香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 志文 CHIMAN POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-21 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文駿
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:趙偉亨
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽泰
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉永基
1996-09-02 新上海灘   出演:馮敬堯
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:公良治/寧王
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:唐太宗
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:葉仲賢
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:華展棠
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊敦儒
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉海龍
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡貴榮
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:潘世和
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:魯實
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:江家麒
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常新
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧復生
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:司徒省
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮會長/14,29,35
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓啟堂
列出全部 22 部
● 綜藝
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 潘志文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘志文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1914   留言人數:0   瀏覽人數:1202   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info