香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 梓軒 JONATHAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-03 (34歲)
出生: 美國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:連祉聰、主題曲:歡樂年年
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:文志杰
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:唐榮
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:董丹橋、插曲:夜曲17章
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:梅君明
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:齊天樂
列出全部 16 部
● 電影
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:倪湯
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:年青軍裝警員
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:王志忠
2016-06-30 三人行   出演:洪生
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:汪博洋
2018-03-02 宇宙有愛浪漫同遊 = 宇宙有爱浪漫同游   出演
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿力
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑中國-電廣傳媒影業   出演:副廳長
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2134   留言人數:0   瀏覽人數:1336   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info