香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 靖 JIN AUYEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-04
出生地: 美國邁阿密
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 主題曲
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主題曲:沒時間後悔
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:楊立青
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:朱國亮
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:Rex
● 電影
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:陳振沖
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   主題曲:Fight to Win、主要出演:叢生猛
2010-11-25 李小龍   出演:小麒麟
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:楊立青
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:台慶嘉賓
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   出演:威仔
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:歐陽靖
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&莊冬昕&歐陽靖 - 無謂情歌 / 五克拉
PV(POP):鄭融&莊冬昕&歐陽靖 - 無謂情歌/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽靖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽·靖
英文維基百科/歐陽靖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1674   留言人數:0   瀏覽人數:1020   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info