971   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info