登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
何 雁詩 STEPHANIE HO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1992-11-02
   (31歲)

出生: 美國加州聖荷西
星座: 天蠍座
身高: 156 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   主題曲:幸福節奏
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Sue
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   插曲:If You Don`t Know Me By Now
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:Cherry
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:譚愛珍(青年)
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:米小魚
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:姚翠花
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   主題曲:愛情食物鏈、主要出演:楊金枝
2016-04-11 TVB 第四線
 
   插曲:The Only One、出演:丁香
2016-06-04  
 性在有情
   主題曲:講
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:林翠宜、片尾曲:愛需要勇氣
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:董明玥
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主題曲:真心真意
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主題曲:我不會撒嬌
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   片尾曲:愛近在眼前
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:雀雀
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:梁順華(青年)
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:固倫和孝公主
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:陳美斯、片尾曲:我會想念他
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:情侶/03
列出全部 26 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:one2free 顧客
2018-05-10 邵氏兄弟  
 脫皮爸爸
   主題曲:青春的心
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何雁詩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3791   留言人數:0   瀏覽人數:2258   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info