香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
潘 志文 CHIMAN POON
身份: 演員
性別:
生日: 1950-03-21
   (71歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 麗的電視第一台  
 鱷魚淚
   出演:呂文駿
1991-10-14 ATV  
 豪門
   主要出演:趙偉亨
1995-10-16 TVB  
 一切從失蹤開始
   主要出演:歐陽泰
1996-02-05 TVB  
 天地男兒
   出演:葉永基
1996-09-02  
 新上海灘
   出演:馮敬堯
1998-03-09 TVB  
 聊齋(貳)
   出演:公良治/寧王
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:唐太宗
2002-10-14 ATV  
 吉祥任務
   出演:翁仁傑
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:高滿堂
2004-04-11 ATV  
 媽媽我真的愛你
   出演:曾直
2006-11-20 ATV  
 義無反顧
   出演:葉仲賢
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   出演:華展棠
2014-09-08 TVB 第三線
 大藥坊
   出演:莊敦儒
2015-03-02 TVB 第三線
 衝線
   出演:葉海龍
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:胡貴榮
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:潘世和
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:魯實
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:江家麒
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   主要出演:常新
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:顧復生
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:司徒省
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:馮會長/14,29,35
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:卓啟堂
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   主要出演:霍奔
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:章宏宇
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:李創生
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:蘇華雄
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2019-02-01 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘志文
官方網站/潘志文/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/潘志文/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2515   留言人數:0   瀏覽人數:1654   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info