香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 志文 CHIMAN POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-21
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文駿
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:趙偉亨
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽泰
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永基
1996-09-02 新上海灘   出演:馮敬堯
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:公良治/寧王
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:唐太宗
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:葉仲賢
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:華展棠
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊敦儒
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉海龍
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡貴榮
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:潘世和
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯實
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:江家麒
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常新
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧復生
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:司徒省
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮會長/14,29,35
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓啟堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 潘志文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘志文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1535   留言人數:0   瀏覽人數:936   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info