香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 曉峰 JERRY LAMB
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-28
   (51歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播Lam & Lamb Entertainment(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-23 TVB  
 難兄難弟
   出演:喬峰
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   出演:何小勁
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   出演:卓尚武
1998-08-03 TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:邵家明
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:朱鐵男
2000-08-07 TVB 第四線
 廟街·媽·兄弟
   出演:李大春
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   主要出演:莫善波
2004-12-06 TVB 第二線
 功夫足球
   出演:林江龍
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:潘爾名
列出全部 41 部
● 電影
1994-07-23  
 金枝玉葉
   出演:George
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   出演:阿Lo
1995-09-28 金麟娛樂  
 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽
   出演
1996-01-26 晶藝電影事業  
 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖
   出演:包達二(包皮)
1996-03-30 最佳拍檔  
 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江
   出演:包達二(包皮)
1996-06-29 嘉禾娛樂事業  
 古惑仔3之隻手遮天
   主題曲:古古惑惑(清清楚楚我係我)、出演:包達二(包皮)
1996-08-24  
 龍虎砵蘭街
   出演
1997-03-28 嘉禾娛樂事業  
 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝
   出演:包達二(包皮)
1998-01-22 嘉禾娛樂  
 98古惑仔之龍爭虎鬥
   出演:包達二(包皮)
1998-02-21 嘉禾娛樂事業  
 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹
   出演:包皮
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   出演:鬼魂 (聲音)
1999-07-17 嘉禾電影  
 中華英雄
   出演:生奴
1999-12-18 永盛電影  
 烈火戰車2:極速傳說
   出演:謝賢
2000-02-03  
 決戰紫禁之巔
   出演:龍龍七
2000-03-31 晶藝電影事業  
 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事
   出演:包皮
2000-07-21 嘉禾娛樂事業  
 勝者為王
   主題曲:一起飛、出演:包達二(包皮)
2004-05-20  
 精裝追女仔2004
   出演:龍永黑
2005-06-03 中國星娛樂  
 雀聖
   出演:亞洲麻將大賽司儀
2015-07-17  
 煎餅俠 = 煎饼侠
   友情出演
2015-09-25  
 港囧
   出演:劇組副導演
2016-06-23  
 綁架丁丁當
   旁白
2016-10-13  
 辣警霸王花
   特別出演:皮爺
2018-09-20  
 黃金兄弟
   主要出演:老鼠、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 中國-豐隆影業  
 三國殺·幻 = 三国杀·幻
   主要出演:曹晨
2019-02-21  
 玩轉全家福
   主要出演:蕭炳
2020-01-23  
 肥龍過江
   出演
2020-08-28  
 冥通銀行特約:翻生爭霸戰
   出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:林曉峰
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-01-28 林海峰 JAN LAMB /兄
1976-09-25 康子妮 LILY HONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林曉峰
官方網站/林曉峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3364   留言人數:0   瀏覽人數:1904   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info