香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 曉峰 JERRY LAMB
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-28
   (50歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播Lam & Lamb Entertainment(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-23 難兄難弟/TVB
  出演:喬峰
1997-11-10 美味天王/TVB
  出演:何小勁
1998-02-16 天地豪情/TVB
  出演:卓尚武
1998-08-03 難兄難弟之神探李奇/TVBnew
  出演:邵家明
1999-02-01 寵物情緣/TVB
  出演:朱鐵男
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB
第四線 出演:李大春
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 主要出演:莫善波
2004-12-06 功夫足球/TVB
第二線 出演:林江龍
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB
第三線 出演:潘爾名
列出全部 41 部
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉
  出演:George
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂
  出演:阿Lo
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂
  出演
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業
  出演:包達二(包皮)
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔
  出演:包達二(包皮)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業
  主題曲:古古惑惑(清清楚楚我係我)、出演:包達二(包皮)
1996-08-24 龍虎砵蘭街
  出演
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業
  出演:包達二(包皮)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂
  出演:包達二(包皮)
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業
  出演:包皮
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜
  出演:鬼魂 (聲音)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影
  出演:生奴
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影
  出演:謝賢
2000-02-03 決戰紫禁之巔
  出演:龍龍七
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業
  出演:包皮
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業
  主題曲:一起飛、出演:包達二(包皮)
2004-05-20 精裝追女仔2004
  出演:龍永黑
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂
  出演:亞洲麻將大賽司儀
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠
  友情出演
2015-09-25 港囧
  出演:劇組副導演
2016-06-23 綁架丁丁當
  旁白
2016-10-13 辣警霸王花
  特別出演:皮爺
2018-09-20 黃金兄弟
  主要出演:老鼠、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業
  主要出演:曹晨
2019-02-21 玩轉全家福
  主要出演:蕭炳
2020-01-23 肥龍過江
  出演
2020-08-28 冥通銀行特約:翻生爭霸戰
  出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:林曉峰
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-01-28 林海峰 JAN LAMB /兄
1976-09-25 康子妮 LILY HONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林曉峰
官方網站/林曉峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3244   留言人數:0   瀏覽人數:1817   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info