香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 曉峰 JERRY LAMB 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播Lam & Lamb Entertainment(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:喬峰
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:何小勁
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:卓尚武
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:朱鐵男
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:李大春
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:莫善波
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林江龍
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:潘爾名
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉   出演:George
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:阿Lo
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:包達二(包皮)
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:包達二(包皮)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   主題曲:古古惑惑(清清楚楚我係我)、出演:包達二(包皮)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:包達二(包皮)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:包達二(包皮)
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:包皮
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:鬼魂 (聲音)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:生奴
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:謝賢
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:龍龍七
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:包皮
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、出演:包達二(包皮)
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:龍永黑
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:亞洲麻將大賽司儀
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-09-25 港囧   出演:劇組副導演
2016-06-23 綁架丁丁當   旁白
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:皮爺
2018-00-00 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   出演
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:老鼠、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林曉峰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林曉峰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-01-28 林海峰 JAN LAMB /兄
1976-09-25 康子妮 LILY HONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林曉峰
官方網站/林曉峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2227   留言人數:0   瀏覽人數:1129   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info