香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
何 雁詩 STEPHANIE HO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1992-11-02
   (29歲)

出生: 美國加州聖荷西
星座: 天蠍座
身高: 156 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   主題曲:幸福節奏
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Sue
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   插曲:If You Don`t Know Me By Now
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:Cherry
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:譚愛珍(青年)
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:米小魚
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:姚翠花
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   主題曲:愛情食物鏈、主要出演:楊金枝
2016-04-11 TVB 第四線
 
   插曲:The Only One、出演:丁香
2016-06-04  
 性在有情
   主題曲:講
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   主要出演:林翠宜、片尾曲:愛需要勇氣
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:董明玥
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主題曲:真心真意
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主題曲:我不會撒嬌
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   片尾曲:愛近在眼前
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:雀雀
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:梁順華(青年)
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:固倫和孝公主
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:陳美斯、片尾曲:我會想念他
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:情侶/03
列出全部 26 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:one2free 顧客
2018-05-10 邵氏兄弟  
 脫皮爸爸
   主題曲:青春的心
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何雁詩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3590   留言人數:0   瀏覽人數:2061   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info