香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 曉峰 JERRY LAMB 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-28 (49歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播Lam & Lamb Entertainment(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:喬峰
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:何小勁
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:卓尚武
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:朱鐵男
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:李大春
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:莫善波
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林江龍
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:潘爾名
列出全部 39 部
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉   出演:George
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:阿Lo
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:包達二(包皮)
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:包達二(包皮)
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   主題曲:古古惑惑(清清楚楚我係我)、出演:包達二(包皮)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:包達二(包皮)
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:包達二(包皮)
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:包皮
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:鬼魂 (聲音)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:生奴
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:謝賢
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:龍龍七
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:包皮
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、出演:包達二(包皮)
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:龍永黑
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:亞洲麻將大賽司儀
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-09-25 港囧   出演:劇組副導演
2016-06-23 綁架丁丁當   旁白
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:皮爺
2018-09-20 黃金兄弟   主要出演:老鼠、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   主要出演:曹晨
2019-02-21 玩轉全家福   主要出演:蕭炳
2020-00-00 肥龍過江   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林曉峰
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林曉峰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-01-28 林海峰 JAN LAMB /兄
1976-09-25 康子妮 LILY HONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林曉峰
官方網站/林曉峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2654   留言人數:0   瀏覽人數:1423   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   hk.dorama.info