香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
歐陽 靖 JIN AUYEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-04
   (38歲)

出生: 美國邁阿密
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB
第三線 主題曲
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 主題曲:沒時間後悔
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 出演:楊立青
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 主要出演:朱國亮
2018-12-06 守護神之保險調查
  出演:Rex
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
第四線 片尾曲:Reunion(不朽版)
列出全部 17 部
● 電影
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體
  出演:陳振沖
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂
  主題曲:Fight to Win、主要出演:叢生猛
2010-11-25 李小龍
  出演:小麒麟
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  出演:楊立青
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:掃毒組警員
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演:台慶嘉賓
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人
  出演:威仔
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演:曹平
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:歐陽靖
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&莊冬昕&歐陽靖 - 無謂情歌 / 五克拉
PV(POP):鄭融&莊冬昕&歐陽靖 - 無謂情歌/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽·靖
英文維基百科/歐陽靖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1475   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info