香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 志文 CHIMAN POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-21
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文駿
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:趙偉亨
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽泰
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永基
1996-09-02 新上海灘   出演:馮敬堯
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:公良治/寧王
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:唐太宗
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:葉仲賢
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:華展棠
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊敦儒
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉海龍
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡貴榮
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:潘世和
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯實
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:江家麒
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常新
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧復生
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:司徒省
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮會長/14,29,35
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓啟堂
● 綜藝
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 潘志文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘志文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1727   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info